Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Жжёте ребята!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Жесть да и только
Кинул тапком с хуавея![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
В планах накурить всю комнату IT отдела
Я хочу это видеть! Можно видео?
Вы ещё живы там, не?
Тогда вот видеомануал
Парогенератор - YouTube
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Да уж, как говорил медведь, встретив бегемота, таким бы хлебальничком медку отведать
Кинул тапком с хуавея![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
больше на обогреватель похоже...![]()
Сегоддня ррешили сделать атом из запчастей от блока питаниия (КЕТАЙСКОГО) паяльник в руки процесс пошел
Следим за развитием событий.![]()
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
жжесть!
оффтопик: когда-то, сидели в караулке, и хрючили чай на кипятке, разогнанном с помошью бульбулятора из лезвий. Ну и как-то сама собой возникла идея соорудить взрослый бульбулятор для пожарного пруда из двух шпал и двух отрезков рельса. Запитать сей мегадевайс планировалось от ближайшей ЛЭП.
хорошо, что идея загнулась на стадии проектирования, а то было бы, как в анекдоте: две обугленные калоши и черенок от лопаты пытались спереть высоковольтный кабель!![]()
видать, укурились - нет вестей![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Это всё красиво, но нет ни одного кадра работы устройства.![]()
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Да ладно ботинки. Есть еще пара видео. Залью затра. На работе инет не ахти. Я хочу уменьшить кол-о витков чтобы раскалить сий штуку конкретно а то пара мало - не пыхнуть
Голоса какие-то мальчишеские на видео. Теперь заголовок выглядит как-то двусмысленно.![]()