eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vape NEWs

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 318 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.09.2020, 03:22
    Дед Юра
    Цитата:

Сообщение от Кортик Посмотреть сообщение
    А почему не литр 1000ка

1000ку заказывают только шахиды, ибо попадание капельки на кожу - это сразу сыктым-башка! Кислоту в никитос добавлять - это тоже самое, что ложку дёгтя в бочку мёда, проходили уже. Да и куда мне литр 1000-ки? Например, в бутылочку с жижкой, объёмом 100 мл., я добавляю 3 мл. никитоса сотки. Литрухи сотки мне хватит на 333 бутылочки с жижкой по 100 мл. каждая. Итого придётся намесить 33 литра жижки. Выпариваю в месяц 4 бутылочки. В год, ну пусть 50 бутылочек улетает. 333 бутылочки мне хватит на 6 с лишним лет. И старый я, не факт что столько проживу. А если брать литруху 1000-ки, то должно хватить на 60 лет. Но, так долго не живут! :D%)
  • 25.09.2020, 04:06
    Кортик
    Дед Юра
    :)
    Я в день 4 мл. выпариваю 6 мг. Жаль что в меньшей фасовке не продают - 0.33 л я бы взял. Для социально общительных людей, тем более в Москве, можно ж заколхозить. Хранить удобнее - ну ка три с лишним литра сотки забубенить в морозилку - это извращение) Приторговывать конечно можно начать - еще по бочке пг и вг в гараж...
  • 25.09.2020, 11:54
    Дед Юра
    Цитата:

Я в день 4 мл. выпариваю 6 мг

Я прикидывал свой расход жижки по-максимуму, если парить фруктово-ягодные жижки на крупных навалистых бачках. На самом деле, у меня в месяц улетает гораздо меньше. Особенно, когда паришь табачку на MTL бачках - там вобще расход мизерный.

Цитата:

Для социально общительных людей, тем более в Москве, можно ж заколхозить

Колхоз - дело не благодарное. Я проходил уже этот этап. Даже когда колхозил с близкими друзьями, то обязательно по совсем разным причинам, кто-то оставался не довольным. Ну его, эти колхозы! Не делай добра - не будет зла.
    А на счёт хранения сотки, расскажу про собственный опыт. Парить я начал где-то 3 года назад, может чуть больше, не помню уже... Так вот, закупился я в начале своей вейперской карьеры никитосом, глицерином, пропиленгликолем и аромками. Намесил кучу всего. Никитос сотку храню на дверце холодильника в бутылочках с герметичными пробками. Остатки того, старого никитоса уже три года живут в холодильнике. Ничего не пропало, цвет и вкус не поменялся. Главное, чтобы не было доступа кислорода и тёмное прохладное место для хранения. Аналогично и готовые жижки. Храню их просто в шкафчике на полке, плотно закупоренные. Со временем, у некоторых жижек, вкус только улучшался. С хранением пропиленгликоля тоже проблем не возникало. А вот глицерин, если раскупорить бутылку, то нужно использовать хотя бы в течение 5-6 месяцев. Потом глицерин, если он не в составе жижки, то пропадает - появляется не здоровый привкус, меняется цвет и консистенция. Возможно, на глицерин так влияют какие-нить бактерии, которые поселяются в нём после раскупорки бутылки. И что интересно, если замесил жижку не нулёвку, то в ней глицерин не портится. Возможно, никитос является своеобразным консервантом - убивает всякие там бактерии и микроорганизмы. Но, это просто моё предположение. Посему, после затаривания, лучше сразу намесить жижла, разлить по чистым стерильным бутылочкам, герметично закрыть и поставить в сухое, тёмное и прохладное место. Гараж для хранения не годится - там слишком сыро и большие перепады температур.

Под спойлером старая фотка замешенного мной жижла на заре перехода на пар. Сейчас жижек стало ещё больше, уже даже собирать все запасы в одну кучу и фотать лень %)
    Фотка кликабельна
    спойлер  

https://i.ibb.co/LP2dfhS/0-2e0258-cb1e49d5-orig.jpg
  • 25.09.2020, 14:03
    DMaster
    Цитата:

А почему не литр 1000ка?

Чистый никотин - вещество 1-го класса опасности (самого высокого), простым смертным недоступное. И даже обсуждать его запрещено! (Правила форума, п. 2.30)
  • 25.09.2020, 16:27
    Дед Юра
    Цитата:

Сообщение от DMaster Посмотреть сообщение
    Чистый никотин - вещество 1-го класса опасности (самого высокого)

Похоже, сотку тоже решили приобщить к этому классу опасности, раз она попадёт под запрет свободного обращения на территории России. Вот так и закручивают гайки. Ибо из-за вейперов, доходы табачных компаний значительно падают, а это не выгодно государству и бизнесу. Вейперы вобще, как кость в горле, для людей обличённых властью.
    Вот говорят - не открывайте зелёнку зубами. А я вам больше скажу - лучше вобще зелёнку не трогайте!
  • 25.09.2020, 17:24
    Кортик
    Цитата:

Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Вейперы вобще, как кость в горле, для людей обличённых властью.

Власти то какая разница? - им что говорят люди, зарабатывающие деньги и доктора-психиатры - способные думать люди, то они и делают..
  • 27.09.2020, 14:28
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Оказывается вейперы есть и среди рыбок Да еще и среди беременных рыбок

Вейпинг во время беременности потенциально влияет на развитие мозга у рыбок данио

Совсем идиоты? На упаковке же нарисован знак "дохлая рыба".

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А почему не литр 1000ка? Засунуть в морозилку, ну кислоты добавить после открытия для профилактики..

Я не знаю даже что со 100 мл тысячника делать...
    Это нормальному человеку года на 3, а что ты собираешься с литром делать?
    Это во первых. А во вторых, первое, что делает любой вменяемый человек при получении 1000-ка, так это его разбодяживает хотя бы до 200 мг/мл...
    (я не говорю про производителей жидкостей, им, учитывая объёмы, удобней с тысячником работать)
  • 28.09.2020, 14:43
    to_to
    Глава Philip Morris International предсказывает близкий конец сигаретам - ЯПлакалъ
  • 28.09.2020, 17:25
    Кортик
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я не знаю даже что со 100 мл тысячника делать...
    Это нормальному человеку года на 3, а что ты собираешься с литром делать?
    Это во первых. А во вторых, первое, что делает любой вменяемый человек при получении 1000-ка, так это его разбодяживает хотя бы до 200 мг/мл...
    (я не говорю про производителей жидкостей, им, учитывая объёмы, удобней с тысячником работать)

Я 0.33 взял бы. Не думать о всякой ерунде очень ценно само по себе, так как это стресс в некотором смысле.
    А так есть в морозилке и забыл про эту тему, если стеб не интересует.
    В чем сложность впрыснуть 10 мл на 90 пг и получить сотку по необходимости? - меня бы это устроило. Плюсы - забыть эту тему, проблему и тд и тп
    При существующей модели общества, базирующейся на недостатке интеллекта демократии - "нейростимуляторы" будут угнетаться-эксплуатироваться так или иначе
  • 28.09.2020, 19:48
    Кортик
    to_to
    Цитата:

«Мир, в котором сигареты устаревают, уже близок», — сказал Андре Каланцопулос
    Если немного "помечтать", то устаревшее это некрасивое грубо, а человек живет для удовольствия, ну в идеале, не по факту конечно, но у этого есть причина. Если глянуть чуть шире табачной отрасли - некрасивому не будет места в этом мире, ну или он пойдет на отдых - не в реальном времени столетия, а в перспективе.
  • 16.10.2020, 00:44
    Mefistofel
    Вот к чему приводит массовое "промывание мозгов" :E

Эксперты сообщили о резком падении числа вейперов в Британии | Новости
  • 16.10.2020, 12:47
    weertt
    Mefistofel
    А что вы хотите от британских ученых экспертов.
  • 16.10.2020, 13:02
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    А что вы хотите от британских ученых экспертов.

Вообще-то один самых авторитетных медицинских журналов - британский.

Про Дарвина, Ньютона, Планка и т.д. можно даже не упоминать.

И именно в Британии вейпинг поддерживается на государственном уровне.

ЗЫ. Поэтому отношение к вейпингу в Британии это важный индикатор.
  • 16.10.2020, 21:59
    mefistophel
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Эксперты сообщили о резком падении числа вейперов в Британии | Новости

Ну судя по статье, снижение на 0.2% от 2014. Так что это падение после хайпа, хайп прошел все вернулось на круги своя, хотя антипропаганда конечно людей настраивает определенно против. По форуму этому тоже видно, все сидят на MTL)
  • 03.11.2020, 18:09
    Mefistofel
    На популярном среди ITшников портале активно обсуждают последнее законодательное закручивание гаек

В России вступил в силу запрет на курение кальянов, электронных сигарет и вейпов в общественных местах — Право на vc.ru
  • 03.11.2020, 20:18
    Галыч
    А разве ограничения по крепости , запрет рекламы и закрытая выкладка уже действуют ?
    Полгода же давали...
  • 03.11.2020, 22:32
    enchee
    Цитата:

Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    А разве ограничения по крепости , запрет рекламы и закрытая выкладка уже действуют ?

С 1 января 2021 года...

- - - Добавлено - - -

По мне так, самое существенное ограничение - запрет продаж по интернету...
  • 03.11.2020, 23:06
    Галыч
    Придется как всегда искать пути...
    Все что нас не убивает...
  • 06.11.2020, 14:51
    Дед Юра
    Цитата:

Сообщение от mefistophel Посмотреть сообщение
    антипропаганда конечно людей настраивает определенно против. По форуму этому тоже видно, все сидят на MTL

Сейчас много пишут о вреде курения, поэтому я твёрдо решил бросить... читать!
    Предпочитаю наваливать огромные облака в самых людных местах (на улице, конечно, не в помещении) или через открытое окно автомобиля. И я уже в том возрасте, когда мне нас рать, что обо мне подумают другие? :D%)
  • 20.11.2020, 07:40
    perhaps67
    :popcorn:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 318 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search