курить бросил начал парить!всё новые и новые технологии всё хочется попробовать,выходит новая привычка?
Тут все зависит от менталитета имхо... Есть люди, которые рассматривают парение - чисто как альтернатива курению, обычно они сидят на 1 девайсе, ну может потом его меняют на другой и просто постепенно снижают никотин...
Есть же другие, к которым я тоже отношусь (причем в тяжелой стадии этого "заболевания"), им нравится парение как процесс - это вкусно, интересно и т.п., такие люди все время пробуют что-то новое, от жижи и аром, до новых ОА и ББ, имхо таким сложнее уже бросить парение )) хотя было бы желание... я вот тоже сумел сильно снизить никотин (сейчас 6 мг/мл, а был период и 2-3 мг/мл), при желании мог бы уже наверно и бросить парить, но мне нравится уже парить как альтернатива не курению, а такое хобби и приятное времяпрепровождение, особенно вечером, за фильмом попарить вкусную жижу, вообще кайф![]()
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Я летом благополучно на месяц покинул общество е-курения. Показалось, что момент настал такой ) Потом стресс, ситуация, аналог. Вернулся обратно. Теперь не думаю об этом. А раньше все думал, ну когда уж совсем завязать. Все относительно.
![]()
спойлер
не ну я год не курил!потянуло взял е-сигу.парю каждый день вечером после работы и до койки!тоже думал что хобби есть чем руки занять.жена уже говорит чтоб лучше б я курил!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
я тоже сам мешаю сейчас 2-3 мг тоже сижу.даже понял как снижать правильно!
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
моя сразу получила преупреждение насчет подобных высказываний анекдотом:
жена рассказывает подругам:
- пилю мужа. тот сидит весь такой философичный. я ему: и что, тебе нечего мне сказать?он мне: я был женат два раза. судя по твоему поведению- это не последний.
- а ты что?
- а что я? я заткнулась.