Понятно, что ничего не понятно. Штош. Есть стограммовка солевого, купленная у Гендоса. Чистоганом мне соль не зашла, но идея повысить накуриваемость не отпускает. Буду экспериментировать долгими зимними вечерами )
Вид для печати
Понятно, что ничего не понятно. Штош. Есть стограммовка солевого, купленная у Гендоса. Чистоганом мне соль не зашла, но идея повысить накуриваемость не отпускает. Буду экспериментировать долгими зимними вечерами )
Любая слабая органическая кислота. А если нужно выяснить конкретный бренд , тоже не проблема просто немного денег и времени
- - - Добавлено - - -
Помню был шум-гам из-за проплаченных наперед публикаций на целый номер. Что из этого вышло не-вкурсе :donno:
Евразийский экономический союз Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации.
Интересно. какова доля рынка этих стран в поставках электронных сигарет в Россию? То есть, насколько она близка к нулю?
Много ли баков поступает из Киргизии?
Если и коснётся, то одноразок, ИМХО.
+1
Фишка в том, что номенклатура этих товаров вскоре вообще не будет подразумевать составных и заменяемых частей. Только "электронная сигарета" целиком, в некоем виде, и расходники для них. Отдельно баки, отдельно моды и прочие отдельные детали - это архаизмы, пережитки начального этапа развития индустрии, которые должны исчезнуть... :D А пока, например атомайзеры - вполне можно засунуть под формулировку "индивидуальные испарительные устройства", которая фигурирует в этих документах.
лПДР фракция нашла себе мощного союзника в наездах на вейпинг в виде МВД
Telegram
В стране всё хорошо,нету больше никаких проблем, только вейпинг остался, непобедимое зло,страшный сон табачных корпораций
Согласен. Если сейчас на 10 тысяч курильщиков один с трубкой, то примерно так же будет и с обслуживаемыми атомайзерами в сравнении с необслугой и одноразками. Однако всио идет к тому, что через несколько лет купить нормальный атомайзер, подобрать к нему нормальный "паяльник" и подходящую жидкость - будет сложнее чем сейчас купить нормальную трубку и нормальный табак. Эта задача будет не решаема для новичков. Законодтелей интересует мейнстрим, а не единичные маргиналы, которые давно и глубоко в теме, и в любых условиях себе найдут девайс и сами себе замесят жижу... ))
Здравствуйте.
Вот ещё одна радость: Силуанов описал проблемы на рынке табака
Да ясен пень, что никотиносодержащие жижоны с датой выпуска 2016 года рано или поздно прикажут долго жить. Честный знак их добьёт. 60 рублей аксциза в одноразках никак не скажется на их продажах. Могу предположить, что инградиенты для самозамеса будут в свободном доступе. Рынок этот нишевый и малоинтересный чисто для гиков уже сейчас. Кстати, про электронки ничего в статье не увидел. Я так понял, что правительство начал парить трансграничный перегон сигарет. У нас у метро белорусы продавали свои сиги по 600 рублей за блок, вполне себе вкусная цена. Когда буджет начинает сыпаться, правительство начинает в экстренном порядке искать источники его пополнения, всегда так. Работа у них такая, оброки придумывать.:)