eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Сурьезный вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для neTpyxa
    И я свою историю поведаю. Курил лет 15 аналог и вот пару недель назад резко отвернуло от табачного дыма.
    При выкуривании пол сигареты - жосткий кашель и "выворачивание на изнанку". Сразу подумал, что Marlboro испортились,
    купил другие, но ситуация не поменялась. А курить то хочется
    Открываю ноут и каким то чудом оказываюсь на ecigtalk.ru Именно чудом, так как о электронных сигаретах ранее ничего не слышал и не видел.
    И вот через два дня уже парю Джой EGO c мега атомами A. Это просто спасение с небес пришло. Нету слов, одни восторги.
    Лично мне абсолютно пофиг внешний вид, большое или маленькое, цветное или блестящее - главное то, что мы имеем в итоге:
    1. Легкие ликуют, начал дышать воздухом и ощущать всю его прелесть.
    2. Как же классно ощущать запахи, какая вкусная еда и вообще жизнь стала интереснее - курильщики аналога многое теряют
    3. Я искренне верю в то, что вреда я стал получать в сотни раз меньше. Хоть оно и не доказано, но я так сильно в это верю, что оно по другому быть просто не может
    Однозначно уверен, что это ближайшее будущее и придёт время не за горами, когда о курении табака Земляне забудут как о страшном сне.
    Всё в свои руки возьмут крупные игроки, которые сейчас владеют табачным рынком. Будут как хорошие моменты, так и плохие:
    Из хороших:
    1. Появятся умные и очень полезные е-сиги. Они будут получать информацию от нано роботов, работающих докторами внутри нас. И при вставки е-сиги в
    спец жижемат (от кофемат) будут заправляться очень качественной, полезной и нужной жижей с частицами, в которых нуждается Ваш организм.
    2. Жижематы будут повсюду, как автоматы пополнения счёта, с жижами от разных производителей.
    3. Общее поднятие здоровья у всего населения Планеты.
    Из плохих:
    1. Большое желание урвать свой кусок пирога приведёт к массовым подделкам составов жиж и сцуко следовательно приведёт
    к паденею всей ранее придуманной мной системы по оздоровлению Землян
    Но не будем терять надежды, чему быть тому не миновать.
    Всех с наступающими праздниками, удачного и качественного парения !!!
    Последний раз редактировалось neTpyxa; 04.01.2011 в 00:09.

Start: EGO Mega