Привет камрады! Подскажите, где ща берёте никитос-сотку? Жижки я намесил на год вперёд, так что на первое время хватит. Однако, в свете того, что никитос-сотку будет достать всё труднее и труднее, я заказал бы себе в запас. Думаю, взять где-то пол-литра. В холодильнике-то он хранится нормально. Раньше брал на Таганке, в Безникотина.ру, а сейчас они закрылись. Если не влом, киданите ссылку на продавца здесь или в личку. Благодарю заранее!![]()
Последний раз редактировалось Дед Юра; 23.09.2020 в 15:07.
Casull, эта ветка не рекламная площадка![]()
Дед Юра У CandyCloud Лайрун Экстра обычно заказываю...для лучшего хранения никотина имеет смысл добавить в него лимонной кислоты...по количеству не скажу, но реально окисляется куда как медленнее...
- - - Добавлено - - -
Да ладно тебе...После НГ, когда обнулится реклама на форуме...как думаешь, что от него останется?
Внутри страны? Честные по сроку жижи нулёвки + никобустеры...Правда. никобустеры в объёме вырастут в пять раз...И вот, представь...Покупаю жижу, например, 10 мл(теоретически)...ведь мы умеем экстраполировать...чтобы из нуля сделать 12мг на мл...выливаем 6 мл и добавляем никотин...и тут, плывёт всё..пропорции пгвг , а вкусе упоминать?...Мне интересно. легальные продавцы это хоть как-то чуть-чуть продумали? Отвечу, конечно нет....То есть, для более менее разумного баланса жижи нужен будет концентрат жижи + никобустер...И, соответственно. 2 варианта бустеров...пг или вг, как-то так...)
Вот и я о том же... Если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Поэтому, готовые жижки не покупаю. В чём проблема замесить для себя любимого то, что нравится? Беспокойство вызывают только запретительные меры по продаже сотки в рознице. Словом, пришла пора затариться и оттягивать больше некуда![]()
Разорились и закрылись все ближайшие точки. Пандемия в москвах, выкосила продаванов компонентов. Даже PG/VG фиг найдёшь по адекватной цене!
Никитос заказал из Ижевска вот тут, если кому нужно:
Никотин ENSHI HENO (100мг/мл)
И ещё, видел сотку относительно не дорого здесь:
Сотка
однако стоимость доставки из Новосибирска в Москву сожрёть всю выгоду в цене.
Не реклама. Ибо я никак не связан ни с какими продаванами.
А ближе нельзя найти, вот например [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Оказывается вейперы есть и среди рыбокДа еще и среди беременных рыбок
Вейпинг во время беременности потенциально влияет на развитие мозга у рыбок данио