в самом конце правду сказала, 'не верьте ни кому'.
пожалуй воспользуюсь эим советом и не буду верить Малышевым и иже с ними, и продолжу парить.
в самом конце правду сказала, 'не верьте ни кому'.
пожалуй воспользуюсь эим советом и не буду верить Малышевым и иже с ними, и продолжу парить.
спойлер
Повеселило, оказывается электроника вреднее аналога, потому что нельзя контролировать "дозу". Явно проплаченный бред. Прям рецепт:
слегка забыли про смолы, переврали закон, заправили отличными медицинскими выкладками и бабой, которая лучше всех знает, как надо бросать курить и удобрили превосходными выводами, что ЕС вызывает рак и влияет на потомство.
Пропагандистский бред несет эта Малышева во многих своих передачках. И целевая аудитория - домохозяйки. Цель этих передач - пополнение карманов мошенников фармацевтов и врачей и больше ничего.
Тапок на аФоне
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Отлично суть изложена. Подписываюсь.
Тапок на аФоне
Ох лол. Пускай беснуются. Нравится им себя выставлять шутами - я не против.
Ага, еще понос и запор одновременно.если посмотреть на рекламу, то у нас в стране часть больные, а у других месячные или слабы в постели
Налепил пластырь с никотином - покурил в общественном месте.Курение это потребление никотина ©Малышева![]()
Почему-то всё время акцентрирует зрителя на никотине. А чо кроме его ничего больше нет? А у некурящих организм вырабатывает никотин, им тоже вредно. И почему дешёвый понс с синтепоном?
Эксперты
Последний раз редактировалось Glass Blower; 28.02.2015 в 21:46.
Тут был спам
Малышева - попугай. За что заплатили, про то и расскажет. 8)
Малышева- упыриха в очках, по другому никак! Люди хотели попробовать ЕС и не стали, потому что им Она сказала, так с людьми нельзя!
предлагаю законодательно запретить Малышеву и подобных ей. И усыпить, чтоб не мучались.
нАтОпТаЛ
тут вообще про тяжелые металлы рассказывают и ядовитые аромки
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 03.03.2015 в 03:02.
"привлекательный аромат жыдкого никотина..."
"10-месячные мальчики, прокусывающие электронную сигарету..." ужс...
какстрашножитьстало, досмотреть до конца нервная система не позволила
...*Повеселило, оказывается электроника вреднее аналога, потому что нельзя контролировать "дозу". Явно проплаченный бред. Прям рецепт:
слегка забыли про смолы, переврали закон, заправили отличными медицинскими выкладками и бабой, которая лучше всех знает, как надо бросать курить и удобрили превосходными выводами, что ЕС вызывает рак и влияет на потомство* --- в основном правильно , но чуть-чуть поправлю : Европейский Союз ( ЕС )- вызывает рак и влияет на потомство ... как то так... ИМХО...
Учитывая то, что Малышева тупая обезьяна, видео не смотрел но осуждаю. Мне хватило ее смешного видео про обрезание.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка