А в 2017 начался бум сквонков, апогеем которого стал Dovpo Topside с заправкой как у RTA, и ёмкостью в 10 мл.
Скоро, кстати, выходит его новая версия под 2×18650.
Да не в чём... Типа дрипка с подливой. Довольно узкая ниша, но рассказали, что она всем нужна.
Как то я не знаю людей, которые попробовав сквонки на них остались на постоянку, кроме тех, кто уже на них сидели.
Тут вот с подами гораздо интересней...
Это гораздо более массовый рынок и телодвижения на нём гораздо более глобальные.
У RTA вечно то недоподача, то переподача. Помимо того, емкость редко достигает даже 4 мл.
Тогда как у сквонка ручная подача жидкости, и гарри или перелив, после короткого привыкания, попросту невозможны. Плюс, емкость резервуара составляет внушительные 10 мл, и заправляется он не сложнее бака RTA (у Topside).
- - - Добавлено - - -
Сквонк с классической бутылкой очень сложно заправить, что сводит на нет все его плюсы. А вот Pico Squeeze 1&2 и Topside заправляются не сложнее RTA.
Последний раз редактировалось Nearby; 17.01.2019 в 10:40.
Не в том дело. Дело в том, что манстримом по сути может быть только MTL RTA, причём даже не обслуга, а необслуга.
По той причине, что она может париться долго, вдумчиво, а необслуга, ну, потому, что ленивых людей много.
Весь навал и дрипки, это, по сути людям поболоваться. Это не устройства длительного пользования и для узкого сегмента потребителей.
Exceed D22 лучший необслуживаемый MTL бак. И, да, я абсолютно с вами согласен. Но это форум энтузиастов, для которых парение - не средство доставки никотина, а любимое хобби.
Не могу не заметить также, что запустить MTL RDA, вроде ETNA, проще, нежели RTA - сунул койл, сунул вату, нажал на бутылку - работает. Никакого поиска дзена по укладке не требуется.
Навалдрипки будут всегда. Потому что на них дегустируется жидкость.
Реинкорнация егошки на новом качественном уровне.
Тот же JUUL так обидел табачников, что на него FDA натравили. Причём именно на JUUL.
Суть в том, что предзаправленные картриджи свободно продаются в шаговой доступности, на заправках, в магазинах, ну, как сигареты.
Купил, всунул, пошёл дальше, ни о чём задумываться не нужно, и на день хватает.
У нас эту тему айкос толкает, тоже в любом сигаретном ларьке продаётся.
К нам тоже JUUL пришёл, но с такой политикой не взлетит. Дорого, в этом плане MyBlu поступают умнее.
- - - Добавлено - - -
Нне соглашусь, у Eleaf и Wisec тоже неплохо естьEleaf GS Juni, но, возможно, они в этом формате только GS Tank оставили.
У Wismec мне бачёк Armor NS очень зашёл. Суть та же... У Wismec испарители проще перематываются, если что.
Не согласен, хотя я не фанатею от чего либо конкретного, но сквонк с сигаретной дрипкой может обеспечить полный пляжный день, без дозарядок и дозаправок, мне хватило двух сквонков по 8мл на дорогу от Москвы до Астрахани, не заправял, а просто переставил пузырёк, мелкий и лёгкий бак на моде часто удобнее например 4 мл Эммита, который не дай бог на ногу уронить.
Каждому типу гаджетов есть своё место, у меня в лодке мехмод на 26650 с баком Aspire Atlantis Mega, на суше трубные мехмоды не пользую вообще, а там где его можно обрызгать или притопить он лучше платы, и т.д.
Конечно доехать до работы, или сходить в магазин сквонк не нужен.
Audiotechnik Сквонк, это ещё по размеру +1 батарея.
Поэтому с сигаретной дрипкой... Лучше бак взять. Сигаретный.
Дык у меня есть, и моды с разными баками, и сквонки с разными дрипками, все пользую.
Только ПОДы терпеть не могу, минифит два раза заправил, слегка охренел от удобства, и отдал его медсестре, когда в больнице лежал, ей какраз втихаря пыхать, правда она потом увидела как может регулироваться миниатюрный боксмод, и отдал ей Эвик Бэйсик.
И был какой то из последних, с сетчатым испарителем, так тот аккумулятор сжирал за 50 пыхов, у сетки площадь огромная, в сравнении с обычными пятью витками, что бы парило нужно амперов много, не рассчитали. Тоже отдал.
Всем здрасьте
- - - Добавлено - - -
Извините , нужно 10 сообщений
Думаю, что хайп прошел, хотя у меня до сих пор в городе новые вэйп шопы открываются. Сейчас больше хайпа на счет Айкоса.
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто-то пробовал айкос? Как впечатления?
Такой, NS Pro
Или вот:
https://www.heavengifts.com/product/...-Atomizer.html
Но у плюса, как по мне, забор воздуха попортили.
Сейчас ещё пластиковый сделали,
NS-е испарители перематываются очень просто, там прямая шахта внутри и просто пробка сзади.
Последний раз редактировалось JAW; 22.01.2019 в 17:05.