Ну... мне тудно об этом, тк лично я не являюсь участником нынешнего рынка вейпинга. Моя точка зрения - как бы со стороны. Извне... Сторонний наблюдатель... Я не вижу угрозы своим карманам от этой законотворческой движухи вокруг вейпинга, тк мои доходы - вне этой сферы, а мои вейп-расходники - вне этих законопроектов. Мне близка вот эта точка зрения:Типа: сначала создаем мнимый запретительный "шухер", а потом выходим из этого шухера на троекатный уровень цен, который будет восприниматься с благодарностью, как благо... И вейперы останутся довольны, и табачники останутся довольны, и налоги - в кассу... ))
В Госдуме решили запретить обращение жидкостей для вейпов: Общество: Россия: Lenta.ru
Очередные размытые формулировки подвезли: клубника или табачка усиливают зависимость?
p.s.: кажется нас ждут безвкусные одноразки
Больше формулировок хороших и разных.
Володин допустил принятие запрета на вейпы для детей в апреле — РБК
Пофиг пускай запрещают, буду курить табак.
IJazz & Rock & Roll
Вот уж да.. каша какая-то: получается, сейчас любой школьник может купить электродудку, потому что продажа несовершеннолетним не запрещена, но не может, потому что приравнены к сигаретам. Электродудки должны стоить дорого, но сигареты при этом - нет, получается лучше пусть школьники курит сигареты
оффтопик: сильно отдаёт популистской попыткой рыбку съесть и сковородку не испачкать
У меня в голове не укладывается,что вейпинг стараются придушить и запретить,но в тоже время,в Москве проходит вейп экспо,что за дерьмо?
да не будет нихрена... зря вы раздуваете все это. запретят одно - вылезет другое. запретят жижи - самозамесеры обеспечат тех кого устраивает их продукция. имхо, но у нас-то задача совсем другая - думать над укреплением нашего маргинального, (по выражению Прадеда), мирка
... а он и раньше был в серой зоне
Последний раз редактировалось венн; 07.04.2023 в 09:59.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Telegram
Новости по Володинскому проекту, пока только в телеге.
Поживем-увидим
Как они задолбали уже с этим вейпом, других тем нет. Смотрел тут видео по ссылке заседание думского комитета.
Эпично они конечно решения принимают.
Выслушивают сторону которая за запрет при этом без вменяймых аргументов, а тех, кто против запрета в обсуждение просто не приглашают.
Это показатель квалификации всех этих комитетов. Да и г. думы в целом
Последний раз редактировалось Александр+; 08.04.2023 в 11:00.
Посмотрел сегодня про солевых наркоманов. Еще как версия, ребенок приходит обдолбанный домой, естесственно он не скажет, что принимал наркоту и валит на вейп. А так как родители скорее совсем не в теме. Вот и пошел гон. ИМХО все конечно. Да еще и словосочетание - солевой никотин. PH нейтральным его надо называть
Последний раз редактировалось Александр+; 08.04.2023 в 16:30.
Обновленнаясегодня статья про вейпы
Полный запрет вейпов в России отложили: раскрыты детали ограничений - МК