КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
На Чукотке зимой парить не советую, как минимум трескаются стёкла на баках от перепада температур)).
И не дай бог в составе жидкости иметь воду... Так же очень не приятно отдирать стальной дриптип от губ... Еще одна неприятность - в -35 и с ветром 5-10м/с дышать то не приятно....)))
l7al7upocbl4, т.е. сделать как мне не нравится да еще бак новый купить?
На ТК не айс, потому как, если настроить температуру, чтоб не горела вата, то во время затяжки
защита успевает пару раз сработать. Имеется ввиду кальянная затяжка.
Сначала вдыхаешь пар, потом воздух, пока спираль остывает, потом опять пар и опять воздух.
Что это за парение получается?
Сигаретная затяжка не интересует вообще.
=Сергей= защита срабатывает, но она же не опускает ватты до нуля. Грубо говоря в идеале спираль разогрелась до определенной температуры и далее поддерживается электроникой на одном уровне, а не остывает. Так что о каком воздухе идет речь непонятно..
Tohrncii, тут может зависеть от конкркетного мода и работы ТК на нем.
На Балроге и на Квантуме мне не нравится, как работает ТК, а купил их потому, что режимом
ТК пользоваться не собирался, вариватт устраивает полностью.
А воздух ловится в момент срабатывания защиты.
Чтобы защита отключилась спираль должна остыть до определенного градуса.
Если этот порог ниже выставленной температуры градусов на 10, то в промежутке времени
пока остывает спираль и ловится воздух.
Хочу заказать жижки в ИМ, отправят почтой России. На улице уже мороз. Что будет если жидкости замерзнут, а потом оттаят?
Потеряют ли свойства? можно ли будет их парить?
они не замёрзнут, если конечно в составе нет воды)))
Что зимой, что летом, что весной - количество парильщиков (например у ВГУИТА - мой ВУЗ) не убывает уж точно)
А дома в любое время года парить классно!![]()