вероятно для тех кто сильно торопится
https://youtu.be/DyUU88FTmr8
Вид для печати
вероятно для тех кто сильно торопится
https://youtu.be/DyUU88FTmr8
Давно на паре? Если месяцев 6 и более, то возьмите и закурите... расскажите
Тоже ошибка. Никотина меньше потреблять врядли. Причина проста: если для организма привычна (условно) концентрация Х, то он и будет такую концентрацию требовать. А так как период полувыведения короткий , то уже всего через час концентрация будет составлять 75% от Х.
И будет начинать тянуть этот уровень довести до привычного. Не отсюда ли пошло выражение "Перед смертью не накуришься" :xz:, потому что нельзя накуриться впрок и надолго, не заливая в себя доз никотина до токсического состояния .
ИМХО переживать в данном случае о батарейке верх легкомыслия.
Чтобы не быть голословным , то поищите ветку про соль от комрада Алекса из Праги... Я в деталях под микроскопом не следил и не конспектировал... Но кто-то из комрадов заметил, что за две недели потребления никотина ТС выросло раза в два.
Время выведение отмеряется от момента попадания в кровь. А не от затяжки или покупки в шопе.
Совершенно верно, соглашусь. Только дополню немного...
Вреда от кислотности скорее всего нет, если она не зашкаливает... Вред от количества, как суммарного так и в текущий момент времени (концентрация в крови), писал выше.
Фарм действие никотина и других растительных алкалоидов, (таких как кофеин, цитизин и прочая..) несколько отличается в зависимости от его концентрации.
Это для водки состояние опьянение пропорционально выпитому для отдельного персонажа.
С алкалоидами ситуация иная: на малых дозах они стимуляторы процессов, на больших наоборот тормоза.
Т.е. формула "больше никотина= больше эффект" неверна. Эффекта действительно больше, но это уже ДРУГОЙ эффект
Обрати внимание, что это сети, которые возникли до хайпа и нормально работали в полуподпольном состоянии.
Соответственно у них была модель бизнеса не хапнуть и спрыгнуть, а осесть прочно и надолго. Хайп им пошёл скорее во вред.
Хайпанутые Выпер.сру, Вавилон и прочие сидят глубоко в заднем проходе.
Разница пика в крови между 20 сек и 2 минутами принципиальна при полувыведении в 2 часа?
Можно услышать хоть какие то доказательства вреда никотина?
Не предположения, что теоретически может быть, а конкретные факты.
Видишь ли в чём проблема, человек не хладнокровное, чтобы от никотина ласты склеивать.
Случаев смертельного отравления никотином всего два, причём оба суицида, причём одного откачали.
Да и до сих пор остаётся загадкой, как они умудрились получить смертельную дозу.
И да... Кофе (расстворимым) и чаем я травился, причём конкретно...
Электронкой ничего более лёгкого подташнивания проходящего через 2 минуты ещё не было.
Я не ваш инсайдер, могу и раскрыться :D
Внизу страницы есть ссылка на счетчик мэйл.ру , по которому можно добраться до истории простмотров/посещений и т.д.. форума.
С момента пика интереса в октябре 2016 к текущему моменту интерес упал раза в 4. Это очень много, можно сказать что убили
https://youtu.be/FkNP-3deB0U
+1 еще одна жертва, убийство.
граф Ипполит Бокарме замочил никотином брата жены из-за бабла.
Что характерно, следы преступления пытался скрыть с помощью кислоты :D
- - - Добавлено - - -
Интересно где проходит граница между "всех женщин люблю" и "мне столько не выпить"
- - - Добавлено - - -
Показушным радетелям за детей ничего не стоило ввести законодательные ограничения 18+. Как не фиг делать, за 1 день можно было через парламент провести.
Но в итоге пропаганды с "водой выплеснули" и тех кому надо помочь бросить курить.
Не верю я эти "святые помыслы", слишком деньгами воняют
Так всё всегда за бабло, естественно:) ну и табачники почуяли что могут отгрызть кусок пирога,а этого допустить нельзя:)
По мне так хайп хорошо что прошел,все кто хотел срубить отвалятся,все кто хочет вести стабильный бизнес а не снятие сливок на пике- останутся.мне вот лично ни к чему вейпшоп на каждом углу, я если затариваюсь так дай бог в лучшем случае раз в месяц в двух магазах
Ссылки на исследования есть?
Да и между "может вызвать" и "вызывает" разница очень большая.
А так... Вода тоже яд.
И тоже, прикинь, вызывает психическую, и, что более страшно, физическую зависимость.
Ты никотина банально не сможешь принять столько, чтобы помереть.
Народ, а вы такие моралисты, или блюстители, или просто ханжи?
Ну так идите в "звиздатые инстаграмы". Там таких моралистов и блюстителей "как вам не стыдно так одеваться. у вас же муж, дети, бабушки, коты...."
В первую очередь это форум. тут люди общаются. Зачастую анонимно.
Ну херово человеку, поговорить об это он не может.
А написать всегда легче. Да может он из-за этих буковок сраных, которые он тут напечатал, чувствовать себя лучше будет и в петлю не полезет, детей без отца не оставит.
Вам что-то не нравится - пропустили мимо, кинули в игнор и забыли.
Но куда же без нравоучений.
Мне это напоминает как загнобили деву с айфоном подаренным, когда та правительству вопрос задала о нищете.
Анекдот прочитайте про мужика и церковь. Скорее не анекдот, а мораль. И задумайтесь.
Именно потому что это форум каждый и может сказать что то в ответ на сказанное другим:)
Форум вообще ничего не отображает. Например я тут 1.5 года всего. Зарегался только для того, чтоб купить никотин. До этого момента никогда тут не сидел. Всю необходимую мне информацию я получал с ютуба и мне было этого достаточно. Тем временем форум развивался и на нем сформировывалось свое комьюнити, на первый взгляд дедов которые сидят тут, сыпят песочком и вспоминают с умным видом кременезем. И глядя на все это, у меня никакого желания тут тусоваться не возникало. Сюда не приходят новые заинтересованные, пушо тут атмосфера совершенно другая.
Странно, абсолютно естественное падение искусственно раздутого интереса называют убийством. Ну для тех, кто тоскливо вздыхает по временам сверхприбылей, когда 30 мл грубо намешанной ссанины продавались от Пятихатки может и да. Могу сказать ищите мегахабар в другом месте. Где нибудь да найдется (возможно:D). Это как с кондеями, когда их ставили все кому не лень, помните такое. Года два, может три такая байда продлилась. После тоже ныть начали. Денег нет, хайп прошел, как жыдь:)? Естественный процесс.
Лучше глинтвейна выпейте :aga:
Кроме заявлений производителя (продавцов) , есть иные независимые публикации/подтверждения?
Опять же.... на первый взгляд... жизненный опыт и некоторое знание биохимии заставляет усомниться в достоверности этих заявлений.
Биохимией загружать не буду, чтобы "вкурить" или просто подискутировать надо иметь какой-то начальный уровень знаний.
А вот подобный жизненный опыт найдется у многих.
1.Сигары и всякие от них производные "вставляют" сильнее. Нет? Так вот их дым имеет щелочную реакцию .
2. А еще Филлип Моррис выстрелили со своим Мальборо , потому что потребители посчитали что "накуривают" лучше. А почему? А потому они чуток подвинули рН дыма в щелочную сторону
3. У меня в линейке есть модифицикация ХАРД. Реализация немного иная чем у ФМ, но эффект тот же на минимальных количествах количествах никотина. Бросают курить даже самые злостные курильщики .
Примеры как-то в противоположную сторону от кислоты