eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vape NEWs

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 320 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.10.2022, 20:53
    dao.jah
    Понятно, что ничего не понятно. Штош. Есть стограммовка солевого, купленная у Гендоса. Чистоганом мне соль не зашла, но идея повысить накуриваемость не отпускает. Буду экспериментировать долгими зимними вечерами )
  • 19.10.2022, 01:26
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    про "быстрый" солевой никотин ничего кроме рекламных буклетов мне ничего не попадалось.

Был же целый журнал спонсированный Juul'ами. Там нету?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mxgordeev Посмотреть сообщение
    с помощью какой кислоты получают соль. Лучшая кислота, вроде бы та, которая использовалась в Juul, молочная. Максвелс вроде бензойная

Тоже мне, блин, тайна великая, до первого химического анализа.
    И там и там бензойная.

А гибрид и Крейзи толкал, он несколько вариантов предлагал в пробниках.
  • 19.10.2022, 11:51
    Приалит
    http://youtu.be/0HxEzpKkMcw
  • 19.10.2022, 15:47
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Mxgordeev Посмотреть сообщение
    Такая же тайна, с помощью какой кислоты получают соль.

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Тоже мне, блин, тайна великая, до первого химического анализа.

Любая слабая органическая кислота. А если нужно выяснить конкретный бренд , тоже не проблема просто немного денег и времени

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Был же целый журнал спонсированный Juul'ами. Там нету?

Помню был шум-гам из-за проплаченных наперед публикаций на целый номер. Что из этого вышло не-вкурсе :donno:
  • 19.10.2022, 16:54
    KarS
    Цитата:

Сообщение от dao.jah Посмотреть сообщение
    Понятно, что ничего не понятно. Штош. Есть стограммовка солевого, купленная у Гендоса. Чистоганом мне соль не зашла, но идея повысить накуриваемость не отпускает. Буду экспериментировать долгими зимними вечерами )

Ага, эксперименты на собственном организме всегда вызывают восхищение самопожертвованием на благо науки! Пиши тут, не пропадай - мало ли чем закончится... :)
  • 19.10.2022, 17:06
    hateU
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ага, эксперименты на собственном организме всегда вызывают восхищение самопожертвованием на благо науки! Пиши тут, не пропадай - мало ли чем закончится...

спойлер  

https://i.ibb.co/Dkx3qwV/adsadsadsadsadsadsafas.jpg
  • 20.10.2022, 12:06
    Mefistofel
    Решение Совета ЕЭК от 23.09.2022 № 152 "О введении маркировки сигарет электронных и индивидуальных электрических испарительных устройств средствами идентификации"
  • 20.10.2022, 21:02
    dao.jah
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Решение Совета ЕЭК от 23.09.2022 № 152 "О введении маркировки сигарет электронных и индивидуальных электрических испарительных устройств средствами идентификации"

И опять ничего не понятно с их уе*анским канцеляритом. Считать ли, например, бак "сигаретой электронной", подлежащей маркировке, или комплектующей частью, под маркировку не попадающей?
  • 21.10.2022, 01:27
    enchee
    Евразийский экономический союз Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации.
    Интересно. какова доля рынка этих стран в поставках электронных сигарет в Россию? То есть, насколько она близка к нулю?
    Цитата:

бак "сигаретой электронной"

Много ли баков поступает из Киргизии?
    Если и коснётся, то одноразок, ИМХО.
  • 21.10.2022, 03:53
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Если и коснётся, то одноразок, ИМХО.

+1
    Цитата:

Считать ли, например, бак "сигаретой электронной"

Фишка в том, что номенклатура этих товаров вскоре вообще не будет подразумевать составных и заменяемых частей. Только "электронная сигарета" целиком, в некоем виде, и расходники для них. Отдельно баки, отдельно моды и прочие отдельные детали - это архаизмы, пережитки начального этапа развития индустрии, которые должны исчезнуть... :D А пока, например атомайзеры - вполне можно засунуть под формулировку "индивидуальные испарительные устройства", которая фигурирует в этих документах.
  • 21.10.2022, 18:17
    Dender
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    +1
    Фишка в том, что номенклатура этих товаров вскоре вообще не будет подразумевать составных и заменяемых частей. Только "электронная сигарета" целиком, в некоем виде, и расходники для них. Отдельно баки, отдельно моды и прочие отдельные детали - это архаизмы, пережитки начального этапа развития индустрии, которые должны исчезнуть... :D А пока, например атомайзеры - вполне можно засунуть под формулировку "индивидуальные испарительные устройства", которая фигурирует в этих документах.

Бокс моды как паяльники уже давно успешно продаются
  • 22.10.2022, 15:34
    Mefistofel
    лПДР фракция нашла себе мощного союзника в наездах на вейпинг в виде МВД

Telegram
  • 22.10.2022, 16:39
    Dender
    В стране всё хорошо,нету больше никаких проблем, только вейпинг остался, непобедимое зло,страшный сон табачных корпораций
  • 22.10.2022, 17:19
    венн
    Цитата:

А пока, например атомайзеры - вполне можно засунуть под формулировку "индивидуальные испарительные устройства"

если формально - то нельзя. там еще слово "электрические". и моды нельзя - это не элемент испарения.
  • 22.10.2022, 21:10
    enchee
    Цитата:

Отдельно баки, отдельно моды и прочие отдельные детали - это архаизмы, пережитки начального этапа развития индустрии, которые должны исчезнуть.

Мне так не кажется. Трубку курят до сих пор. Доля рынка ничтожная. Всё очень похоже. У меня Strider+FEV и ELFBAR 2200 просто рядом лежат(стоят).:)
  • 22.10.2022, 22:44
    биг
    Цитата:

Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    нету больше никаких проблем, только вейпинг остался,

"Пропаганда нетрадиционных отношений" ещё очень депутатов заботит. :xz:
  • 23.10.2022, 01:11
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Мне так не кажется. Трубку курят до сих пор. Доля рынка ничтожная. Всё очень похоже.

Согласен. Если сейчас на 10 тысяч курильщиков один с трубкой, то примерно так же будет и с обслуживаемыми атомайзерами в сравнении с необслугой и одноразками. Однако всио идет к тому, что через несколько лет купить нормальный атомайзер, подобрать к нему нормальный "паяльник" и подходящую жидкость - будет сложнее чем сейчас купить нормальную трубку и нормальный табак. Эта задача будет не решаема для новичков. Законодтелей интересует мейнстрим, а не единичные маргиналы, которые давно и глубоко в теме, и в любых условиях себе найдут девайс и сами себе замесят жижу... ))
  • 23.10.2022, 14:28
    weertt
    Цитата:

. Однако всио идет к тому, что через несколько лет купить нормальный атомайзер, подобрать к нему нормальный "паяльник" и подходящую жидкость - будет сложнее чем сейчас купить нормальную трубку и нормальный табак.

Дык, будущее уже наступило. Щас нормальный бак, из новинок, проблематично купить. Все последние покупки не идут ни в какое сравнение со старыми. Про жидкость ваще молчу.
  • 23.10.2022, 16:03
    Магарычов
    Здравствуйте.
    Вот ещё одна радость: Силуанов описал проблемы на рынке табака
  • 24.10.2022, 01:14
    enchee
    Цитата:

Сообщение от Магарычов Посмотреть сообщение
    Вот ещё одна радость

Да ясен пень, что никотиносодержащие жижоны с датой выпуска 2016 года рано или поздно прикажут долго жить. Честный знак их добьёт. 60 рублей аксциза в одноразках никак не скажется на их продажах. Могу предположить, что инградиенты для самозамеса будут в свободном доступе. Рынок этот нишевый и малоинтересный чисто для гиков уже сейчас. Кстати, про электронки ничего в статье не увидел. Я так понял, что правительство начал парить трансграничный перегон сигарет. У нас у метро белорусы продавали свои сиги по 600 рублей за блок, вполне себе вкусная цена. Когда буджет начинает сыпаться, правительство начинает в экстренном порядке искать источники его пополнения, всегда так. Работа у них такая, оброки придумывать.:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 320 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search