пару дней перекмарил ,увеличил никотин до 12....потом как рукой сняло тягу моментально через 2 дня. счас при одной мысли покурить сигаретку рвотные позывы
пару дней перекмарил ,увеличил никотин до 12....потом как рукой сняло тягу моментально через 2 дня. счас при одной мысли покурить сигаретку рвотные позывы
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Значится так. Залез я на аналог, сижу, рассматриваю просторы аналоговой области, ляпота. Ну, думаю, надо и слезать, лез-лез и слез на конец. Что и другим желаю.
спойлер
Тема немного напоминает"общество анонимных алкоголоиков")))))
А вобще, бросил курить, это впервую очередь для себя! И ненадо никому это доказывать!.
начал с эгошки, примерно через неделю случайно заблочил девайс и не догнал как разблокировать. расстроился, пошел за сигаретами, затянулся 3 раза и выкинул, пачка эта лежала с тех пор месяцев 7 наверно не тронутая, потом выкинул ) а эгошка починилась благодаря подсказке с форума, ну и потом пошло поехалос тех пор я парю )
Курила порядка 20 лет, бросать пыталась, но ничего не получалось.. Даже представить не могла себе, что смогу слезть.
Начинала с одноразовых типа Понс, заодно постепенно уменьшала потребление аналога... Однако получалось не очень.
После того как новая Понс спарила себя сама у меня на столе, призадумалась и по рекомендации купила ego one mini... С ней удалось слезть с аналога полностью за неделю, однако через 2 месяца проснулся хомяк![]()
Теперь совершенно не переношу запаха аналогаПробовала выкурить сигарету через 2 недели после перехода на егошку - не поняла как раньше могла это сено курить...бррр...
Теперь парю, мешаю и радуюсь жизни![]()
спойлер
Мне 5 лет назад подарили ego-t набор и я в два дня бросил курить аналог от слова совсем.
Через неделю вернулись запахи, через месяц стал нормально дышать.
Потом все примерно как у всех - хомяк, варя, евик, куча бутылочек и теперь еще этот форум
Табачный дым теперь не переношу категорически.
На работе еще двое людей перешли на пар но все еще парят фломастеры.
Они наивные - думают что и их бросят о временем...
Я курил лет примерно 15 или чуть больше.
Самым моими ужасными сигами были Лигерос - смерть под парусом.
Последний раз редактировалось {{Алекс; 14.02.2016 в 02:07.
Соблазн убивает, заботящееся о нас государство, повышая цену на аналог
Для меня это было одной из мотиваций. Поставил программу-считалку на телефон...прям на главный экран. И как то радует...каждый раз смотришь...а ты уже столько то дней без гадости во рту и деньжат с экономил прилично
Подумывать о бросании начал через пару лет курения (к тому моменту курил уже по пачке в день). Так и подумывал лет пять, пока Парламент не перевалил за сотню. Тогда уже начал деньги считать.. а тут крайне выгодными оказались эти парилки.
Нифига не разобрался, нашел магазин, выбрал наобум и стал "счастливым" обладателем eLeaf iKiss xDD Однако, курить бросил со дня покупки. Через неделю попробовал eGo One - купил в тот же день ((= iKiss отошел подруге (тоже бросила, парит это чудо до сих пор). Через пару недель на eGo‘шке понял, что о5 мало.. разобрался в вопросе и приобрел iStick 60w. По сей день парю на нем клон Cthulhu v2, мешаю вкусные жижки и наслаждаюсь паром. Курить не хочется до сих пор, чувствую себя замечательно (=
Ночь 19 января. Крещение. Вылез из проруби. Покурил. Смял пачку. Обещание Богу. ЭС.
Курил 20 гребаных лет, Карл, двадцать!!! Тошнит от дыма и бесят люди - пепельницы. Друзья говорят что бешусь от зависти, наивные))
Натоптано из ведра)
некурилка
Слезла недавно, но для меня прорыв. Курила всегда и везде, зимой и летом, с адским бронхитом и без. Непрерывный стаж небольшой-почти 5 лет. Курить очень любила, но поняла, что это дорого, глупо и вредно. С появлением ЭС перешла на самый легкий аналог, сокращала их кол-во, сейчас и вовсе бросила. Физически не тянет, это понятно. А чисто психологически бывает непросто. Ну, эт ладно.
У меня к вам вопрос: не было мыслей покурить, находясь в компаниях, где все дымят да под алкоголь? Были в такой ситуации?
У меня почти все други курят, я с ними раньше за вечер 2 пачки могла уговорить...
XXXусердно курю
Сотрудник начал курить. Запах понравился, покурил форум заказал эвик мини. Получил сначала попробовал неделю курить в смешаном режиме. Понял что чувствую себя лучше. 1,5 недели докуривал запасы сигар, сигарил и табака, ЭС некурил. Как все кончилось 3 день на ЭС полет нормальный. Нюх начинает появлятся![]()
Бросить проще чем кажется... В далеком 2011 пытался перейти на пар и бросить, но чудо китайпрома того времени заставило надолго забыть о паре...жижа со вкусом мыла и пластмассы, бррр жесть. Вернулся к аналогу, заменил на кальян, трубку, самокрут...а потом с женой решили подумать о детях, взял и бросил...не курю полтора года, сыну месяц...не хватает кальяна по выходным, вспомнил про есиги, покурил форум, собрал комплект - теперь мне вкусно от кальяна отличий мало, геморроя меньше)
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
Первый раз попала так зимой, но когда им пришлось бегать курить на улицу, а мне разрешили в кафе парить, зависть у них ко мне была, а не наоборот
А вообще хотелось курить первое время, где-то с месяц, когда муж рядом курил. Потом к запаху сигарет проснулась дикая неприязнь и желание пропало.