EvgenyS (aka iGraF), да, просто стяни с сайта последние фиксы
EvgenyS (aka iGraF), да, просто стяни с сайта последние фиксы
Скачать последнюю версию приложения E-Smoker для Andoid можно тут
RC 1 Может потребоваться полная переустановка приложения
- Перебран весь код
- Исправлен альбомный режим
Качать как всегда тут
Для тех, кто не следил за развитием приложения рекомендую ознакомится с этой небольшой статьёй

aleXoidНу вот!!! Совсем другое дело!!! Все видно при любой ориентации экрана! А вот калькулятор жидкости надо дорабатывать! Т.е. ввести тип используемой основы начальной концентрации!
Stocker, спасибо! Я всё сделаю, калькулятор жижи будет и такой как сейчас (с ползунками) и с возможностью указывать данные вручную через поля ввода цифрами. То же касается и калькулятора спирали. Тип используемой основы тоже будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Stocker, А можно скриншот того как сейчас показывает?

aleXoid Счас попробую!!!

Как то вот так!!! В портретном режиме корректнее!
Всё равно не идеально...![]()

aleXoidТак может с Ровером что не так!!!
Тема обновлена на 4pda!
Stocker, нет, похоже вопрос в размере шрифта.

Новая функция!
Так уж получилось, что тема электронных сигарет изобилует огромным количеством терминов и сокращений, которые очень тяжело понять новому в этом вопросе человеку. Я добавил раздел терминологии в приложение E-Smoker в котором тоже есть возможность добавить термин в базу при наличии подключения к сети интернет вашего устройства. Всем, кто не безразличен к популяризации и развитию темы электронных сигарет предлагаю принять участие в наполнении базы терминов и сокращений!
![]()
![]()
Подробнее тут
Сань может стоит сделать два типа виджетов. Один для аналога, другой для электронки. Получается товтология, бросил я такого то, а фиджет естественно пишет то, что я курю батарейки с этого момента времени.
EvgenyS (aka iGraF), Да в принципе могу, просто не совсем понял зачем. Типа аналог курить бросил и потом через время начал парить электронку? Что-то не понятно зачем парить начал![]()
aleXoid, как бы два инфо-виджета. То есть можно поставить либо тот, либо этот или оба сразу.
Чем они должны отличаться? если не брать во внимание цифры. фразой "Не курю" и "курю батарейки"? Кстати, всё хочу на что-то поменять "Курю батарейки", есть предложения?
aleXoid, по идее могут быть разные значения.
RC 1.2
- Полностью переделан внешний вид приложения (Стилизовано под официальный сайт, приложение уже не напоминает колхозную поделку )
- В калькулятор жидкости добавлено меню с стандартными жидкостями (Traditional/Ice blade/Velvet cloud)
- Добавлена валюта "Белорусский рубль"
![]()
![]()
Как всегда скачать можно тут
Подробности тут
Последний раз редактировалось aleXoid; 07.11.2012 в 15:59.