eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Налёт на стёклах в автомобиле

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 391011121314151617 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2016, 01:25
    жак
    Цитата:

Сообщение от SexMachino Посмотреть сообщение
    первая зима с паром и замучался уже стёкла тереть

Та же фигня , похолодало и налёт пришёл!
  • 24.10.2016, 01:47
    SexMachino
    жак
    наверн попрусь завтра по магазам поглядеть антипотейки какие есть можт чё спасёт
  • 24.10.2016, 02:18
    жак
    Цитата:

Сообщение от SexMachino Посмотреть сообщение
    наверн попрусь завтра по магазам поглядеть антипотейки какие есть можт чё спасёт

напиши , если справишься
  • 24.10.2016, 10:24
    A_Fox
    Зима близко, холодает... + обычно парю 50\50 но тут подвалило пару пузырей 70\30 и я их крайне быстро (и много) для себя выдул.
    А спустя время заметил что окно в комнате всё в густом и толстом слое глицерина. Впервые за 5 лет столкнулся с подобным :D
    Вывод - меньше глицерина в жиже и парьте на егошке. Сотку ! %)
  • 26.10.2016, 05:12
    SeriyUS
    :hello: ребят, спирт медицинский хорошо помогает :nice:
  • 26.10.2016, 12:54
    MikeVister
    Я теперь мою дома окна каждые выходные. Делов на полчасика, зато всегда чистые :nice:
  • 27.10.2016, 04:50
    жак
    Цитата:

Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    Я теперь мою дома окна каждые выходные. Делов на полчасика, зато всегда чистые

дома не парю , вообще
  • 27.10.2016, 05:37
    Hart
    К налету на лобовом в авто уже привык, раз в неделю комплекс все решает, но вот парение на толчке... :D
    пару тяг и нихера не видать:D и стены, плитка, как из ведра глицерином облили:D
  • 27.10.2016, 13:44
    жак
    Цитата:

Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
    К налету на лобовом в авто уже привык, раз в неделю комплекс все решает, но вот парение на толчке...
    пару тяг и нихера не видать и стены, плитка, как из ведра глицерином облили

во-во
  • 27.10.2016, 14:58
    go6p9lk
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Мля, ну что же делать та?????:hysterics::hysterics::hysterics::hysteri cs::hysterics:
    Без парилки не могу, без машины тем более. Я вообще себя ущербно чувствую пешком, хоть и работа не связана с машиной. Ну не могу я,:cry:
    Я в декабре 93-го на в/у сдал. Гайцы сказали "х*й тебе" а не в/у до мая, пока 18 не будет. Я с февраля без в/у катался, забивал на них. Кое как 10-го мая отдали. Заветная красная книжечка с синей печатью "По достижении 18 лет". Я за свои права любого загрызу. Плевать на конституционные, лишь бы водительские в наличии были.
    Теперь понимаете что это такое?
    Делать чё???

Я вожу салфетки (бумажные) и стеклоочиститель в маленьком флаконе. То что остается на стекле (которое со стороны водителя) протираю периодически - любишь кататься - люби и саночки возить....
  • 03.11.2016, 16:22
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сообщение от go6p9lk Посмотреть сообщение
    Я вожу салфетки (бумажные)

вожу салфетки для протирки в машине зеркал фар, с нутри вытер раз в неделю и все отлично
  • 03.11.2016, 17:39
    _pans_
    Перестал парить в машине из за налета, но пока так и не избавился полностью, немного в труднодоступных местах остается, протрешь, а он опять появляется:(
  • 03.11.2016, 17:46
    Padre_Rusik
    спиртовые салфетки отлично справляются, я и фары ими тру и монитор и лобовое изнутри:ok:
  • 25.11.2016, 01:35
    A_Fox
    В общем, теперь у меня к регулярной уборке добавилось ещё и протирание стёкол в 3х комнатах :D
    Усё в густом слое глицерину, буквально на 3-4е сутки... Уже не заморачиваюсь - беру влажную тряпку, снимаю основной налёт, сверху полирую обычным бумажным полотенцем.
    Остаются только небольшие разводы, но в целом не критично, всё равно через неск. дней снова драить %)
    А всякие средства для окон и т.п. (что только не пробовал) не особо помогают, ещё и разводы потом фиг выведешь...
  • 27.11.2016, 00:11
    _pans_
    Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Усё в густом слое глицерину, буквально на 3-4е сутки...

Жена меня гонять уже начала:D

Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    А всякие средства для окон и т.п. (что только не пробовал) не особо помогают, ещё и разводы потом фиг выведешь...

Спирт использую для этого, но не надолго помогает
  • 27.11.2016, 11:19
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Жена меня гонять уже начала

Ха ха, хаха, хахахаха :D
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=gv9oRl-UVdE

Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Спирт использую для этого

Пробовал, не помогает... Или его на окна надо было ? :think:
    На неделе куплю новое среццтво "для стёкол, без разводов" как раз старому уже кирдык, буду пробовать дальше.
  • 27.11.2016, 12:30
    ☆Buch☆
    Влажной тряпкой надо протирать.
  • 27.11.2016, 12:34
    Коракс
    Окошко можно приоткрывать,если конечно за окном не - 30;)
  • 27.11.2016, 17:54
    MayCat87
    ну даже если и -30))) можно оставить щелочку и напасить в нее хоть с дрипки, боковое отмыть проще чем лобовое))) а так, да, комплекс! наше все
  • 28.11.2016, 03:10
    di_od
    перепробовав несколько специальных средств для окон, спирт и прочие народные хозяйства нашел очень легкий и быстро способ отмывки стекол как дома, так и в машине: фэйри! на мокрую губку капал одну каплю фэйри, размазывал по окнам, перепар на минуту, протирка влажной тряпкой, протирка сухой тряпкой и все, готово! Ни налета, ни разводов! самое главное не переборщить с фэйри, а то его смывать потом долго...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 391011121314151617 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search