aleXoid .... вроде как ты пишешь... можт помочь? я бы от нефиг делать в метро поковырял код... у нас в бауманке инфа жесткая... авось и выправлю ошибку в расчетах.
P.S.: на репу и тд не претендую. просто во благо дела.

aleXoid .... вроде как ты пишешь... можт помочь? я бы от нефиг делать в метро поковырял код... у нас в бауманке инфа жесткая... авось и выправлю ошибку в расчетах.
P.S.: на репу и тд не претендую. просто во благо дела.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Калькулятор будет заменён целяком, потерпите пожалуйста. Сейчас у меня не лучшее время в жизни (Авария, суд), так что пока не могу уделять много времени этому проекту. Будет всё сделано...
Скачать последнюю версию приложения E-Smoker для Andoid можно тут
Да конечно потерпим!![]()
А Вам удачи и терпения!
:)
Сколько основы и сколько аромы - две большие разницы.Ну, если придираться, то и то, на чём арома замешана, тоже не учитывается
Если брать основу 24 мг и мешать до 12 мг - тут, как бы, это очень сущестенно.
Конечно потерпим. Удачного разрешения всех проблемКалькулятор будет заменён целяком, потерпите пожалуйста.

aleXoid удачи

Скоро продолжу
спойлер
Скачать последнюю версию приложения E-Smoker для Andoid можно тут

Спасибо - обновился.
Видно, все-таки не судьба мне пользоваться калькулятором жидкости, ибо без указания типа основы правдивый результат не получить - печально
А вот спиральку считаю, ибо мультиметра под рукой нет, ну и виджет включен

Сделайте, пожалуйста, подсчет, сколько потрачено на парение, в виджете. Для пущей, так сказать, красоты :-) Еще можно сделать режим виджета с отображением графиков расходов и экономии. Например, рыжим цветом (хомяк) - сколько потрачено на парение, а зеленым (жаба) - сколько сэкономлено на некурении аналога. Соответственно, если зеленый график выше - жаба побеждает (сэкономленные деньги не идут хомяку).
Sergiuss, ну честно говоря не знаю, какие требования по размеру, но думаю подобрать удобный вариант можно. Вообще идея в том, чтобы просто сравнивать потенциальные затраты на курение не с общими на парение, а например только с расходами на жижу и расходники - для оценки экономии за короткий промежуток времени мне это кажется более подходящим.
А табличка примитивнейшая, мне пока много не надоНо если кому-то может пригодиться, можно конечно и развить идею...
спойлер
Sergiuss
оффтопик: Немного не понял вопроса (слишком много вариантов смысла). Но в любом случае, мне кажется, не стоит захламлять тему.
спойлер
Wraith, если для Вас основные затраты на жижу и расходники (под коими я понимаю нихром, фитиль, может быть, запасные одноразовые атомы), то Вы не стремитесь покупать новые девайсы. Лично у меня в текущий момент на девайсы 5000+, на расходники 2000+, но уже присматриваюсь к изделиям от Доцента. Отсюда вопрос - чем хомяка душили? :-)
П.С. Моя жаба - достаточно прокаченный и сильный зверь, потомок дипломированной жабы, задушившей половину человечества :-)

Забавная софтинка, спасибо.
Установил себе на телефон, и на два телевизора. И дитям на планшеты поставил, хз зачем![]()