Дома парю где хочу а на празднике на каком нибудь выхожу с аналоговиками пообщатся ну и ликбезы разумеется![]()
Да, выхожу парить туда, куда ходил курить.
Чаще парю там, где курил.
Скорее чаще не хожу парить туда, где курил раньше
Вообще не парю там, где раньше курил

а нафига на есиги переходить, чтоб продолжать ограничивать себя какими-то рамками? (я и в общественном транспорте парю, если очень захочется, а уж с курильщиками вместе парить- увольте, и не потому, что лень идти, а из-за их вонючего дыма)

не считаю нужным навязывать кому-либо свое мнение (оно может оказаться ошибочным), да и вообще- у каждого своя голова за плечами...![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Работаю дома, так что в основном соблюдаю старый режим перекуров (для отрыва от компа). Аналог курил только в подъезде, на балконе, улице и т.п. Сейчас меньше выхожу в подъезд, стал парить на кухне и в сортире. Во время аврала минувшей ночью позволил себе в виде исключения не отрываться от работы. В большой компании курильщиков парить еще не доводилось, но от одного курящего аналог рядом дискомфорта не испытываю. Вполне возможно -- со временем это пройдет.![]()

Парите в местах курильщиков с ними?
это невозможно из-за отвратительного запаха сигарет.
сам диву даюсь что курил их. спасибо изобретателю эл сиг
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS

Держусь подальше, ибо помню про пассивное курение,да и привычка перекурить за кампанию пропала.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Когда предложение: "пойдём покурим" означает: "надо переговорить" - выхожу со своей сигой (для соблюдения ритуала перекура)
Для: "покурить=получить никотин" - есть места более комфортные, чем сборище курящих аналоговиков![]()

Сегодня в автобусе хорошо попарил, пробка на каширке, народу один чловек в салоне. А я еду, книжечку попыхиваю, вернее сигу попыхиваю и книжечку читаю. А насчет выйти покурить и за компанию, то как-то не тянет. Хорошо на даче, под шашлычок и алкоголь. Сядешь на лавочке под кроной яблоньки, пивко пьешь и попыхиваешь.

Когда курил аналог проблем не было.Дома курил везде кроме спальни.На работе в раздевалке и на улице.После перехода на электронику парю везде.Недавно ездил в поезде - не смог парить в тамбуре для курящих.Вонь ужасная.Отвык.Хотя в машине с курящим водителем ничего.Может коцентрация не та ,да и застойного запаха курилки нет.
Парю в комнате и на работе. На работе парим постоянно с напарником.

Парю везде, но теперь из кабинета народ гоняю. Выйти на улицу илии в курилку переговорить - без вопросов
в компанию курильщиков стараюсь не попадать, ибо противно.
дома парю везде, жена сначала радовалась что бросил аналог, теперь возмущается что "соску эту изо рта не вынимаю"))
в ОМ парю с удовольствием, пусть видят мне побоку, а если кто спросит скажу - ингалятор.
спойлер