видимо вот-вот табачку с алкоголем запретят !!!

видимо вот-вот табачку с алкоголем запретят !!!

Надо же - какая "неожиданость". А еще не так давно, тут выше, меня многие убеждали что такого никогда не случится.
Кстати по ссылке выше есть голосовалка, и результаты ожидаемые - запрет поддерживают более 80 процентов проголосовавших, и не думаю что результаты сильно накручены. Школота с одноразками многих достала.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 07.11.2025 в 01:04.

Общий смысл в том что общественная поддержка сформирована и подготовлена. Когда ВВП кивнул в первый раз - запустили процесс запрета на уровне регионов. Когда во второй - полный запрет на государственном уровне. Похоже ему даже в третий раз кивать не придется. Все происходит даже быстрее чем я предполагал.

Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 07.11.2025 в 02:10.

Главное- будет ли соблюдаться этот запрет, Строгость законов российских смягчается необязательностью их исполнения(Салтыков-Щедрин).Например сотку уже несколько лет запрещено продавать, а на практике?
Последний раз редактировалось фил80; 07.11.2025 в 11:03.

Опять же, главное — чтоб товарищ полисмен сильно этим делом не интересовался, а то так девайсов под изъятие не напасёшься, да и примелькаешься в ближайшем околотке
Так речь идет о запрете продаж а не хранения и использования?
Последний раз редактировалось фил80; 07.11.2025 в 11:20.

Не сочти за алармизм, но когда увидят, что запрет продаж не работает, эта идея придёт в их головы удивительно быстро и, опять же, с всеобщим одобрением
- - - Добавлено - - -
Весьма вероятно, увы. Но это мне лично видится как раз менее нерешаемой проблемой, тот же Казахстан как-то ж живёт

Мда... Тут вообще полный хз. Вроде бы сдэк не перевозит жидкости. Но ко мне приезжают (тьфу*3)... Патроны к сигнальному пистолету на популярных маркетах онлайн не продают. А на Яндексе можно (правда, не во все пункты выноса)... Меня реально больше всего напрягает выворачивание карманов во всяких рамках. Уж больно много их стало. И всё больше. Выкидывать каждый раз девайс в мусорку - так себе. В общем, заколебали уже со своим Улучшайзингом...
Tapatalk