А по моему мнению, после протирки фибровой тряпочкой, стекло от глицерина кажется даже чище xD
Вид для печати
А по моему мнению, после протирки фибровой тряпочкой, стекло от глицерина кажется даже чище xD
А не проще в открытое окно парить? как вы в тумане водите, не видно же нихрена O_O
Приоткрываю форточку и на ходу выдувает все на ура :ok:
Ага.. Зимой поговорим))
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Я так служебную машину "прокурил" прошлой зимой. Замучился стёкла отмывать потом. :D
Не замечал налета на стеклах, проблему решит открытое окно
в машине протраю полотенцем не проблема . Так как в машине можно спокойно и хорошо попарить . Опасность со стоит за рулем когда теряешь видимость на секунду.
Средство для мытья окон в аэрозольном баллончике "Секунда" (46руб.) и маленькое полотенце махровое.
Тут поймал конденсат в машине и ужаснулся. Открытое окно (а с закрытым ЭС не юзалась ни разу) не решает проблему. Все стёкла покрыты каплями глицерина, который, будучи гигроскопичным, всасывает в себя влагу и сильно гадит окна. Сейчас думаю, чем бы оттереть хотя бы на зиму.
Чем холоднее на улице, тем больше налета, увы, но открытое окошко не панацея, все равно скапливается...Пробовал брызгалки от запотевания и наледи - толку мало тоже...(
В магазине набор из двух тряпок продают, одна тонкая, другая толстая, так я тонкой снимаю налет легко!
Натоптано ведром
Ребят, вроде все взрослые уже, на моечку заезжаете - даете 100р. и вам все стекла оттирают изнутри до блеска! А пока стекла отмывают, можно и попарить под кофеёк. %)
Можете не благодарить за лайфхак...
Мне кажется пора закрывать тему.
Полтора часа на мойке торчать это такое себе. На моей излюбленной мойке каким-то wurth'ом моют, вроде нормально оттерается, но хватает не на долго. Открытые окна пофигу, все равно попадает.
первая зима с паром и замучался уже стёкла тереть