Тут был спам
Тут был спам
Именно тот факт, что некоторые вейп-девайсы могут выключать руку из другой деятельности и стал причиной моего отказа от устройств, превышающих габариты тонкого пен-формата. А сейчас основные мои девайсы не выключают руку например из работы за компом. Я запросто печатаю на клаве двумя руками, тогда как в правой или в левой руке вейп-девайс зажат между пальцами. И когда рука на мышке - в пальцах часто торчит девайс и не мешает. Если говорить о работе за компом, то я вообще не замечаю вейп-девайс в руках, и парю в фоновом режиме, на автомате, любой рукой. Правда, такими свойствами - быть незаметным в руке, обладают не все мои девайсы, а лишь самые лучшие.
ЗЫ: Проголосовал "вообще без разницы"
Последний раз редактировалось Прадед; 16.01.2020 в 04:36.
Чой-то ТС в РО отправился? Опрос провокационный?
Предпочитаю в правой
По скольку правша то только в правой.
За рулем в какой получится
А так в свободной, обычно в правой. Мне кажется тут как с правописанием, у кого-то правописание, у кого-то лево. Как привыкли
Обеими)))
В смысле, по обстоятельствам. Предпочитаю моды, которые в любой удобно лежат.
Парила раньше в правой, как и курила сигареты...
В правой почему то проще держать. Наверное из-за того что правша)
В правой смартфон, в левой мод.
Правая телефон, левая мод
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Чаще в правой. Обдувы баков под правую выставлены, но и левой уже приловчился держать правильно.
Отправлено с моего Samsung Note 10+ через Tapatalk
спойлер
У меня такая же история.
Единственно что вообще обидно в парении,так это что нельзя девайс в зубах зажать,просто привык работать или воблу чистить с сигаретой во рту и свободными руками орудовать,а тут без вариантов рука занята и непривычно.В итоге для девайса левая рука,как самая ненужная из двух.