Может какие-то покрытия специальные наносить? ибо бесит невозможно это
Может какие-то покрытия специальные наносить? ибо бесит невозможно это
мистер мускул в помощь
Что то нет у меня никакого налета, хотя и парю глицериносодержащее....
В чем засада?
Может, в том что я окно приоткрываю?
Ок. Буду ждать)))))
Ну что тут скажешь? Ехал как-то в такси. На улице слякоть. Москвичи знают. Дворники размазывают грязь по стеклу. Незамерзайки у водилы нет. А тапку в пол давит ведь.Предложил ему заехать на заправку сказал что подарю баклажку незамерзайки. На что получил ответ: -А у меня бачка то для нее нет. Пришлось пересесть в другую машину.А Вы говорите налет.Я вот не могу ездить с боковыми тонированными стеклами. Даже когда не штрафовали никогда не тонировал. Все по разному воспринимают грязное стекло. У моего соседа по даче оно всегда серого цвета. Я же перед поездкой стекла мою. Бывает и в дороге протру.
Тут был спам
Тут был спам
Всем ПРИВЕТ) Еще зависит от авто... У меня Рено Меган 3 и обдув там идет на середину лобовухи, соответственно весь низ постоянно мутный. На ВАЗ 2112 такого не наблюдал - там обдув из всех щелей и во все стороны))) Протираю средством для стекол и затем сухой салфеткой. Помогает на недельку примерно((( Почитав советы, попробую антифог - может поможет. ВСЕМ вкусного пара)))
P.S. сторожилы автодела советовали протереть спиртом, уксусом, 5%-м раствором соли - пока не пробовал...
С приоткрытым окошком налет не появляется, как только начинаю парить при закрытом окне, появляется налет на стеклах. Как то бороться с этим не замарачивался, просто протираю стекла средством для мыть стекол и все. Неужели это так сложно???
У меня сложно) лобовое стекло под большим углом до низа рукой не достать, купил щетку, чтобы протирать сидя. Слава богу лето на носу и такого налета нет, но появился другой момент: привык за рулем парить в режиме соски в итоге получается, что климат конроль работает и окно постоянно приоткрыто, что говорят вредно для кондея ввиду лишней нагрузки на него.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
спойлер
В вечернее время видно пелену на лобовом стекле, особенно когда фары от встречных. По привычке открываю боковое стекло.
Что-то все про стекла, да про стекла. Их протирать время от времени не проблема. А вот как насчет всего остального салона? Подозреваю, что пары оседают и на пластике и на тряпке. А с этих поверхностей налет не так просто убрать, как со стекла и со временем будет в сантиметр толщиной.Или пары оседают исключительно на стеклянных поверхностях?
eVic VTwo Mini + Jomo Lite 40 & Forge V2
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
Мистер мускул нам всем в помощь
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
Зато какой кайф когда протрешь, как будто прозрел
А если в дождь подзапотевает и паришь при этом, потом все, абзац)))
не вижу проблем протирать стекло, в пробках хоть руки есть чем занять
парю не так чтобы очень много в машине, налета пока что не заметил. как обычно раз в пару недель протираю стекла от пыли.. если внутри вентилируется все, то проблем быть не должно ИМХО