eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vape NEWs

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 317 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.04.2020, 00:37
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Don Padlo Посмотреть сообщение
    Эти твари, Малышева в основном, создали в обществе образ, что ЭС это типа приблуда наркош иже с ними!

Если бы дело было в одном Малышевой.... С ней бы один Харламов справится.... Ты посмотри в убитой теме сколько СМИ в этом участвовали...

Это же целая политика была... И решения принимала не Малышева

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Это естественный отбор. .

Что же тогда не отменить медицинскую помощь, фармакологию, правоохранительные органы, уголовную ответственность за насилие .....
    Во будет натуральный естественный отбор :nice: Хотите?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я когда-то лежал в сосудистой хирургии областной больницы, я такого кошмара насмотрелся!

Я это видел еще будучи студентом в больнице на улице Гастелло.

Ты еще не видел как умирают от ХОБЛа....
  • 21.04.2020, 00:42
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Во будет натуральный естественный отбор Хотите?

Это уже было в самом начале. Теперь - другая ступень. Отсеиваются те, кто не дозрел до существующего уровня развития человечества - и те, кто антибиотикам предпочитает молитву, и те, кто слушают Малышеву, и те, кто бухает при диабете, и те, кто сейчас выгуливают своих детей без средств защиты и тащат их с собой в магазин.
  • 21.04.2020, 00:47
    Don Padlo
    Цитата:

Это естественный отбор. Если человеку прямым целеуказателем служит бесноватая тётя из телевизора, значит... Сам понимаешь. Выживают сильнейшие, хитрейшие и умнейшие. Никуда не попрешь, это закон природы.

Все верно, но ведь обидно!:( Я видел тридцатилетних шахтеров, на зарплате 70+ тыр, которые ноги/ног лишились и тупо сидели и думали - сейчас вздернуться или подождать! Они ведь привыкли раз в год в Таиланд или в Турцию, а тут - все! Жизнь кончена!:donno: Жена, дети - как, куда, с кем?! рукалицо!!!
  • 21.04.2020, 01:11
    Mefistofel
    Цитата:

Отсеиваются те, кто не дозрел до существующего уровня развития человечества

Считаете априори зав отделения терапии дурой ? (умной разумеется саму себя). Мне пришлось читать лекцию заведующей отделения

Цитата:

кто бухает при диабете,

Вы еще и в диабете гуру? Расскажите что будет если бухать при диабете . В соответствующей теме Эл.сигарета и сахарный диабет

https://i.ytimg.com/vi/7eloNynw0Bk/hqdefault.jpg

Цитата:

и те, кто антибиотикам предпочитает молитву, и те, кто слушают Малышеву, и те, кто бухает при диабете, и те, кто сейчас выгуливают своих детей без средств защиты и тащат их с собой в магазин.

Словесный понос винегрет. Сейчас речь идет конкретно об аэрозоле ПГ и о сознательной дезинформации людей. Никакой это не отбор. Как почувствовать отбор в "чистом вид" я рассказал
  • 21.04.2020, 01:34
    Partizanga
    Mefistofel, извините, не хотела вас задеть, не думала, что вы все воспринимаете на свой счёт :)
    А аэрозоль ПГ обсуждается в соседней ветке, вы перепутали. Поэтому я и говорю, что не нужно стопицот одинаковых/похожих тем.
  • 21.04.2020, 01:35
    enchee
    Цитата:

Отсеиваются те, кто не дозрел до существующего уровня развития человечества

А в чём он...уровень этот состоит? У пигмеев в африке...какой уровень? Странные люди...каждый свою колокольню считает единственно правильной...
  • 21.04.2020, 01:38
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    А в чём он...уровень этот состоит? У пигмеев в африке...какой уровень?

Я говорю про среднестатистический набор плодов цивилизации для большинства развитых стран - наличие открытых источников информации, медицина, прочие науки, развитие логического мышления, накопление опыта предков. Причём тут пигмеи?
  • 21.04.2020, 01:43
    enchee
    Цитата:

что не нужно

Решит форум...Как думаете?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Причём тут пигмеи?

Цитата:

Теперь - другая ступень

Нет никакой другой ступени...:donno:
  • 21.04.2020, 01:45
    Mefistofel
    Цитата:

Mefistofel, извините, не хотела вас задеть, не думала, что вы все воспринимаете на свой счёт

Не стоит извиняться. Я то как раз таки и знаю и проверял. И поэтому порожняк не гоню

Цитата:

А аэрозоль ПГ обсуждается в соседней ветке, вы перепутали. Поэтому я и говорю, что не нужно стопицот одинаковых/похожих тем.

Аэрозоль ПГ и есть вейп, т.е. альттернатива курению, :aga: которой многих лишили наглым обманом.
  • 21.04.2020, 01:54
    Don Padlo
    Цитата:

Аэрозоль ПГ и есть вейп, т.е. альттернатива курению, которой многих лишили наглым обманом.

Вот тут аплодирую стоя!!!!!:bravo::nice::aga:
  • 21.04.2020, 01:56
    enchee
    Любой слепец себя считает зрячим..
    Пока он, в меру сил, удачен...
    И этого, увы, не изменить..
    Хотя, всё может быть...
    Или не быть...)
  • 21.04.2020, 02:00
    Partizanga
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Любой слепец себя считает зрячим..
    Пока он, в меру сил, удачен...
    И этого, увы, не изменить..
    Хотя, всё может быть...
    Или не быть...)

Всё сказанное верно. Но не ново.
    И коль задену - то прошу простить,
    Но разве может что-то хуже быть,
    Когда глухой ведёт с собой слепого?
  • 21.04.2020, 02:32
    to_to
    вот про медицину тут не очень согласен с мнением партизанши. Куча примеров, что огромнейшие состояния, позволяющие купить всё (современные передовые лекарства и диагностика) и вся (лучшие врачи- светила), не помогают вылечить этих первых после бога
  • 21.04.2020, 02:35
    Don Padlo
    Цитата:

Всё сказанное верно. Но не ново.
    И коль задену - то прошу простить,
    Но разве может что-то хуже быть,
    Когда глухой ведёт с собой слепого?

Млин, Катерина, ты таки меня провоцируешь, чтобы я тебя нынче сделал своим очередным фетишем!:D
    Короче, буду мечтать и грезить ап тобе!:biglol: Буду воспевать тебю во всех своих постах! Буду сражаться за тебю во всех твоих спорах и мечтать иметь от тебя ребенка даже!%)
  • 21.04.2020, 02:45
    Mefistofel
    Don Padlo, здесь низя

спойлер  

https://pbs.twimg.com/profile_images...Ne_400x400.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    не помогают вылечить этих первых после бога

это кто такие? O_O
  • 21.04.2020, 03:06
    Don Padlo
    Цитата:

здесь низя

А чё она!:D Вылезла вся такая умная и красивая(это я ужо домыслил) и давай поливать умными и остроумными фразами!:donno: А я жеж человек душевный. У меня жеж душа нежная, податливая, на всё согласная... Куда мне теперь деваться - я хочу от Катюхи ребенка!:biglol:%)
  • 21.04.2020, 03:17
    Mefistofel
    Don Padlo, с игорем конфуз однако случился :biglol: Будь осторожен, не рискуй здоровьем.

Знаешь почему среди женщин меньше алкоголизма? Потому что все мужики красавчики
  • 21.04.2020, 03:30
    Don Padlo
    Цитата:

с игорем конфуз однако случился

:biglol::nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Знаешь почему среди женщин меньше алкоголизма? Потому что все мужики красавчики

Это еще мне один доктор наук, психиатр, с сорокалетним стажем в областной клинике, ему уже за семьдесят было, говорил, что 99% женщин истерички... Мы тогда плотно с ним общались. Хороший мужик был.. Много интересного и полезного от него я тогда познал. Жалко, что потом общение прекратилось, по вполне понятным причинам..:(
  • 21.04.2020, 03:54
    Mefistofel
    Цитата:

что 99% женщин истерички..

Ты попал, чувак... Щас феминистка тебя зачморит...
  • 21.04.2020, 15:45
    Mefistofel
    А вот и первый ПОЦиент врун

Цитата:

Причиной смерти злостных курильщиков, особенно вейпов – фиброз легких. Патология, при которой они становятся похожими на кусок пластмассы, отсюда и название – "пластиковые легкие".
    Взято здесь Коронавирус 2020 – последние новости: эксперт развенчал миф о защите от коронавируса с помощью курения, симптомы, статистика сегодня, онлайн :: Коронавирус :: Дни.ру

Профиль этого вруна Dmitry Vashkin | Facebook . Можно спросить
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 317 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search