eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 355

Тема: парил 15 мин - алкотестр показал 0.5 промилле

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    как всегда будет так

во вторник (первый раз на неделе) меня тормозит гаишник ... представился и так быстро: "как самочувствие? алкоголь, наркотики, пулемёты?" ... .... я уржался ... говорю - неее, я на работу ... а где работаете? ... .... да тут рядом!!! ... счастливого пути!

---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

меня только в среду не тормозили
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    алкоголь, наркотики, пулемёты?" ... .... я уржался ... говорю - неее, я на работу ... а где работаете? ... .... да тут рядом!!!
    - ПУЛЕМЁТЧИКОМ!!!...
    счастливого пути!

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    ... ну примерно

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------

и чё обидно ... едешь вроде в крайней левой полосе (по трамвайным путям), так они из толпы именно меня выдёргивали ... купить чтоль типа оки?
    спойлер  

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Фуро а вы жидкость сами мешаете может алкоголь добавляете? Какая основа или готовая жидкость что 0.47 показывает?

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    vsilantiev

обычная жижкость ... 10 мг никотина ... только на ПГ ... арома Тобакко Бленд (ПГ)... кстати - от Псидока ...

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

кстати ... завтра денёк полицаев ... может потому так было со мной ... на водку старались, хады
    Последний раз редактировалось Фуро; 10.11.2012 в 13:37.
    спойлер  

Фуро я так думаю лучше не дышать сразу предлагать ехать в больничку .. хрен они куда повезут. Я так всегда делал и возили только раз правда я тогда и вправду после вчерашнего был(было давно еще до 0.3 промилле и штраф был) .. пронесло была какая та норма у меня было до 0.2 проверяли там пальцем в нос и т.п. .. пожурили и выписали штраф 50р. за ТО
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 10.11.2012 в 02:18.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Я тут алкотестером обзавелся, не профессиональным естественно. Так вот, выпускаю пар прямо в алкотестер, показывает 0,5 промиле. Через полминуты после затяжки показывает 0,2 промиле. Через минуту уже 0 промиле. Буду баловаться дальше, чтобы понять зависимость показаний от того, насколько долго перед этим парил. А то парю то за рулем тоже много.
    Основа в тесте участвовала Традиционная, ароматизаторы фруктово-ягодные.

Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Я тут алкотестером обзавелся,
    У меня тоже есть правда старый(~700р Orient) он никогда у меня больше 0.8 не показывал подозреваю было больше . После ЭС ничего не показывает. Хрен знает может его разобрать почистить. На новый год надо вновь проверить с алкоголем.

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    как самочувствие? алкоголь, наркотики, пулемёты?
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    ПУЛЕМЁТЧИКОМ!
    Больной пьяный пулеметчик-наркоман?

Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Буду баловаться дальше
    Датчик-то засеришь!

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    vsilantiev

[/COLOR]кстати ... завтра денёк полицаев ... может потому так было со мной ... на водку старались уки
    Вот бы ещё научился ты базар фильтровать,цены бы тебе небыло

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    моё добро  

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Читаешь тут вас,кругом одни герои мля,а как нарушите,так от геройства и следа не остаётся

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    моё добро  

Пользователь Аватар для Smoker10
    Некоторые аромы содержат в себе алкоголь - не знаю точно сколько там чего надо в промилях, просто есть такое дело.

Цитата Сообщение от packen Посмотреть сообщение
    Читаешь тут вас,кругом одни герои мля,а как нарушите,так от геройства и следа не остаётся
    И все разводят гайцев на раз и матом орут на них
    и чё обидно ... едешь вроде в крайней левой полосе (по трамвайным путям), так они из толпы именно меня выдёргивали ... купить чтоль типа оки?
    Может права не надо покупать? Выезд на трамвайные пути вроде как ай яй яй
    Цитата Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    Меня как-то остановили на трассе - а я опаздывал - я с таким матом вылез, что какого меня вообще тормознули - тот газами похлопал и сказал - Счастливого пути!
    Чота бьют меня баалшие самненья, или стажёр на крайняк попался зулоный
    А типерь давай отбросим процессуально анальн, тьфу административные заморочки и посмотрим на ситуацию зеркально Ты не вечером к нему пришёл денег попросить, а выполняешь свои служебные обязанности, останавливаешь и этот (как бы помягче) дрищ начинает тебя йухами крыть...
    В такой ситуации только превышение полномочий (и фраза в конце развода НАПОМИНАЮ О ВНИМАТЕЛЬНОМ И КОРРЕКТНОМ ОТНОШЕНИИ С ГРАЖДАНАМИ) останавливают от того, штабы дать справедливо в грызло

Пользователь Аватар для Kazz91
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Сообщение от Фуро
    Думаем теперь кто права купил
    9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
    Согласно решению Верховного суда России, правила дорожного движения должны быть скорректированы в пользу автовладельцев: отныне объезд потока автомобилей по попутным трамвайным путям не будет считаться обгоном, за который с ноября прошлого года полиция могла лишать автомобилистов водительских прав
    Читать полностью: Верховный суд запретил называть езду по попутным трамвайным путям обгоном — Газета.Ru | Автомобили
    посмотрим на ситуацию зеркально Ты не вечером к нему пришёл денег попросить, а выполняешь свои служебные обязанности, останавливаешь и этот (как бы помягче) дрищ начинает тебя йухами крыть...
    А я его и не просил меня останавливать. Остановка гайцами без нарушения ЗАПРЕЩЕНА. Матами крыть это конечно перегиб, а вот позалупаться за неправомерную остановку можно. Гайцы при этом теряются явно, а если начинают борзеть-звоним в собственную безопасность и все ОЧЕНЬ быстро решается.
    Последний раз редактировалось Kazz91; 10.11.2012 в 12:04.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от packen Посмотреть сообщение
    Вот бы ещё научился ты базар фильтровать,цены бы тебе небыло
    ... знаешь, накипело за неделю

я кстати тоже буду сегодня поднимать рюмку ... только за того, кто всю жизнь работал в Советской Милиции честно! ...

а может сперва стоит почитать ПДД????
    у меня ПРАВА ещё советские ... если что! (ну конешно же меняные как положено)

---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------

Kazz91

во ... меня опередили
    спойлер  

Гуру Аватар для Реалист
    Матами крыть
    это конечно перегиб
    Согласен, крыть матом это черезчур.
    Человек же на работе, и иногда ловит настоящих нарушителей.

Да и водители сами виноваты
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=272142
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Фуро Ты уж реши ехал ты по трамвайным, или нет А то умников в пробке не стоять а объезжать по трамвайным путям пруд пруди, да ещё задом по встречке
    Цитата Сообщение от Kazz91 Посмотреть сообщение
    А я его и не просил меня останавливать. Остановка гайцами без нарушения ЗАПРЕЩЕНА. Матами крыть это конечно перегиб, а вот позалупаться за неправомерную остановку можно. Гайцы при этом теряются явно, а если начинают борзеть-звоним в собственную безопасность и все ОЧЕНЬ быстро решается.
    А кто тебя спрашивал разрешения,(пинцет ты пупок) останавливать, или нет может у них ориентировка прошла о похожей машине, 15мин. назад засветившейся при совершении преступления Позалупаца канешна можешь только на неграмотного пионера, а увольнениями и ССБ пугают их частенько, тыкают разныыми ксивами и грозяца зарасутра уволить весь отдел нах Они привыкли... Может проще остановиться, показать документы и ехать спокойно дальше а не кидать дешовые понты...
    И уж если такой поборник справедливости, поворачивай регистратор и пиши всю дискуссию и действия
    Личный опыт, ксиву показывал только когда видел, шта не в то русло идёт и это обычно случалось не с гайцами, а ППСниками в глухой местности вылезшими из УАЗика ржавого, но с жезлом
    Реалист Ананищенка ваще давно стало имя нарицательным не возмущай народные массы юля
    у меня ПРАВА ещё советские ... если что! (ну конешно же меняные как положено)
    И у меня первое ВУ ещё раскладной книженцией были, если чо
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 10.11.2012 в 13:26.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Ты уж реши ехал ты по трамвайным, или нет А то умников в пробке не стоять а объезжать по трамвайным путям пруд пруди
    тебе вроде привели пункт Правил ... что ещё смущает?
    спойлер  

ФуроТы не кривляйся, как ты ведёшь себя на дороге, так к тебе и относятся

смущает?
    Даже вникать не подумал, ибо всё субъективно и тыцчу раз убеждался в понимании гайцев, когда можно было отпетрушить (ПО ЗАКОНУ), а они отпускали
    Смущает, что братья из Самары приезжают, смотрят на поток говорят КАК ВЫ ТУТ ЕЗДИТЕ?
    Только вчера, пробка...и стерляди полезли на выделенку и трамвайные пути в обе стороны, друг друга объезжая В Германии можешь такое представить? Она будет пустая и ни одна цука не вылезет (кроме репатриантов из ссср, предков которых сталин в казахстан выслал из-за немецкой фамилии)
    У меня подруга уехала на ПМЖ в англю и теперь то кричит У ВАС ДЕМОКРАТИИ НЕТ, то пеной исходит, что её за превышение оштрафовали в третий раз аж на 240 фунтов Конечно в 90-ых она тут была любимой дочкой и папа-ректор (смешно подумать бескорыстна) мог решать такие вопросы по телефону. Я уже впрямую говорю А ТЫ НЕ АХЕРЕЛА РОДНАЯ? обижаеца
    Может давно надо привыкать жить цивилизованно и мозг перестраивать? На варьку с булькой денег не жалко, а на регистратор жалко? При его наличии будут все корректны и никакая стелядь не позволит выходить за рамки а то...Я ЕГО МАТОМ ОБЛОЖИЛ
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 10.11.2012 в 14:15.

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Лично я не смог бы работать гайцем. Не сдержался бы и уе...л кому нибудь, пистолетом по морде, кто начинает права качать. А они вынуждены каждый день, и не один раз, вежливо беседовать с упоротыми ушлепками.

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя