eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 267 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    Эх...был бы у нас народ не такой инертный, можно было бы кинуть кличь всем курильщикам: топаем все в местную поликлинику и просим помочь бросить курить...пусть берут анализы бесплатно, оказывают психологическую помощь, процедурки там всякие....и все бесплатно...все за счет государства....эх...мечта!
    Стесняюсь спросить, а в районной поликлинике давненько бывать приходилось? Системе фиолетово, никто не придёт или 10000. Очереди увеличиваются и всё. Затраты наверное растут, но не глобально. Ввели электронную запись, талоны или на через две недели или их нет, завтра приходи. Для десяти или тысячи нет талонов, десять или тысяча завтра придёт ( и послезавтра и далее) какая системе разница. Или кто надеется, что штат расширять будут, новые поликлиники строить. Это Москва, даже не глубинка и обычные заболевания а не блажь в виде "хочу курить бросить".

Новичок
    Подразумевается, что люди, которые придут в поликлинику, это все понимают. Но формально-то помощь оказать обязаны! С настоящей болезнью так не пошутишь, а здесь - можно подобиваться своих "законных прав". 1000 жалоб на одну поликлинику, на другую, на 1000 поликлиник... Можно наглядно продемонстрировать, как эти благие намерения осуществляются.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Жданкова Ольга Посмотреть сообщение
    можно подобиваться своих "законных прав"
    забудьте слово "право" в этой стране...
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Ну я залил ролик в одноплясники, комменты начались, ждём тёмных тупоголовых с криками что телевизер и газеты сказали, что электронные ещё вреднее

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    я залил ролик
    а я смог тока у себя на "фейсе" ссылку дать.
    мой рундучОк  

Гуру
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    1000 жалоб на одну поликлинику, на другую, на 1000 поликлиник.

найдут и накажут виновных!!!(вашего участкового терапевта , которая не в состоянии принять всех больных) , далее разработают программу по улучшению и совершенствованию, под это дело освоют еще несколько миллиардов рублей.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Жданкова Ольга Посмотреть сообщение
    Подразумевается, что люди, которые придут в поликлинику, это все понимают. Но формально-то помощь оказать обязаны! С настоящей болезнью так не пошутишь, а здесь - можно подобиваться своих "законных прав". 1000 жалоб на одну поликлинику, на другую, на 1000 поликлиник... Можно наглядно продемонстрировать, как эти благие намерения осуществляются.
    Мы в разных странах что-ли живём. Помощь и не откажут оказать и даже жалобы не прокатят никак. На что жалуемся, что талонов к избавителю от курения нет? Так их и так нет даже к терапевту на что жалуются усиленно. На то, что предложили через пару месяцев придти? На это даже отвечать болванкой будут, не серьёзно. Да, жалобу примут и лет через десять ( или никогда) будет два избавителя вместо одного. Но пока пластыри усиленно закупать будут- обращается народ ведь, помогать надо. Через эту нишу ничего наглядно не продемонстрировать, вся демонстрация может только свестись к бодрым отчётам- как здорово, народ в едином порыве курить бросает, даже врачей не хватает, надо пластырей купить больше. Ну и там подумайте, как в перспективе два избавителя завести.
    Или другое развитие событий возможно?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    другое развитие событий возможно
    ага...ГУЛАГ, рудники, яма смерти для недовольных, "каждому-своё" и т.д....проходили вроде уже...
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Allisa
    lacce
    Стесняюсь спросить, а в районной поликлинике давненько бывать приходилось? Системе фиолетово, никто не придёт или 10000. Очереди увеличиваются и всё. Затраты наверное растут, но не глобально. Ввели электронную запись, талоны или на через две недели или их нет, завтра приходи. Для десяти или тысячи нет талонов, десять или тысяча завтра придёт ( и послезавтра и далее) какая системе разница. Или кто надеется, что штат расширять будут, новые поликлиники строить. Это Москва, даже не глубинка и обычные заболевания а не блажь в виде "хочу курить бросить".
    Мне всегда казалось, что использование смайлика означает, что человек шутит, прикалывается, веселится, стебется, хохочет, юморит. Сорри...теперь прежде чем пошутить я буду писать крупными буквами:"ЩАС БУДЕТ ШУТКА!"

lacce, дорогой, Вы в своем только одном посте использовали 553 буквы, а в ссылке на ролик их всего 59....это почти 10 ссылок...давайте будем тратить буквы по делу и тогда вдруг системе станет не фиолетово

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что использование смайлика означает, что человек шутит, прикалывается, веселится, стебется, хохочет, юморит. Сорри...теперь прежде чем пошутить я буду писать крупными буквами:"ЩАС БУДЕТ ШУТКА!"

lacce, дорогой, Вы в своем только одном посте использовали 553 буквы, а в ссылке на ролик их всего 59....это почти 10 ссылок...давайте будем тратить буквы по делу и тогда вдруг системе станет не фиолетово
    Как всё запущено. Буквы счёт любят оказывается, расходовать их экономно значиться.
    Уж простите неразумного, но Ваш пост не только я не уразумел, вон выше даже пытались объяснить "что хотел сказать поэт птичкой Божьей". Смайлы смысл редко заменяют, и уж тогда направьте на путь истинный- какое отношение имеет количество букв поста и ссылке на ролик? Опять что-то сакральное или уже привычные вздохи- я тут одна кручусь, а все инертные, не организованные, ничего делать не желают?

Вэйпер Аватар для Gam
    Эээээ кагбы я тут новенький, но вы закон читали?
    Лень лезть в редакцию принятого закона... под рукой только второе чтение... да читать 45 страниц тоже лень.... начнем с последней
    п.3. ст. 17. Медицинская помощь, направленная на прекращение потребления табака, лечение табачной зависимости и последствий потребления табака, оказывается на основе стандартов медицинской помощи и в соответствии с порядком оказания наркологической медицинской помощи.
    Кагбы совсем не хотца испытывать на себе методы оказания наркологической помощи - например постановку на учет в диспансере как зависимого с одновременной сдачей прав и оружия..... ну вот совсем не охота....

Упс... очепятки лезут

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    в соответствии с порядком оказания наркологической медицинской помощи
    + 100500

Это да, постановка на учет там предусмотрена. И никто в отделе кадров не будет разбираться, алкоголик ты, наркоман или курильщик.
    Состою на учете в наркологическом диспансере - и все. Сразу куча нельзя и запрещено. В том числе по многим специальностям дорога закрыта.
    Это нарушение прав человека или нет? Одним законом перечеркнули жизнь многим миллионам людей, которые с дуру и не разобравшись обратятся к доброму доктору за помощью по избавлению от табакокурения. И во время очередного профосмотра получат дохумент об увольнении, по состоянию здоровья.
    Интересно, а если получил административный штраф за курение в неположенном месте, то автоматом постановка на учет в наркодиспансер? Ну по аналогии с вытрезвителем? Вау, какие перспективы для карающих органов. Хотя там тоже произойдет гигантское сокращение, если подойти к этому вопросу с такой точки зрения. В школах Норы уже давно, если поймали школьника за курением, то ставят на учет в наркодиспансер. Атеперь всю страну (ну не всю процентов 70) поставят на учет?
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Новичок Аватар для ElektroSteam
    Добрый день, форумчане!
    Давайте определимся с тем, что на самом деле курящих в стране огромное количество и пора с этим что-то делать. Особенно много курящих среди молодежи и детей. Но и закон, в том понятии в котором он принят, и жестокий и жесткий. То, что детей будут тестировать в школе с одной стороны - хорошо, с другой - они этого мало чего добьются, т.к. все понимают, что курящие дети будут знать заранее, что будет проверка. А вот воспитывать (и не один год) отношение к жизни без табака - это намного сложнее, чем издать один идиотский закон. А взрослых курящих людей одним законом не напугаешь (пуганы разными законами). Это же надо будет 20 млн. челов ( пускай половина курящих - это 1/7 населения страны) штрафовать во всех уголках нашей Родины. Круто!
    А мы тут оказывается стараемся помешать им со своими е-сигами. Или не помешать, и присоединиться к числу никотинозависимых?
    В общем бредятина и закон чудовищно идиотский и не своевременный.
    Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.

- Электронные сигареты в Коломне
    Источник: http://hlcig.ru/map/win
    510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Вэйпер Аватар для MCoon
    Цитата Сообщение от Mirro61 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,он не депутат Госдумы..
    Ну значит, я попутал просто не мог представить, что такой человек и не в думе.

Новичок
    Цитата Сообщение от MCoon Посмотреть сообщение
    просто не мог представить, что такой человек и не в думе.
    Ну, в общем, да. Вор и не в думе - это редкость.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ElektroSteam Посмотреть сообщение
    Это же надо будет 20 млн. челов ( пускай половина курящих - это 1/7 населения страны) штрафовать во всех уголках нашей Родины. Круто!
    +1
    Причём ловить и штрафовать, видимо, будут специальные отряды некурящих полицейских поддерживающих закон обеими лапками =)
    Тут наше "wannabe " полицейское государство слегка подпилило сук на котором сидит. Я представляю насколько лояльнее станут полицейские/военные после того как им курить запретят.

Гуру Куратор темы Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от stimanov Посмотреть сообщение
    Вор и не в думе - это редкость.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Госдума запретила жителям Боливии жевать листья коки.
    Вот у них бяда бяда они же на выходные всей страной к нам ездили с карманами полными листьев коки
    Наши клоуны мозгом вообще повредились от ЧСВ по ходу

Новичок Аватар для ElektroSteam
    Поздравляю всех с 23 февраля!
    Всем здоровья!
    Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.

- Электронные сигареты в Коломне
    Источник: http://hlcig.ru/map/win
    510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Страница 45 из 267 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя