Раз в две недели на мойке заказываю комплесную чистку салона. Единственное, что так я делаю уже лет 10.:)
Вид для печати
Раз в две недели на мойке заказываю комплесную чистку салона. Единственное, что так я делаю уже лет 10.:)
Летом особых проблем не возникает - парю с приоткрытым стеклом. Зимой периодически протираю все стекла обезжиривателем. Делаю это на подземной парковке ТК, на улице очень уж не понравилось. Единственный минус - запах, но я делаю эту процедуру вечером, а к утру уже не пахнет. Лучше использовать одноразовые салфетки и перчатки. Для лобовухи использую специальную приспособу, купленную в Максидоме - изогнутая ручка с площадкой для тряпочки на шарнире.
по зиме парить возможно только с рециркуляцией.
стекло сильно бликует из-за этого налета
Рециркуляцию надо включать совместно с кондиционером, а при температуре ниже -5°С он не работает.
Мистер мускул зеленый со спиртом и вафельное полотенце - раз два и идеально
Kostikneon
Не работает он ниже 5 градусов.
Полиролька из ашана за 90 рублей, и долго можно не париться по этому поводу
RastaJa а фото ? и название ?
Надоело мыть стёкла дома каждую неделю. С наступлением холодов, налёт уже через 3 дня видно.
Прикупил такую штуку. 30 секунд на каждое окно. Так как грязи нет, достаточно попшикать любым мистером мускулом и собрать жидкость — стекло снова идеально чистое.
В машине, конечно, сложнее из-за тесного пространства.
спойлер
Моющее средство для посуды, решает ситуацию в течении нескольких минут
Летом проблем с налетом на лобовом нет, потому как кондиционера нет и боковое стекло всегда открыто. А вот зимой, бывает налет на лобовухе, напрягает капец как, особенно в темное время суток. Эффект размазанного засвета фар от встречки и блики. Хотя и окошко чуть приоткрываю (выдыхаю туда). Проблема решается обычной незамерзайкой (зимой она есть у всех), только не вонючей:yack: и бумажное полотенце. Намачиваешь прямо из баклашки полотенце и размазываешь обильно лобовое, затем сухим куском полотенца до суха протираешь. Стекло становится идеально чистым. Так я делаю примерно раз в 3 недели.
Пардон,если немного не по теме.Как уберечь компоненты компьютера от налёта глицерина,многие говорят что может выйти из строя,и у кого-то ломался компьютер,а в сервисных центрах чисткой не занимаются.Компьютер новый,и хотелось бы знать наперёд как с этим бороться и есть ли решения?
Ps. Может поставить вентилятор,что-бы отгонял пар от системного блока?Хотя в комнате почти всегда стоит паровая завеса по вечерам,будет ли эффект от вентилятора?
Заранее благодарю.
Лерыч:hello:
ну ты даёшь )) слушай а на полу у тя ламинат или ковер ?
я дома тока сигаретники парю, вот интересно если парить парогенераторы , ламинат скользким становится?
Всем привет, какие переживания за стёкла в авто и компьютер, что покрываются налётом глицерина.И никто не посетовал о налёте в лёгких , а как о почти безвредном парении?
Писять чаще ходи,паникер
с мотороллки