eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 252 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5026

Тема: Vape NEWs

Гуру Аватар для Cere6ellum
    Записей в дневнике
    29
    Жалко детишек.
    Но история не раскрыта абсолютно.

Пытался нулёвку найти у себя в маленьком городе. Еле нашёл млин. Продавцы говорят Всё реже выпускать стали. В основном соль стоит на прилавках. И контингент ошивается "вчера было 15-цать". Культуры вейпинга нет. Как-то всё не для дядек с авто, а для обрубков прыщавых.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    И контингент ошивается "вчера было 15-цать"
    С аналогом разве другая история была 20-30-50 лет назад? Для папы, для дяди.... . Или с пивом не очень давно. Или с клеем...

Пионеры они такие, имеют большое стремление себе навредить

- - - Добавлено - - -

Мда уж... Вой поднялся.

Я был лучшего мнения о депутатах. Взрослые вроде люди , но не догоняют что "после" не значит что "вследствие".

ЗЫ.
    Заявления в прессу делает "Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева".

Надо попробовать с ней пообщаться. Что бы правда все таки была озвучена.

Кто первый найдет ее контакты (мыло, соц сети и т.д.) тому с меня пиво.

Можем даже попробовать петицию накатать в Следственный комитет....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Заявления в прессу делает "Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева".

Можем даже попробовать петицию накатать в Следственный комитет....
    Сам спросил, сам нашел https://vk.com/altaikrai.sledcom. Пиво выпью сам

ЗЫ. Только вот не нашел, как задать вопрос ПУБЛИЧНО

ЗЫ2.
    О нашел, правда в мордокниге Facebook[0]=AZX1g2ag1olMTbFp74yrHMWZGTaWdVh-WHWusGg7HEYCKabEAGzUiFPXjsHSW-iQA-DhcPvRCnStmOM3nw-YI7867UppqQiPieKqAbR-fD1VpwjoWQfoFJ5lLo_Fs5RJNop_N9BiucgMhBoDnbrbM_hr&_ _tn__=%2CO%2CP-R
    Можно задавать вопросы
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 14.01.2022 в 13:33.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5

Такие люди не самостоятельны в своих решениях какую правду озвучивать. Она просто "рупор". В личном общении со знакомым собеседником она в лучшем случае скажет: "Я все понимаю. Но для прессы ничего другого заявить не смогу". А с незнакомой общественностью она и этого не скажет. имхо.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    на фото из фейсбука - 3 пода в качестве вещдоков. по одному на каждого. значит они парили давно, до этого. не надо быть опером, чтобы сделать вывод - ливанули туда ганджубаса сами, чтобы повеселиться на днюхе
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Такие люди не самостоятельны в своих решениях какую правду озвучивать.

Это понятно.

Но нам то надо не домыслы журналюх или политиканов, а экспертное заключение.

Немного знаком с судебными экспертами химиками-токсикологами в соседнем регионе. Парни суперпрофессионалы. Поэтому не думаю , что в Барнауле экспертов "водят на политическом поводке".

И кстати, спросил знакомого эксперта "были ли случай летальных исходов от никотина ?"

Ответ "Историю читал, но на практике никогда не видел. Но определять умеем. Методиками владеем, аппаратура и навыки есть"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    на фото из фейсбука - 3 пода в качестве вещдоков. по одному на каждого. значит они парили давно, до этого. не надо быть опером, чтобы сделать вывод - ливанули туда ганджубаса сами, чтобы повеселиться на днюхе
    Даже если СИЛЬНО ПЕРЕДОЗНУЛИ никотина..... Но есть действующее законодательство 18+. Значит кто-то этот закон нарушил. Его и наказать.

Причем здесь ЭС в целом?

Сколько отморозков нарушает Правила Дорожного Движения? Наказывают нарушителей, а не вообще автомобили как предмет

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Сколько отморозков нарушает Правила Дорожного Движения? Наказывают нарушителей, а не вообще автомобили как предмет
    Но мы ведь знаем, что общественное мнение давно и не справедливо накачивают фейками против вейпинга. Это ведь не с проста, а информационная подготовка населения к принятию запретительных мер. Я, конечно, далек от мысли, что конкретно этот ифо-повод был спровоцирован, но "подогнать" его в канву дискредитации вейпинга перед окончательным запретом - это готовый casus belli, который не дадут опровергнуть. Истина останется в кулуарах. имхо.

- - - Добавлено - - -

Даже если СИЛЬНО ПЕРЕДОЗНУЛИ
    Кстати, я чего-то подобного уже ожидал. Тк в неокрепших мозгах сформировался тезис, что де 50мг/мл солевого - это "норм для ПОД-ов". Но ПОДы бывают разные, с мощностью аж до сотни ватт...

Записей в дневнике
    3
    Просто личную ответственность, к тем кто продает/отдает/безмозгло хранит подвели под общий запрет. Ведь стоит посмотреть по тому же форуму сколько дебилов неадекватных, как мотыльки летят на вуйп, причем не совсем детского возраста, а что уж говорить про школоту, поэтому этот пустой базар не к чему, итог ясен: в андеграунд товарищи комрады! Никто не хочет брать ответственность за дебилов, которые травят хрен пойми чем продавая всякую дрянь на каждом углу, и не радивых вуйперов, которые в погоне за прибылью или просто желанием спихнуть будь то железо/жижу итп становятся соучастниками печальных случаев.

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Парни суперпрофессионалы. Поэтому не думаю , что в Барнауле экспертов "водят на политическом поводке".
    Даже не смешно. Сколько "эксперту" занесу, столько и будет промилле у ребенка. Вспомните годичную историю про сбитого автоб@лядью во дворе ребенка.
    Ths.

Гуру Аватар для Болото
    ЗЫ.

[Всё-таки отправлю адрес в ЛС, чтобы не светить в общей теме. На всякий случай.]

Где моё пиво?

З.Ы. Потом отпишитесь здесь о результатах диалога. Ну и думаю, что в первую очередь необходимо писать в те самые молчаливые "вейп-организации", которые представляют не только интересы бизнеса, но и наши.
    Последний раз редактировалось Болото; 14.01.2022 в 17:13.

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    Жалко детишек.
    Но история не раскрыта абсолютно.
    Бийские зумеры отравились не вейпом, как изначально считали менты, а угарным газом.
    Одна из пострадавших решила подтопить печь в доме, но у неё не хватило мозгов открыть заслонку и в результате этого появился труп и поднялся вой.
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    На всякий случай
    Вот только не надо лишних телодвижений

Там народ пугливый, чуть что в собственную безопасность стуканёт, и как минимум появится новость что от группы агрессивных вуйперов поступают угрозы, так что нах не надо писать официальным лицам личные сообщения, если есть какая то публичная площадка, типа группы или сообщества или что там у прокуратуры бывает, тогда да. Я имею сообщество типа паблика вк, а не организованное, преступное

Имхо опять занесли, кто, хз, потому что сразу под это дело и статьи заказные и шумиха, уже было не раз, уляжется, полностью не запретят...я так думаю

Цитата Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    у неё не хватило мозгов открыть заслонку и в результате этого появился труп и поднялся вой
    Только про это многие ли знают или сообщили уже?, ибо отравились детишки проклятым вейпом, как написано и опровергать это вряд ли будут.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Зумеры из Бийска отравились не вейпом, как предполагали следаки, а угарным газом из-за закрытой заслонки у печи, которую одна из отравившихся забыла открыть — об этом стало известно после проведённой экспертизы.
    спойлер  

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Там народ пугливый, чуть что в собственную безопасность стуканёт, и как минимум появится новость что от группы агрессивных вуйперов поступают угрозы, так что нах не надо писать официальным лицам личные сообщения, если есть какая то публичная площадка, типа группы или сообщества или что там у прокуратуры бывает, тогда да. Я имею сообщество типа паблика вк, а не организованное, преступное
    Ну человек то по профессии публичный (Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) , как и его страница в соц. сети.
    Оффтоп: но да, с недавних пор меня прямо пугает поведение большинства людей -- полное безрассудство, неумение вести адекватный диалог (отсутствие "инстинкта" самосохранения), агрессия переходящая в истерию, и, в целом, отсутствие строгого формального этикета. Сейчас вот столкнулся с таким человеком, причём великовозрастным и, к тому же, представляющим организацию (управляющая компания дома). Прямо оторопь взяла.
    Последний раз редактировалось Болото; 14.01.2022 в 19:51.

Вэйпер Аватар для Магарычов
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    управляющая компания дома
    Вспомнился сериал "Толя-робот". )

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от Магарычов Посмотреть сообщение
    Вспомнился сериал "Толя-робот". )
    Не смотрел, но чтобы остаться в здравом рассудке, общаясь с этими замечательными людьми, необходимо быть самым настоящим "роботом" Желательно, конечно, с функцией полной аннигиляции вражеских единиц..Иначе, видимо, никак
    Последний раз редактировалось Болото; 14.01.2022 в 20:08.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Сколько "эксперту" занесу, столько и будет промилле у ребенка. Вспомните годичную историю про сбитого автоб@лядью во дворе ребенка.
    Помню эту историю. В семье не без урода.

Исключение это не правило

Гуру
    Помню эту историю. В семье не без урода.

Исключение это не правило
    К сожалению, История не единичная. Кто-то за бабло, кто-то из-за разгильдяйства... Уроды не без семьи...

Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    К сожалению, История не единичная. Кто-то за бабло, кто-то из-за разгильдяйства... Уроды не без семьи...
    К сожалению....

По жизненному опыту общения в автоделах уровень коррупции значительно выше. Начиная от гайцов до следователей. Эксперты посередине

Пользователь
    За следователей я бы поспорил, так как у нас это не самостоятельное процессуальное лицо. Как единичные случаи такое возможно в теории, но следователь-взяточник без напарника в виде руководителя.... Это сложно.

Просто руководителей не берут и в СМИ проникает инфа только за следователя отсюда и ноги растут про вороватого следователя

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    16 декабря, Верховная Рада Украины приняла законопроект №4358 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно охраны здоровья населения от вредного воздействия табака», который предполагает запрет на продажу ароматизированных сигарет, а также запрет на курения устройств для нагрева табака и электронных сигарет в общественных местах.

Собственно, в целом ничего необычного:

Новый закон устанавливает, что в Украине будет запрещена реклама табачных изделий, электронных сигарет, жидкостей для них. Также будет запрещено производство и продажа крепких сигарет, различных табачных изделий, содержащих витамины, кофеин, таурин и другие добавки, которые могут изменять вкус или аромат, цвет дыма, облегчать его вдыхание....
    но вот на этой фразе у меня случился разрыв мозга :

и создавать впечатление, что курение придает дополнительную энергию.
    Мне горилка как раз и создает такое впечатление от курения .... И как теперь жить????

Или теперь впечатления под запретом??? Или наоборот: если впечатление не создает, то можно?

Взято отсюда В Украине электронные сигареты прировняли к обычным: подробности | Закон | Общество | АиФ Украина

Возможно это "трудности перевода" . Я украинску мову недостаточно хорошо разумею (хоть и родился в Одессе), поэтому первоисточник даже и не искал.

Может быть комрады соседи чего прояснят?

ЗЫ. Хотел перепост сделать соседям на ekurilka.ua... А сайт RIP . Наверно, что бы впечатление не создавал
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 17.01.2022 в 11:36.

Страница 67 из 252 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя