моему отцу 82 года. С детства и курил, и пил, причем курил не с фильтром, а что было.. военное время тогда было. И здоров кстати.. ну относительно, все таки возраст берет свое.
моему отцу 82 года. С детства и курил, и пил, причем курил не с фильтром, а что было.. военное время тогда было. И здоров кстати.. ну относительно, все таки возраст берет свое.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
У нас по пятницам рынок тут собирается, в лесах наших.
Один знакомый пенсионер-отставник французского легиона - меня всегда подвозит отовариваться свежатинкой и завозными деликатесами.
Вы будете долго смеяться, но сейчас я накупила огромный пакет свежего укропа и петрушки, при этом самозабвенно парила вовсю лесными ягодами.
К нам Онищенки - не доедут!
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Ну и к слову.. у меня была тетка, по прозвищу "замполитик", пережила четырех мужей, два инфаркта, до последнего дня работала, умерла далеко за 70 и смолила беломор не отрываясь.
При этом и чекушка была всегда в холодильнике.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
а вот они - эти упыри, имён которых называть противно и не хочется - хотят, чтобы не было этих наших с вами стариков, которых мы любим - а упыри - ненавидят, потому что старики помнят ещё времена, когда упырей просто ставили к стенке за то, что они такие есть...
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
а вот они - эти упыри, имён которых называть противно и не хочется - хотят, чтобы не было этих наших с вами стариков, которых мы любим - а упыри - ненавидят, потому что старики помнят ещё времена, когда упырей просто ставили к стенке за то, что они такие есть...
мой рундучОк
Может быть, не был там. При желании однозначно найти можно, где даже хуже.
Не исключено, что они правы и к чему оспаривать то, что говорят специалисты. Со своей, чисто обывательской стороны, глядя вокруг видишь, что люди болеют и умирают вне зависимости от сигарет. Может каждый никогда не куривший и проходил мимо курильщика, тем самым попав в круг "пассивных курильщиков" и радостно учитывается статистикой.
Вся эта мышиная возня заставляет думать, что табачники кому-то сильно насолили.
да не только табачники... мы все этим масонам хреновым насолили - нам, видите ли, жить охота по человечески, а им хочется, чтоб рабы просто пахали как скот и не вякали ни о чём..
мой рундучОк
да ничего странного. Страна ничего не производит, только продает сырье, значит - население своим трудом прибыли стране не делает, а лишь отбирает себе зарплаты, пенсии, которые тратит не на развитие своего производства, а на укрепление экономик китая и других стран. Значит, правительству невыгодно иметь столько нахлебников, которые еще и есть хотят, а могут и бунт учинить... вот и уничтожают население... а на добычу нефти и газа это не скажется, хоть все сдохнут - лишь бы было, кому нефть с газом добывать, остальные тут лишние. По их мнению. И удивляться нечему.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
а законы принимали, о борьбе с пьянством, курением, и вон даже пиратством - чтоб перед европой выслужиться. И они не работают - потому что это НИКОМУ не надо.. чем быстрее мы сдохнем, тем меньше на нас тратиться придется...
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Черт, что ж так плохо-то всё?![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
А так и есть. В глубинке(например) народ совсем не подъемный. Разговоры и возмущения дальше кухни, скажу больше - магазинов, не выходят. Люди боятся потерять последнюю работу, потому-что выбора нет. А если где-то есть - с жильем проблема, потому-что цены космические.(переезд-серпом по..)
Последний раз редактировалось GlubAnd; 07.06.2013 в 16:56.
у них там аналитики тоже работают, и хорошо знают, где та грань, которую переступать не стОит. Вот мы и крепчаем, по известной поговорке.
Если я Прав, то я Лев
На днях был около одного Бизнес Центра, вся парадная перед входом увешана табличками курить запрещено. Табличек штук 10 не меньше,
а курильщиков под ними порядка 20 если не больше!
Вот Вам и отношение электората к законам наших дуро-думцев
Жена купила мне носки, я читаю этикету и радуюсь, не ужели у нас фабрики открылись по производству носков, а посмотрел внимательно, а самом низу мелким шрифтом, сделано в Китае по заказу. Вот в этом вся Россия! Ни хрена нет своего производства, а нет производства, страна приговорена на гибель. Позор, такая территория пустует, строить и строить!
спойлер
Александр Петрович, есть, к счастью, и обратные примеры: обувь ральф рингер- и хозяева фирмы- россияне, и производство на территории россии
Да нах не нужны никакие аналитикиглавнюк придумывает какую нибудь мульку-идею
, карманная ПЖиВ её выносит как благостную инициативу и потом смотрят на эрекц реакцию электората
Если прокатывает и все молчат, то и зашибись, при случае в телевизоре даже скажут что это достижение
![]()
А если получится как с 120-ым законом об отмене льгот пенсионерам, когда даже старики начали трассы федеральные перекрывать, то выходит главнюк царь-батюшкагрозит нерадивым боярам, типа АЙ ЯЙАЙ ЯАЙ
что же вы так с народом, тут же шакалята из ПЖиВ подхватывают что погарячились и идёт небольшой откат
![]()
В итоге мутный и тугой электорат в виде бабулек визжит... УРА ЦАРЮ-БАТЮШКЕ защитнику... апплодисменты БИС![]()
А после тех перекрытий резко посыпались законы об несанкционированных митингах "больше трёх не собираться" и экстримизме "призывы к свержению законной власти"![]()
У нас теперь модно везде визжать как пьяные матросы и тёмная, озверевшая чернь в 1917г вешали и убивали элиту и сливки российской интеллигенции![]()
А по мне, так просто ДОВЕЛИи гирлянды на столбах
из этой элиты не так уж и плохи
![]()
всем спасибо, я кончил
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
А самая смешная заморочка что эти тошные хозяева примеряют на себя жилетку саввы морозовано в 21-ом веке юля
![]()
Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 08.06.2013 в 12:45.