Так вот почему они боятся курящих!!
спойлер
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Matcho
"Дети есть?.. А если найдем?.."![]()
![]()
Не, ну вроде пока еще с согласия донора:
А вот новый iPad кое-кому уже не купить:Трансплантация органов и (или) тканей допускается исключительно с согласия живого донора и, как правило, с согласия реципиента.
Органы и (или) ткани человека не могут быть предметом купли - продажи.
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Indie73 да бог с ними, свидетелями, вы потом сто человек найдете, которые подтвердят, что вы ВООБЩЕ НЕ КУРИТЕ. Курить - дело ведь не разовое)))
Если настаивают, что вы с е-сигой "курите" и нарушаете закон, тупо просите протокол составить.
Типа: Если вы считаете, что вы правы - составляйте протокол, я там тоже укажу свое мнение и пусть суд разберется при вынесении административного наказания, кто же прав.
И смотрите честными голубыми(карими, зелеными - по вкусу) глазами.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Посмотрел Поединок на Россия 1, спорили про закон. Показуха, но такой ржачь местами
Когда девушка депутат замялась на штрафах, сказала что их придется еще долго придумывать, и вообще закон рамочный
Врач начал утверждать что в курящем подъезде онкология у не курящих на 30% чащеИ вообще никотин по вентиляции попадет к некурящим в квартиру
Курильщики паразитируют на бюджете минздрава, а чинуши тырящие 40% от этого бюджета не причем совсем
А и да, надо выгнать 65% врачей, потому что они курят
То об чем форум, прозвучало 1 раз в положительном ключе из уст врача, но вместе с пластырями
Должно позже тут появится.