eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 187 из 240 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4793

Тема: Vape NEWs

Пользователь
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А если я и умный и красивый не злой, а просто бывший добрый - в какую очередь становиться? :/
    Нужно быть выше этого. Ну или просто подальше))

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    У BAT едва-ли не половина прибыли в РФ была от СНТ, типа glo. Если с этими СНТ что-нибудь случится после ухода BAT из РФ, то обьемы продаж агалога в РФ возрастут. Курильщиков аналога станет больше.
    Если люди ушли с аналога, то они будут искать альтернативу, ведь иначе сидели бы на сигаретах и усе. Не факт, что вернутся.

Вэйпер Аватар для Магарычов
    Записей в дневнике
    30
    А если я и умный и красивый не злой, а просто бывший добрый - в какую очередь становиться? :/
    Надо стать командиром добрых.

Пользователь
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Так не только у нас ))
    К сожалению, да

Пользователь Аватар для Vapers Dreams
    Записей в дневнике
    14
    купить что-ли
    Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
    Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
    Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
    Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
    Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Kuznetts Посмотреть сообщение
    Нужно быть выше этого.
    Цитата Сообщение от Магарычов Посмотреть сообщение
    Надо стать командиром добрых.
    Я читал про таких командиров добрых. Их потом после Гражданской ещё более добрые командиры отправляли в Земли Счастливой Охоты.

Записей в дневнике
    30
    Я читал про таких командиров добрых. Их потом после Гражданской ещё более добрые командиры отправляли в Земли Счастливой Охоты.
    Ну вот видите, как хорошо! И покомандуете, и поохотитесь!

Вэйпер
    Если люди ушли с аналога, то они будут искать альтернативу, ведь иначе сидели бы на сигаретах и усе. Не факт, что вернутся.

У меня куча знакомых было, которые на волне хайпа в своё время, рассказывали как ахуенно ,электронные сигареты помогли им бросить курить,и больше никогда не будут курить,в итоге все курят до сих пор,а джентльменский набор того времени,в виде двухсотой рыксы и Гриффин какой нибудь, валяются на антресолях ,у одного такого,за сиську пива, забрал набор из пинцетов всяких с мотками кантала, вообщем,люди как то не особо ищут альтернативу,которой сейчас полно,даже я иногда бывает могу скурить сигарету,если нету с собой пара,и приобрёл навык,не покупать сигареты,а курить только чужие)ну то есть могу у бати взять или на работе у коллег)а вот стрелять сиги у прохожих,стало в западло,как то стыдно до ужаса,самому неприятно,даже если уши в трубочку сворачиваются,у незнакомых людей не возьму сигарету
    Последний раз редактировалось Dender; 08.09.2023 в 01:54.

Гуру
    Здрасььте.
    Москва, вестимо, куча, просто куча вейперов с новыми одноразовками бокс формата. Студенты и не только. Тётенек с сигаретами практически не вижу, зато вижу с вейпами.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    одноразовками бокс формата
    Не знал, что бывают одноразки, которые выглядят как боксмод. Отстал я от жизни.

Гуру
    Стоит зайти оффлайново в вейпшоп... Они, кстати, прекрасно работают, кроме шуток.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    У меня куча знакомых было, которые на волне хайпа в своё время, рассказывали как ахуенно ,электронные сигареты помогли им бросить курить,и больше никогда не будут курить,в итоге все курят до сих пор,а джентльменский набор того времени,в виде двухсотой рыксы и Гриффин какой нибудь, валяются на антресолях ,у одного такого,за сиську пива, забрал набор из пинцетов всяких с мотками кантала, вообщем,люди как то не особо ищут альтернативу,которой сейчас полно,даже я иногда бывает могу скурить сигарету,если нету с собой пара,и приобрёл навык,не покупать сигареты,а курить только чужие)ну то есть могу у бати взять или на работе у коллег)а вот стрелять сиги у прохожих,стало в западло,как то стыдно до ужаса,самому неприятно,даже если уши в трубочку сворачиваются,у незнакомых людей не возьму сигарету
    А с рыксой и гриффином не слезешь с аналога. Надо что то мтльное и 12 мг никитоса. Иначе не сработает. По себе знаю.

Пользователь
    Здрасььте.
    Москва, вестимо, куча, просто куча вейперов с новыми одноразовками бокс формата. Студенты и не только. Тётенек с сигаретами практически не вижу, зато вижу с вейпами.
    И это радует. Кроме шуток.

Пользователь
    Гражданская война тем и страшна, что с обеих сторон добрые.

Гуру
    И это радует. Кроме шуток.
    Есть нюанс. Это одноразовые устройства, которые только подзаряжаются. Это не дёшево, и это опять индустрия. Я пытался такую штуку расковырять, в принципе, её можно запросто заправлять шприцом с иглой. Но! Похоже, этим никто особо не занимается, типа нищебродство. Со многоразовыми та же история, могут поменять испаритель, но перемотать проволоку сложно. То же и с жидкостями. Замешать сложно, прямо "во все тяжкие", блин, а фургон с колбами есть не у всех...
    И тот нюанс. Вейпинг стал примерно в стоимость табакокурения, а местами и существенно дороже.

Пользователь Аватар для dizel71
    Записей в дневнике
    2
    Вейпинг стал примерно в стоимость табакокурения, а местами и существенно дороже.
    согласен ОООчень дорого....... примерно выходит аЖ на руБлев 10-20 в день
    обмен Union 2.0 LE (21700) на union SP LE (18650)

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от dizel71 Посмотреть сообщение
    примерно выходит аЖ на руБлев 10-20 в день
    Вряд ли речь идёт о готовых жидкостях купленных в какой-нибудь сетке. Кстати, рассчитана минимальная цена для жидкостей в банках объёмом 30 мл - 1008 рублей.

- - - Добавлено - - -

Улыбнуло, что можно размещать в магазине открыто:
    -щипцы,
    -плитки, зажигалки, газ в баллончиках и прочие приспособления для розжига.
    -фольгу,
    -мерч и другие товары без логотипов табачных и никотиновых брендов,
    -уголь.
    То есть, что касается электронных сигарет, открыто можно размещать ровным счётом ничего.

- - - Добавлено - - -

Я пытался такую штуку расковырять
    Тоже расковыривал, да, заправлять можно, просто капая на ватный цилиндрик жижу. Но, тогда теряется смысл одноразок - безгеморность использования.
    Вейпинг стал примерно в стоимость табакокурения, а местами и существенно дороже.
    Я бы сказал, становится... Но, держу в голове, что это касается только легального поля. Чёрный рынок вырастет как на дрожжах.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Чёрный рынок вырастет как на дрожжах.
    Сразу вспоминается становление мафии в США - она вскормилась на продаже левого бухла во время сухого закона. Ну и конечно, вспоминается Горбачёвский сухой закон. История повторяется.

Вэйпер
    Есть нюанс. Это одноразовые устройства, которые только подзаряжаются. Это не дёшево, и это опять индустрия. Я пытался такую штуку расковырять, в принципе, её можно запросто заправлять шприцом с иглой. Но! Похоже, этим никто особо не занимается, типа нищебродство. Со многоразовыми та же история, могут поменять испаритель, но перемотать проволоку сложно. То же и с жидкостями. Замешать сложно, прямо "во все тяжкие", блин, а фургон с колбами есть не у всех...
    И тот нюанс. Вейпинг стал примерно в стоимость табакокурения, а местами и существенно дороже.
    По цене двух блоков сигарет,ты можешь приобрести хороший набор из бака и боксмода,а дальше покупай жижки,на которые у тебя выйдет на 20 рублей в день, просто посчитай, сколько у тебя уходит на сигареты,в течении года

Гуру
    Цитата Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    По цене двух блоков сигарет,ты можешь приобрести хороший набор из бака и боксмода,а дальше покупай жижки,на которые у тебя выйдет на 20 рублей в день, просто посчитай, сколько у тебя уходит на сигареты,в течении года
    Дорогой человек, я в теме вейпинга с 2008 года, из тех динозавров, которые помнят, что 510, это не коннектор, а еГо, это мод.
    Я про сегодняшний российский рынок, в условиях административных ограничений и прихода "цивилизованного", читай "захваченного сетевым крупняком рынка".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Но, тогда теряется смысл одноразок - безгеморность использования.
    Не, не теряется. Если готовой жижей наливать, молодняк со шприцом справляется. Но, там сейчас есть поды в том же формате, не сильно дороже, заправка увереннее, из бутылки.

Что меня в этих системах радует, это стабильная и надёжная работа устройств. Пока жижа есть и электричество в батарейке, оно работает. Прогресс на лицо, так сказать.

Страница 187 из 240 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237 ... ПоследняяПоследняя