как раз на Украине, когда ездила знакомится со своей третьей свекровью, в тяжелые времена табачного голода и я сподобилась курить самосад варианта "газетная цикарка".
Попробовать можно, конечно, и есть вполне симпатичные варианты сего продукта.
Но потреблять постоянно -ужастик тот еще.![]()
Две недели на самосаде мне запомнились на всю жисть)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
За окурок или спичку, брошенные на землю, в Москве будут штрафовать на 1500 рублей - Газета.Ru | Новости
Вот продолжение эпопеи "закона"..
Расстреливать пока не начали, но - не за горами...
мой рундучОк
В те же времена вертели с товарищем козьи ножки из махорки, подсадили весь цех. => Садовые вредители в итоге сосали лапу...
Не в вакууме ж живём. Оно бумерангом во все стороны отзовётся.А тех, хто гадит, в любом случае наказывать надо, только милиции давно наплевать... а быдлонавты и рады... а люди уж и не связываются... такой вот порядок...
![]()
Ну никого же не удивляют страшенные штрафы за брошенный окурок в Сингапуре (кажется).
Как раз-таки забота о чистоте улиц - это вполне нормально, иное дело - расширение штата дворников, поставка урн и общественных туалетов у нас, как обычно, запаздывает)))
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
perhaps67 черт, одинаково прям мыслим)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Кстати да, смотрят - а мужчину то, вроде как даже прёт от этого, как его, парения - "а чего это ты такое куришь, а? ну-ка ну-ка..."
Хотя вот, по честному, ликбез проводить уже подзатрахало как-то, второй по популярности вопрос, после "ну как помогает?" - это "а сколько стоит?"...ну не возможно за 5 минут объяснить, что существует большое количество феерически разных по цене/качеству/функционалу железок, и не менее разных готовых жидкостей и компонентов для самозамеса
, а на форумы не каждого пошлёшь...
Даже те кого "перетянул" пока не горят желанием разбираться - "ну а зачем мне это надо, ты же мне поможешь/подскажешь?". А мне это тем более не нужно - я сам пока ещё только осваиваться начал
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
У нас в армейке присылали одному бойцу - ничо так, как помню, но ядрён был тот сорт, сцабако![]()
Эх, дедушка у меня растил свой табачок, аж несколько сортов (основы, по-нашему), травки к нему всякие (сиречь, аромки).
Как-то хитро все это высушивал, рубил-молол, замешивал...
Жаль, ничего не помню я теперь. Глупый тогда был, потому что мелкий.![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался