eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5001

Тема: Vape NEWs

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Галыч ну наверное... но если я правильно прочел, то конкретно по аромам там нет ничего. могут ограничить аромы в готовых жижах . и мне кажется это коснется только одного направления - или предзаправленные или флаконы
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Я лично на самозамесе, аромки как продавали так и будут. Продавцы я думаю придумают как их назвать, типа "Пищевые ароматизаторы..."
    Основы с никотином у меня литров 5 наверное. Можно еще никотина прикупить, и самое главное сохраняйте контакты своих продавцов, если лавочку прикроют, по телефону созвониться и купить всегда я думаю можно будет.
    Последний раз редактировалось Приалит; 11.04.2023 в 20:55.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Приалит будут те же бустеры... их и продавали как концентрат.

Пользователь Аватар для =SITH=
    "в первом чтении законопроект запрещает продажу несовершеннолетним вейпов, в том числе без содержания никотина, и расходников к ним. "©.
    То есть девочки до 18 лет теперь не смогут тампаксы в аптеке покупать? Расходник для вейпа вата же)))
    "Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"

Вэйпер
    А потом они внесут никотин,пг и вг в список прекурсоров для наркотиков)у меня родственник во Франции сейчас живёт,в силу обстоятельств,хотел попросить его купить девайсик,которого у нас в продаже нет,и он у меня спросил"Имеет ли это отношение к наркотикам?!!!", идея с просьбой отпала сразу,а ведь умный и современный человек для своих лет,от куда у людей в голове такие мысли по поводу вейпинга?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =SITH= Посмотреть сообщение
    "в первом чтении законопроект запрещает продажу несовершеннолетним вейпов, в том числе без содержания никотина, и расходников к ним. "©.
    То есть девочки до 18 лет теперь не смогут тампаксы в аптеке покупать? Расходник для вейпа вата же)))
    Проблема отечественного законодательства,это размытость понятий,для гибкости позвоночника так сказать,в случае чего,можно спокойно дело накатать,и отправить на бутылку,те кто крадут миллиарды ,будут депутатами или главой региона,а кто украл тыщу рублей,на шконку уедет
    Последний раз редактировалось Dender; 11.04.2023 в 21:35.

Новичок Аватар для imlav
    Записей в дневнике
    1
    Самозамес вроде остаётся, жить можно.
    Меня больше беспокоит железо. Небольшой город, не удивлюсь если закроются все вейпшопы. Они и сейчас неохотно торгуют полноценными аппаратами.
    Без дистанционной продажи будет тяжко, под "иные приборы, а также их составные части и элементы" действительно можно и вату подвести.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от imlav Посмотреть сообщение
    Без дистанционной продажи будет тяжко, под "иные приборы, а также их составные части и элементы" действительно можно и вату подвести.
    создать/возродить институт доверенных закупщиков в больших городах. Вроде комрад РубцOFF спец по добросовестным

Гуру Аватар для enchee

Пользователь Аватар для Mr. Sbl4
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Аромы
    Настораживает фраза в статье про "запрещённые вещества", хз чего им может в голову взбрести

Новичок Аватар для imlav
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr. Sbl4 Посмотреть сообщение
    Настораживает фраза в статье про "запрещённые вещества"
    Слово "запрещённые" использовал сайт, в оригинале "вправе определить перечень веществ, направленных на повышение привлекательности такой продукции, и (или) добавок, усиливающих никотиновую зависимость, при добавлении которых не допускается выпуск в обращение соответствующей продукции".
    У наркотиков "веществ, оборот которых запрещён".
    Хотя не отменяет того факта, что работать может как угодно, только время покажет.
    Выглядит довольно туманно, возможно здесь найдётся пространство для манёвров.
    Кстати, пишут, что во время обсуждения часто упоминали солевой никотин, как один из первых претендентов в список.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    усиливающих никотиновую зависимость, при добавлении которых не допускается выпуск в обращение соответствующей продукции".
    то есть их нельзя иметь в готовом продукте. а сами по себе аромы - свободны от ограничений

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Вроде комрад РубцOFF спец по добросовестным
    Да, целый список есть...

Гуру Аватар для enchee
    вправе определить перечень веществ
    Соответственно, вправе и не определять перечень веществ вовсе. На протяжении всей истории, позиция правительства мне казалась более разумной, чем позиция думы. Это и понятно, ему пиариться не надо.
    Хотя не отменяет того факта
    Что банка жижи в 30мл будет стоить 1000 рублей и много ли будет желающих её купить при таком раскладе...хоть со вкусом, хоть без.
    На самом деле я озадачился двумя другими вопросами:
    1. Если безникотиновая жижа=жижа никотиносодержащая, то не возникает ли на неё, при таком раскладе, аксциз?
    2. Требования к лицензированию. Нужно будет просто денег дать или требования к оборудованию и помещению будут таковыми, что им смогут соответствовать пара-тройка компаний на карте России и всё.

Пользователь Аватар для =SITH=
    1. Если безникотиновая жижа=жижа никотиносодержащая, то не возникает ли на неё, при таком раскладе, аксциз?
    Если безникотиновая жижа=жижа никотинасодержащая и если можно залить в дрипку и выпарить фанту то не возникает ли на неё акциз
    "Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"

Гуру Аватар для enchee
    Вот оно чего...
    В пункте 5 статьи 4 содержатся изменения в №15-ФЗ, а именно информация о том, что устройства для потребления никотинсодержащей продукции можно продавать только в магазинах и павильонах, устройства нельзя продавать на выставках, ярмарках, дистанционно, через автоматы, устройства нельзя открыто выкладывать и демонстрировать и так далее.

Эти изменения вступят в силу с 1 июня 2023 года.

Вэйпер Аватар для Магарычов
    Записей в дневнике
    30
    Здравствуйте.

В пункте 5 статьи 4 содержатся изменения в №15-ФЗ, а именно информация о том, что устройства для потребления никотинсодержащей продукции можно продавать только в магазинах и павильонах, устройства нельзя продавать на выставках, ярмарках, дистанционно, через автоматы, устройства нельзя открыто выкладывать и демонстрировать и так далее.
    Ну, может под заказ офлайн шопы возить будут. Я так один из своих модов купил.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    https://sozd.duma.gov.ru/bill/332229-8
    Почитал. Пока лишь "по диагонали"...
    Сходу бросается в глаза, что едва-ли не половина поправок содержат словосочетание: "устройства для потребления никотиносодержащей продукции".Сразу возникает вопрос: А что это за устройства? Где почитать юридическую формулировку, с дифинициями что есть "устройства для потребления никотиносодержащей продукции"? Это системы нагревания табака? Можно-ли отнести к таким устройствам медицинские небулайзеры для ингаляций, даже если с помощью них вдыхать безникотиновые жидкости? Как вообще соотносятся "устройства для потребления никотиносодержащей продукции" и "безникотиновые жидкости"? Мммм... Не... надо на свежую голову почитать, ато ночью до меня что-то не доходит эта "буква закона"...

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Мда-уж....Дожились, товарищи!
    С такими темпами этот форум превратится в подобие silk road или нашумевшей Гидры...
    30мл жижи или ПОДик придётся искать по координатам, в закладках.

Один совет: пока тут все не схлопнулось - пишите своим дилерам в личку, уточняйте альтернативные контакты... Или затаривайтесь под завязку
    Последний раз редактировалось CandyCloud; 12.04.2023 в 06:45.

Гуру Аватар для Terminator70
    enchee
    30ml за 1к , это конечно перебор.
    Но самозамес и просто основу никто не отменял же

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Terminator70 Посмотреть сообщение
    30ml за 1к , это конечно перебор.
    Если магазины и производители захотят остаться на плаву, они найдут выход из нынешней ситуации. Жижу готовую за 1000 рублей ни кто покупать не будет.
    Они могут закупочную цену указать 10 рублей за 30 мл. и с этой суммы акцизы платить например.

Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212 ... ПоследняяПоследняя