так выпьем за нас с вами, и за хрен с ними... ©![]()
так выпьем за нас с вами, и за хрен с ними... ©![]()
Шикарная карикатура. Наверное Америка или Англия, скорее даже Англия. Время - сразу после пакта Молотов-Риббентроп. Не видел такой. Спасибо, скопирую себе в коллекцию.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Не, ну просто сыплешь вкусняшками![]()
спойлер
Немного отвлеклись от темы
А вот и по темеЗаконодательство об Электронных Сигах в Мире
La législation sur la cigarette électronique dans le monde | Cigarette Electronique: Ecig-Mag le magazine
Может кому покажется интересным
Вот только источники информации не внушают:ВОЗ иже с ними... плюс журналюги... эти чего угодно понапишут.Sources : NZ Health Ltd, World Health Organisation, ANVISA, UE et CE
Минимум по трем пунктам могу поспорить.
(Гонконг, Таиланд, Катар)
/Австрия: электронные сигареты считаются медицинские приборы и никотина картриджи считаются наркотиками./Autriche: les cigarettes électroniques sont considérées comme des dispositifs médicaux, et les cartouches de nicotine sont considérées comme médicaments.
Никоретте у них тоже - наркотик?Чет сильно сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Scalex; 16.08.2013 в 00:53.
Легко. Посмотри, сколько он (оне) стОит. У мя чуть очки не упали, когда ценник в аптеке увидел.
---------- Сообщение отправлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Что 7 января произошлокроме знаменательного события д.р. Гекуба
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Особо этим никоретте не интересовалась, но вот что мне дало поиском: Никоретте картридж-ингаляторы ( Никоретте картридж-ингаляторы 10 - Средства для лечения никотиновой зависимости - Алкоголизм, табакокурение, наркомания - Лекарства и БАДы - Интернет-аптека Piluli.ru )
При этом содержание катриджей весьма примечательно:
1 картридж содержит никотин 10 мг (количество высвобождаемого вещества - 4 мг);
вспомогательные вещества: левоментол, этанол (испаряется в процессе производства), азот.
И чем это по форме отличается от е-сиг?
А вот по содержанию.....![]()
По форме - почти ничем. Тот же цилиндрик. Диаметр ок. 1 см, длина около 3-4 см. Прозрачная пластиковая трубочка. Внутри синтепон пропитанный. В комплекте небольшой плстмассовый мундштук. При затяжке - привкус ментола во рту, и что-то, что должно имитировать накурку. Фигня полная.
С тем же успехом можно капнуть в синтепоновый картридж ментоловой аромки, 2 капли сотки (получатся те же 10 мг) и не привинчивая к ББ сидеть и сосать до получения удовлетворения. Короче - изврат полный. И за такие-то деньги!
спойлер
Негры - почернели от горя, када их белые империалисты угнетать начали.
спойлер
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.