И я свою историю поведаю. Курил лет 15 аналог и вот пару недель назад резко отвернуло от табачного дыма.
При выкуривании пол сигареты - жосткий кашель и "выворачивание на изнанку". Сразу подумал, что Marlboro испортились,
купил другие, но ситуация не поменялась. А курить то хочется
Открываю ноут и каким то чудом оказываюсь на ecigtalk.ru Именно чудом, так как о электронных сигаретах ранее ничего не слышал и не видел.
И вот через два дня уже парю Джой EGO c мега атомами A. Это просто спасение с небес пришло. Нету слов, одни восторги.
Лично мне абсолютно пофиг внешний вид, большое или маленькое, цветное или блестящее - главное то, что мы имеем в итоге:
1. Легкие ликуют, начал дышать воздухом и ощущать всю его прелесть.
2. Как же классно ощущать запахи, какая вкусная еда и вообще жизнь стала интереснее - курильщики аналога многое теряют
3. Я искренне верю в то, что вреда я стал получать в сотни раз меньше. Хоть оно и не доказано, но я так сильно в это верю, что оно по другому быть просто не может
Однозначно уверен, что это ближайшее будущее и придёт время не за горами, когда о курении табака Земляне забудут как о страшном сне.
Всё в свои руки возьмут крупные игроки, которые сейчас владеют табачным рынком. Будут как хорошие моменты, так и плохие:
Из хороших:
1. Появятся умные и очень полезные е-сиги. Они будут получать информацию от нано роботов, работающих докторами внутри нас. И при вставки е-сиги в
спец жижемат (от кофемат) будут заправляться очень качественной, полезной и нужной жижей с частицами, в которых нуждается Ваш организм.
2. Жижематы будут повсюду, как автоматы пополнения счёта, с жижами от разных производителей.
3. Общее поднятие здоровья у всего населения Планеты.
Из плохих:
1. Большое желание урвать свой кусок пирога приведёт к массовым подделкам составов жиж и сцуко следовательно приведёт
к паденею всей ранее придуманной мной системы по оздоровлению Землян
Но не будем терять надежды, чему быть тому не миновать.
Всех с наступающими праздниками, удачного и качественного парения !!!