eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718
Показано с 341 по 355 из 355

Тема: парил 15 мин - алкотестр показал 0.5 промилле

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Даже вникать не подумал
    ну и а чём тогда с тобой говорить
    спойлер  

Гуру Аватар для Petro
    ВАДЯНОЙ Это пять!

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Ты не кривляйся
    ты чушь перестань нести
    спойлер  

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    А че тему переименовали в ПДД??
    ХАрошь хирню песать.
    В деканговских жижах присутствует 10% спирта.Это давно известно.
    Так же Во всех остальных есть ПГ и ВГ ,а это спирты...Мож они дают промили?

Цитата Сообщение от Kazz91 Посмотреть сообщение
    Вот если бы ТЫ стоял в пробке, когда визуально видишь дом, а по выделенке и трамвайным путям объезжают тебя маршрутки с нанятыми водилами котрые говорят...БЕШЕРМЕ,ТХАВАЙ 50РУФЛЕЙ и ВУ на ксероксе отформованном, наверняка свербило бы в заднем проходе
    А то тут йухами гайцев крыть горазд, а до конца довести дело и наказать (с твоей точки зрения) зарвавшегося "оборотня" очко жим жим?

Повторяю, если РЫЛО не в пуху и чувствуешь за собой правду, иди до конца, а если душонка раба-приспособленца, то и остаёца только высеры на форумах...МЕНТЫ КААЗЛЫ
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 10.11.2012 в 15:05.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Так же Во всех остальных есть ПГ и ВГ ,а это спирты...Мож они дают промили?
    так и есть ... что ещё может быть?
    спойлер  

Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    Лично я не смог бы работать гайцем. Не сдержался бы и уе...л кому нибудь, пистолетом по морде, кто начинает права качать. А они вынуждены каждый день, и не один раз, вежливо беседовать с упоротыми ушлепками.
    А я о чём? Каждый суслик цуко агроном Не нарушай, чувствуешь ущемили, иди до конца, а не визжи как потерпевший
    Я до сих пор некоторым приятелям говорю:"Ты пробовал по правилам ездить?" Так ещё глаза выпучивают дурикитипа где живёшь?...Так и не визжи тагда , что такое к тебе отношение цука
    Во всех остальных есть ПГ и ВГ ,а это спирты...Мож они дают промили?
    Так и говори инспектору и если он увидит в тебе адекватного человека, не вываливающегося из-за руля на дорогу со словами...ТЫ ЧОБЛЯ ЙА ПАРЮ НАХ ВОТ И...то наверняка отпустит со словами СЧАСТЛИВОГО ПУТИ
    А если пьянь с полоповшимися сосудами на всё ИПАЛО от запоев начинает мозг выносить, тут грех не опустить пидорга
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    ты чушь перестань нести
    Да в этом плане ТЫ на форуме всем фору дашь юля
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 10.11.2012 в 15:04.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть правда старый
    Ну я человек непьющий, и нужды особой не было у меня в сием приборе. Но в свете последних событий и ужесточения законов решил заиметь в быту подобный приборчик, так как хотел убедиться в том, что за мою любовь к парению я не лишусь водительского удостоверения. Да и квас люблю
    Понятно что Китайский приборчик не обладает особой точностью, но мне и этого хватило, чтобы понять, сколько оттягивать времени перед тем, как дунуть гаишнику в трубочку.
    С другой стороны насколько я слышал алкотестер и на табачный дым реагирует, так что все относительно. Важнее знать, нет ли алкоголя в крови, чего в бытовых условиях я проверить не могу. Но в случае чего естественно буду требовать освидетельствования у врачей.
    Хотя мой ответ на Главный вопрос всегда ставит гайцев в тупик. Когда пил последний раз? Да в прошлом тысячелетии! И гаишник в ступор уходит, репу чешет. Это как? Ты типа че, Горец? А я говорю что это было в 1991-м году. Ааааа, отвечает гаишник, и чувствуется как у него отлегло с души.
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    Датчик-то засеришь!
    А что они такие капризные? Я тогда еще выпишу десяток себе. Они копеешные в Китае, а тут на заправках такие же по 700-1000 рублей продаются.
    Цитата Сообщение от admadcat63 Посмотреть сообщение
    Лично я не смог бы работать гайцем. Не сдержался бы и уе...л кому нибудь, пистолетом по морде, кто начинает права качать.
    У меня друг, что свидетелем на свадьбе был, работает гаишником. Много интересного и полезного рассказывал. Ох и не любят они, когда человек без мыла в зад лезет и права качать начинает. Ну тормознули тебя, так дай документы посмотреть и никаких к тебе вопросов. Им тоже все это не по кайфу. Лет 5 назад он так пулю словил. Открылось окно, он документы попросил, а в него с пассажирского сиденья из пистолета палить начали.
    А я по простому принципу действую: не хочешь проблем-не нарывайся. Мне не в падлу выйти из машины, этим я уже ввожу гаишников в ступор, ибо хромаю сильно. Обычно спрашивают что с ногой, отвечаю что так, фигня, на мине подорвался в свое время. Служил? Да нет, воевал. И сразу вопросов мало становится, и на пост для пробивки документов не надо топать, тяжко ведь ходить! И с алкотестером он ко мне сам тогда прибегал, я сказал что по ступенькам мне очень тяжело подниматься. И машина у меня с акпп именно по тому, что педаль сцепления мне не выжать просто. Одним словом соревнуемся в актерском мастерстве, но никаких понтов и качания прав. Как ни крути, но закон на их стороне. Прекрасно знаю как и наркоту подкидывают в машину, и как из трезвого делают пьяного, и даже сотня свидетелей не переубедит наш суд. Закон у нас однобокий, и чем меньше с ним пересекаешься, тем лучше.

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    и даже сотня свидетелей не переубедит наш суд. Закон у нас однобокий, и чем меньше с ним пересекаешься, тем лучше.
    Это верно - на собственной шкуре проверил!

А че тему переименовали в ПДД??
    ХАрошь хирню песать.
    Можно подумать шапка темы изначально не звучит как вызов
    Медветь Блин Серёг, ну сам соглашаешься, что живи по закону Мы всё любим вспоминать как в СССРе карашо было и просто, но тогда и гайцы брали со страхом рупь и мы оглядывались Даже смешно вспоминать шалости но ща то стремимся к правильному, но из опыта прошедшего другими странами берём самое говняное, от чего они отказались, как страшно подумать КИТАЙЦЫ от платных дорог(при их покер на мнение народа против мнения партии) вот и приходит в голову, что нам ещё предстоит доказывать и утверждать что жить надо по закону, а уж дети и внуки пусть решают, их путь

А тебя за ноутбуки в СССРе посадили бы за подрыв госустоев юля в асоба крупных на и рецидивист к таму жа

Пользователь Аватар для Kazz91
    всякая йухня
    Тебе, [censored], написали, что по трамвайным путям ездить РАЗРЕШЕНО всем. Гайцов ни чем не пугаю, если ведут себя неадекватно, просто звоню в СБ. Все вопросы снимаются через 3-5 минут. Пусть следят за порядком, а не останавливают на дорогах ничего не нарушивших людей, чтобы поинтересоваться как у них со здоровьем.
    На этом разговор с тобой завершаю, ибо ты неадекватен. Работник органов, не?
    Последний раз редактировалось Mod_two; 10.11.2012 в 18:33.

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    по трамвайным путям ездить РАЗРЕШЕНО всем.
    Только попутного направления! А вот встречного ай-яй!

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Работник органов, не?
    да инвалид он ... и мозк видать ущемлен
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    хотелось бы УБЕДИТЕЛЬНО попросить модераторов форума закрыть эту тему - любые переходы на личности недопустимы и наш форум точно не украшают. ИМХО
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    Это верно - на собственной шкуре проверил!
    Ну вот и у меня есть примеры. Приятеля лишили прав за пьянку, хотя был абсолютно трезвый, тоже очень давно не пьет. Наехал на гайцев и отказался дуть в алкотестер, затребовал профессионального медосвидетельствования. Которое впрочем показало что он сильно пьян. Предложили разойтись на месте, он отказался, угрожая судом. Естественно в суде его даже не слушал никто.
    Блин Серёг, ну сам соглашаешься, что живи по закону
    Нет, не по закону. По понятиям мы живем к сожалению. Я могу быть 1000 раз прав и при этом остаться без прав, а пьяная в хлам скотина может легко откупиться, а через 10 минут сбить толпу невинных пешеходов на переходе. Я не про законы говорил, а про то, что не стоит лезть на рожон, если тебя не прессуют. Как сейчас модно. Тормознули тебя, а ты камеру на гайца и начинаешь, вы права не имеете, да на каком основании, и так далее. А он тебя потом отвезет на медосвидетельствование, где в крови найдут столько алкоголя, что уже позняк метаться будет и что-либо доказывать. Вот я и не выпендриваюсь. Остановили для проверки документов? Да пожалуйста! От этого тоже польза бывают. Иной раз угонщика поймают, или пьяного потенциального убийцу. А у меня все в порядке с документами, от меня не убудет. И в трубочку дуну, не в падлу. Не надо доказывать гайцам свое превосходство над ними, и они тебя не опустят
    А тебя за ноутбуки в СССРе посадили бы за подрыв госустоев юля в асоба крупных на и рецидивист к таму жа
    Ну при Совке меня за фарцовку брали в свое время на Красной площади, потом за антиправительственные выступления, за попытку штурма Моссовета, за то, что на мавзолей забрались ночью, про непристойный внешний вид и унижения сотрудников милиции вообще молчу. Так что спекуляция не самое страшное

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    хотелось бы УБЕДИТЕЛЬНО попросить модераторов форума закрыть эту тему - любые переходы на личности недопустимы и наш форум точно не украшают.
    Ну тема то сама по себе может быть полезной, многие из нас водители и просто должны знать побочный эффект от парения.
    А вот на личности действительно переходить некрасиво...

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718