Этой соске еще и автомат? Да ну нафиг!![]()
![]()
хомячизм

когда заняты руки и голова, часа по 3-4 не вспоминаю. когда только руки, часа 2 перерыв. когда только голова, может и режим соски включиться. а за рулем-только на светофоре или в пробняке, на ходу как-то неохота.

За рулем - на светофоре или если по трассе - остановился, попарил, ноги размял и дальше.
На работе один в кабинете парю когда и сколько хочется. Если руки заняты работой - значит перепар надобно устроить.
PS С собой 510Т автомат на всякий случай в кейсе лежит. Иногда даю попарить у кого сигареты кончились или хотят попробовать электронку.
Мне выёживаться непередкем, да и не хочется, поэтому курю так же, как аналог. В машине, когда хочется, в помещении, когда никого нет или выхожу в «свою» курилку.
Вспомнилась шутка- "Если не знаете как есть лобстеров,... Ешьте ртом."
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:02 ----------
По поводу машины- похвастаюсь тут.
В комплекте с машиной шла пепельница (хорошо звучит), и по диаметру совпадала с держателем для банок\бутылок. Ну я и подумал- чего добру пропадать?
Сшил из мягкого флиса подкладку и вклеил в стакан-пепельницу. Получилось так-
Конечно в идеале было бы делать из кожзама под цвет всего прочего, или хотябы из флиса черного цвета- но уж чего удалось добыть с боем из кухонной утвари- тому и рады.
Последний раз редактировалось Veles; 21.09.2012 в 08:10.
У меня тоже удобно, правда не так гламурно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...tml#post850315
Для миньки делал, но обычная тоже себя как дома чувствует
roman0f
Для стальных модов есть отличнейшее решение приклеить неодимовый плоский магнит к внутренней стороне пластика в машине. Только не толще 3мм, а то потом мод не оторвать.Во многих автомобилях есть куча пластиковых заглушек на защелках. Когда я активно пользовался варей, в жигулях я так и сделал. А теперь и мод пластиковый и торпеда в рено цельно-пластиковая...
эм.. видать когда не знаешь законов физики то они не работают.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
всё, проверил. варя держалась за бак.![]()