eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 286 из 326 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 6501

Тема: Vape NEWs

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    Так нет у меня страха, чего бы мне бояться? У меня есть раздражение от неудобств, потому что раньше любые железки можно было купить хоть на авито, хоть на озоне или ещё где, а теперь чтобы купить тот же бак нужно китайцев с паяльниками изучать или чесать тг каналы. Ру магазинов осталось с гулькин член. Мне например жижи не нужны, я на самозамесе, а кого-то это затронуло и неслабо так. И да, еще недавно можно было во всех ресторанах и пр парить спокойно, а теперь нет. Ну да - нет ограничений же совсем.
    Раздражение и есть боязнь неудобств - слабость быть более творческим в сложившихся обстоятельствах.
    Я не увидел проблем после 8 лет перерыва. Так же набрал 7 сетов привычных ещё быстрей и проще, часть через настойчивое знакомство в старом вейпмагазине взяв по дешевке пару модов пару нектаров байку и авокадо, часть на озон типки мод часть на али, ещё быстрей чем в те годы поллитра всяких никитосов, пг вг аромки, и над ограничениями могу только поржать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    С наступающим Днём Рождения
    Увы, года - не только цифры. Но и болячки, и прочая...

Tapatalk
    Благодарю. Да не пугают болячки, и лекарств то дома нет, и что сын 10летний и дочь 12 летняя не такие как мы были. Жизнь меняется, а цифры лишь наше отношение к жизни.
    Я и на костылях и под дулом ржать буду - жизнь хороша такова какова она есть

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Раздражение и есть боязнь неудобств - слабость быть более творческим в сложившихся обстоятельствах.
    Я не увидел проблем после 8 лет перерыва. Так же набрал 7 сетов привычных ещё быстрей и проще, часть через настойчивое знакомство в старом вейпмагазине взяв по дешевке пару модов пару нектаров байку и авокадо, часть на озон типки мод часть на али, ещё быстрей чем в те годы поллитра всяких никитосов, пг вг аромки, и над ограничениями могу только поржать.
    То что продавалось раньше и сейчас несравнимо по масштабам. Раньше можно было быстро найти то что нужно на онлайн площадках и тебе за пару часов привозили все это прямо домой. Про жидкости уже писал выше. Я перетащил с сигарет на пар старого приятеля, он продержался где- то с год, потом увидел новые цены на жижи в шопах и вернулся обратно. В барах и ресторанах парить нельзя. Поэтому повторю свою мысль - кого-то ограничения не затрагивают а кого-то да.
    Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 08.09.2025 в 19:40.
    Steam Engine
    Гараж  

Вэйпер
    То что продавалось раньше и сейчас несравнимо по масштабам. Раньше можно было быстро найти то что нужно на онлайн площадках и тебе за пару часов привозили все это прямо домой. Про жидкости уже писал выше. Я перетащил с сигарет на пар старого приятеля, он продержался где- то с год, потом увидел новые цены на жижи в шопах и вернулся обратно. В барах и ресторанах парить нельзя. Поэтому повторю свою мысль - кого-то ограничения не затрагивают а кого-то да.
    Ну. Нормальный естественный отбор. Если не перешагнул свой легкий страх квест со смехом, вселенная подкинет испытания в более тяжелой форме. Каждому своё, своё не каждому

Записей в дневнике
    10
    Ну. Нормальный естественный отбор. Если не перешагнул свой легкий страх квест со смехом, вселенная подкинет испытания в более тяжелой форме. Каждому своё, своё не каждому
    Да я понял) Поэтому подытожим чтоб не спорить - в твоей вселенной никаких ограничений нет и все хорошо. В моей имеются некоторые трудности и они собираются масштабироваться.
    Steam Engine
    Гараж  

Записей в дневнике
    10
    Я и на костылях и под дулом ржать буду - жизнь хороша такова какова она есть
    Обязательно будешь - ведь лягушку варят медленно)
    Steam Engine
    Гараж  

Вэйпер
    И шо. У меня отец покойничек говаривал. Како вы мыслите, тако есть мир, и после добавлял Любят не за достоинства , любят за недостатки

Записей в дневнике
    10
    И шо. У меня отец покойничек говаривал. Како вы мыслите, тако есть мир, и после добавлял Любят не за достоинства , любят за недостатки
    Представь такую картину - лет через пяток ты такой выходишь из дому, в булочную за пивом, к примеру. Достаешь из широких штанин свой девайс, затягиваешься с удовольствием и тут сзади крики, свистки , участковый с дружинниками ведут тебя в околоток, там выписывают штраф и девайс изымают. И ты такой - как так и почему, ведь никаких ограничений не было и ничего не предвещало?) а примерно так и будет, скорее рано чем поздно, лягушку наконец доварят, и уже сейчас есть страны где так.
    В этот момент наши с тобой вселенные пересекутся и земля налетит на небесную ось. Такая метафизика.
    Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 08.09.2025 в 20:15.
    Steam Engine
    Гараж  

Вэйпер
    Повеселил.
    Нет. Со мной не будет. С тобой обязательно, потому что ты та самая лягушка и есть, кидающая дрова в кастрюлю с собой же
    Последний раз редактировалось pwg13; 08.09.2025 в 21:04.

Записей в дневнике
    10
    Повеселил.
    Нет. Со мной не будет. С тобой обязательно, потому что ты та самая лягушка и есть, кидающая дрова в кастрюлю с собой же
    Услышал) Однако, как утверждает ВВП - Кто как обзывается тот так и называется. Аминь)
    Steam Engine
    Гараж  

Вэйпер
    Услышал) Однако, как утверждает ВВП - Кто как обзывается тот так и называется. Аминь)
    Мне не интересно что какие актеры утверждают

Новичок
    А то что в одном регионе РФ вейпинг уже фактически запретили а в другом (в моем) готовятся подхватить инициативу - называется "не доебывается"? Ну и плюс регулярные нововведения по акцизам, продажам и тд.
    В каком регионе запретили вейпинг?

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от фил80 Посмотреть сообщение
    В каком регионе запретили вейпинг?
    Нижний Новгород. В Питере готовят проект о запрете.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Еще одна лауреатка премии Дарвина
    Довольно-таки мутная история. Попадалась в пабликах. Гашиш превратился в каннабинол, если учесть, что она гражданка Израиля, где каннабис не запрещён, то могло быть. Больше всего понравился "значимый размер" контрабанды - 0,4мл. Девочка лёгкие не бережёт, это её дело. Вот так попаришь в Израиле, а в России на 7 лет можно присесть.Хотя, есть страны, где и за обычную есигу можно присесть. В каждой избушке, свои погремушки.

Новичок
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Довольно-таки мутная история. Попадалась в пабликах. Гашиш превратился в каннабинол, если учесть, что она гражданка Израиля, где каннабис не запрещён, то могло быть. Больше всего понравился "значимый размер" контрабанды - 0,4мл. Девочка лёгкие не бережёт, это её дело. Вот так попаришь в Израиле, а в России на 7 лет можно присесть.Хотя, есть страны, где и за обычную есигу можно присесть. В каждой избушке, свои погремушки.
    Странно, я живу в Нижнем Новгороде, но ничего подобного не вижу.Все работает.Сам, правда, давно закупаюсь в интернете, так как в рознице одни поды и соль(Кроме пары мест) .
    Последний раз редактировалось фил80; 09.09.2025 в 00:31.

Записей в дневнике
    10
    Странно, я живу в Нижнем Новгороде, но ничего подобного не вижу.Все работает.Сам, правда, давно закупаюсь в интернете, так как в рознице одни поды и соль
    Это оттого что они еще не приняты и не в вступили в силу. Но президент дал принципиальное одобрение а значит дело в шляпе. Планируется на след год - Нижний и Питер.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    да фигня это все... вейп невозможно запретить. можно запретить торговлю... легальную реально пофигу.

- - - Добавлено - - -

принципиальное одобрение
    он дал одобрение для решения вопроса на региональном уровне. а как его решат и решат ли вообще - ну ты же понимаешь
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    вейп невозможно запретить
    Расскажите это жителям тех стран где он запрещен). Не продажа а именно употребление.

- - - Добавлено - - -

а как его решат и решат ли вообще - ну ты же понимаешь
    если президент фактически дал отмашку мочить, то как его решат на региональном уровне - вопрос риторический, ты понимаешь)
    Steam Engine
    Гараж  

Новичок
    да фигня это все... вейп невозможно запретить. можно запретить торговлю... легальную реально пофигу.

- - - Добавлено - - -

он дал одобрение для решения вопроса на региональном уровне. а как его решат и решат ли вообще - ну ты же понимаешь
    Полностью согласен,в Казахстане и Киргизии полный запрет, но все можно купить через инет с доставкой

Записей в дневнике
    10
    Полностью согласен,в Казахстане и Киргизии полный запрет, но все можно купить через инет с доставкой
    В Тайланде были реальные случаи когда туристы уезжали оттуда чутка беднее чем планировали. Наказание вплоть до тюремного заключения. Тюрьмы там так себе. Про Казахстан и Киргизию ничего не знаю, никогда там не был. Региональные нюансы есть везде.
    Steam Engine
    Гараж  

Новичок
    В Тайланде были реальные случаи когда туристы уезжали оттуда чутка беднее чем планировали. Наказание вплоть до тюремного заключения. Тюрьмы там так себе. Про Казахстан и Киргизию ничего не знаю, никогда там не был. Региональные нюансы есть везде.
    Скажите, а откуда инфа что в России будет запрет на использоаание? Есть какой то нормативный документ?

Записей в дневнике
    10
    Скажите, а откуда инфа что в России будет запрет на использоаание? Есть какой то нормативный документ?
    Выше в этой ветки были ссылки, но думаю можно и нагуглить. Я кстати так и не понял, что будут запрещать - только продажу или употребление. Но помню звучали формулировки вроде "полного запрета".
    Steam Engine
    Гараж  

Страница 286 из 326 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296 ... ПоследняяПоследняя