тему понять можно по разному в зависимости от расстановки запятых![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Вот и я заметил, что все это постепенно превращается в хобби.
К уходу от аналога подтолкнул анализ крови и беседа с врачом - до этого были так, мечтания о том, что неплохо бы бросить, да не купить ли для этого ЭС.
Нет, если бы я никуда не выезжал с наших ...беней, то, может, и парение бы бросил. В Великом Устюге реально ничего приличного нет, а до хотя бы минимального понимания ситуации, что есть кака, а что есть хотя бы приличный девайс прошло определенное количество времени. То, что было куплено первоначально (даже не 510, но тем не менее оба акка по 180 махов еще живы, атом тоже не сдох, а картриджи вполне нормальный пар и вкус выдавали, правда недолго), скорее всего не позволило бы надолго увлечься парением, а беседа с доктором была достаточно жесткой - мотивации хватало.
Но вот пришлось ехать в областной центр (г. Вологда) на месяц, нашел там два магазинчика (Шерлок Хаус - не реклама, на сайте упоминания о них не видел, да и ЭС для них - попутный товар, они аналогом торгуют), узнал, что аккумы есть по 1000 махов, клиры есть заправляемые, жижи... В-общем понеслась
А потом, читая Лурк, увидел ссылочку на форум (до этого тупо искал инет-магазины для покупки расходников)...
Далее, думаю, пояснять не нужно.
Нет, я, конечно, планирую снижать никотин (сейчас - 18, но жижки есть уже намешанные и на 12 мг). Вот, только боюсь, что не избавиться мне от этого.
Я тут обследовался комплексно уже после перехода. Так сосудистый хирург (очень профильный специалист, даНо товарищ явно с большим жизненным опытом и неплохой психолог), расспросил меня подробненько и сказал, что я - "ритуальный курильщик".
Так что, пусть даже я и от никотиновой зависимости избавлюсь полностью и на 0мг перейду, но никуда мне от этого креста не деться - диагноз поставлен.![]()
Реально стал реже "пыхтеть", чем с аналогом. Ну раз 10-11 в день максимум. Правда жижа 12. Крепковато...Частенько попахивает не передозом, но уже угнетением что ли. 6ка не вставляет. 18 - четыре пять затяжек через силу - зато больше не хочется... Ищу компромисс.
Атом хочу менять, и уже определился, что нужно что-нибудь не фабричное... Но что???
Этот диагноз я себе сам давно поставил, без всяких психологов. С 18 никотина спрыгнул на 12 незаметно, даже лучше для меня, т.к. 18 долго не попыхтишь, передоз. А пыхтеть нужно постоянно, рука сама тянется.
А я вот не боюсь. Аналог 26 лет курил и знал уже, что не брошу. Сейчас вкусный пар вдыхаю, не такой вредный, так чего бояться?
Если внешний вид не важен и парение не возводишь в разряд культа - любой шприцебак.
Я вот тоже стал парить в режиме аналога - появилась тяга к никотосу - попарил, потом могу час не парить! Жижа 18мг.
Я тут три дня не парил, все кайфун настроить не мог. Думал вообще завязать парить. Купил пачку кэпитан блэка, пару сигарилл скурил и фтопку, гадостно.
В итоге настроил кайфун, ток сегодня. Я счастлив!
По поводу никотина и передоза:
Вот прям сейчас перемотал Патриота и стал в режиме дрипа пробовать аромки, полученные по акции от ФА.
На 12 мг, пока попробовал три штуки, словил передоз![]()
мне интересно - на Генах расход жижи больше чем на ОА и баках? пока курила сигареты 510 280 ман и ЭГО с картромайзерами даже на 24 мг никогда не было передоза(даже не знала что такое бывает(это до знакомства с форумом) первый раз словила на Гурмане с VV на 18 или 24 мг(не помню). теперь вместо модов и VV частенько курю на ЕГО обслуживаемые атомы на 12 мг. не могу понять почему но передозов не стало
Последний раз редактировалось mirakush; 04.12.2012 в 23:59.
сумма в шекелях