началось
Вид для печати
Выше я не про солевой, а про щелочной бустер. И собственно про то, что никому не понятно, какое дерьмо льют в эти бустеры.
Относительно солевого... Уважаемый, я тестировал множество солевого никотина. Единственный, который был как по мне годный, хотя и условно, это от Crazy.
И опять таки... Я вообще не знаю, что льют под видом солевого никотина. Какую соль, какой степени очистки, какой очистки были компоненты, в каком сортире это бодяжили.
С щелочным, в моём случае, понятно. Я могу у продавца попросить сертификат соответствия на партию. Ну да, не факт, что он будет от этой партии и цифры там правильные, но сама возможность, взять этот сертификат, провести собственный анализ и по его результату засунуть сей никотин в соответствующее место, попутно облив продавца так, что ему как минимум придётся менять своё лицо, чтобы не узнали, не позволяет продавцу впаривать откровенное говно.
- - - Добавлено - - -
Понюхать не судьба?
Всякое бывает, да, нарывался... Даже PG не только вонючий, но и с куллером.
Был возвращён продавцу с соответствующими комментариями и пропиской в теме продавца.
Но это не норма, а ошибаться все ошибаются.
- - - Добавлено - - -
Когда же уже моды хотя бы по 10 тыс начнут продаваться, чтобы был смысл продать запасы...
Это шутки какие-то?:D
Нынешним новичкам в вейпинге все эти атомы и моды нахер не нужны. Им проще картридж/испаритель раз в одну-две недели купить, чем мучаться с ватками, спиральками и настройками с непонятным результатом на выходе. Поэтому эти атомы за десятку будут валяться на барахолках до скончания времён.
Или будут ходить по кругу,среди "коллекционеров-ценителей":)Цитата:
Поэтому эти атомы за десятку будут валяться на барахолках до скончания времён.
Что-то мне подсказывает. что степень очистки напрямую зависит от степени очистки щелочного исходника?
Почему именно из сортира? Где-то наблюдали процесс изготовления?
Но есть с солёвкой проблемы...Пример, капсулы для Logic compact. Китайский вариант - без ТХ и "лупит" по мозгам. Поменять жижу в них легко. Картридж закончился, залил "наш" солевой, ТХ присутствует, по мозгам не бьёт и начинаешь задыхаться. Как-то так. Но это претензии к конкретному поставщику, а не к солёвке в целом. Я к тому, что если отравился палёной водкой, это не значит, что вся водка - говно. :)
да, верноэто не ко мне, это подозрения либо заявления JAW-а
ничего не могу сказать, не пробовал :donno:поддерживаю. несколькими сообщениями выше я про это и говорил JAW-у на примере его бустера, но оказалось там не про соль. так что я согласен
Это вряд-ли. имхо. Думаю, что соотношение пользователей обслуги и необслуги почти не изменится. Любители поковыряться в своих девайсах всегда были и останутся. Пользователи обслуги - и сейчас немногочисленные маргиналы. И в будущем таковых будет достаточно, в тч и среди новичков, хоть и относительно мало. С той лишь разницей, что до настоящего времени маргиналы покупали себе девайсы в "белых" магазинах, а в будущем будут рыскать по барахолкам и закрытым группам в телегах и соцсетях. А "скончание времен" наступит очень быстро... :aga:
А где они этот исходник берут? С щёлочью я понимаю, вот BGP, вот Alchem, вот ещё что то... Я их пробовал, знаю что за никотин.
Вот с солью вообще не понятно.
Какую то соль у нас бодяжат, почему я и говорю, "в каком сортире". Опять таки, возникает вопросик...
Вот взял я обычный никотин и яблочную кислоту в качестве подкислителя.
Результат кислый на вкус, значит не вся кислота прореагировала (собственно, я и хотел кислятину)... Но никотин то получился солевой, нет?
Как, собственно и должно быть с солевым никотином.
Но и тот и другой называется "солевым".
Но что это за бодяга?
Производители не знали, что они говном торгуют?
Знаешь, мне вообще не хочется травиться палёной водкой, но в случае с солевым вообще невозможно при покупке понять, настоящий он, или палёная водка.
Если бы продавалась солянка от Crazy, то я бы мог лично Андрею выказать, что думаю о данном, конкретном составе.
Но продаётся то кот в мешке.
Вот, в магазине где я покупаю, написано:
Alchem NicSelect
BGP
Chemnovatic
Salt
Salt Strong
Первые три всё понятно. А вот 2 других, это что?
И что такое сотка с этими двумя?
Это эквивалент по никотину щелочного, или 10% от массовой доли соли? Так то, по никотину, разница огромная.
Или переборщил....
https://youtu.be/4bQbRt-3sLc
:aga:
Имхо, они сами не знают....
Анекдот вспомнимся, времен СССР, когда на сладкую газировку в розлив продавали (обычно на югах):
- Дайте мне стаканчик водА.
- Не водА, а водЫ
-Вах , какой вкусный у вас водЫ
-Не водЫ, а водА
Эээээ.. водА- водОМ, сама не знаешь что продаешь!!!!
JAW зайди на страничку chemnovatic в раздел salt. там у них как минимум 4 толи 5 разных видов, табличка и пдф. просмотри и скажи - какой из них говно а какой хороший по твоему. ознакомься с данными... могут они быть все одного вкуса, цвета и запаха, чтобы быть понятным на твай взгляд?
у hiliq так вообще илюстрация - который из них по мозгам бить будет, который по горлу а который по всем точкам. какой из них дерьмовый?
а так то я согласен, пока не проведёшь независимый анализ и не убедишься, всё можно подозревать в поршивости
Я чёт не въехал, или я такой умный или остальные склерозом страдают. Напомню, лет 7-10 назад была масса баков со сменными испарителями. И жили эти баки год, два, до тех пор пока производство их см.испарителей не переходило в китайские подвалы. И выходило от туда редкостное гуано.
Дык вот, чем эти сегодняшние картридж отличаются от см. испарителей? И почему пользователи уверены, что их пожизненно обеспечат этими картриджами?
Так что те, кто хочет заниматься вэйпом, со временем перейдут на обслугу. А кто взял одноразку для понтов, вернуться в аналог, если успеют.
Решил спросить у Гугла почему запрещают ЕС,вот что мне попалось первым в глаза:"Вторичный аэрозоль содержит ацетальдегиды и формальдегиды, летучие органические вещества, никотин и тяжелые металлы, которые оказывают токсическое влияние на здоровье человека.К тому же никеля и хрома в таком аэрозоле больше, чем у дыма от обычных сигарет.",это финиш вообще,такое ощущение,что за каждое страшное слово,редактору добавлялась премия,даже химиком не надо быть, чтобы понять что это вброс и ложь,а это самое первое что выдаёт поиск,и все в это верят,если когда я начинал парить в 2019,8 из 10 не обращали внимание что я парю в каптерке, теперь9 из 10,гонят меня парить в туалет или на улицу, спорить с ними конечно же бесполезно,вот так из-за причин взятых из воздуха,хоронят целую индустрию и портят жизнь людям, которые не хотят бросать курить,но хотят это делать с меньшим вредом для здоровья, всё из-за кучки уродов, которые держат табачный бизнес,они уже триллионы заработали, рентабельность производства сигарет,200% минимум,мало сучарам
Курение электронных устройств может вызвать рак, заболевания легких и сердца. Курение электронных устройств не исключает никотиновую зависимость. Общее использование одним устройством может привести к заражению гепатитом и туберкулезом.))) давайте будем находить тупые объяснения вредности вейпа,и скидывать их сюда,хоть посмеемся на последок)