У меня госконтора тоже не снимала. Пока не столкнулась с необходимостью заселить сотрудников в населённом пункте без гостиниц
В этом году я снова предложил в бухгалтерии -- ответили "найдёшь ИП с нужным ОКВЭДом и принесёшь договор и документы -- не вопрос"
В этот раз не пригодилось, но на заметку взял, ибо гостиница -- реально шлак за в разы бОльшие деньги, пусть даже не мои. Главное -- не промахнуться с выбором поставщика услуг![]()
Вы меня пугаете.
При чем здесь немецкая полиция?
В Германии нельзя парить?))
Только вот на НГ собрался...
Если я правильно понимаю, на этом рынке много нелегальщины и кидалова.
Частным порядком снимал такие хаты неоднократно -- надо только заранее договориться по телефону и внимательно отследить условия, чтобы не было всяких там "мы обязуемся за ваши деньги осуществить поиск жилья для вас", а от конторы пока не доводилось![]()
Последний раз редактировалось nisk; 29.11.2017 в 23:51.
Включайте голову, плз. Можно ведь на улицу сходить, если уж припёрло. Зачем искать конфликты и нарываться. Тем более зная, что сигналка есть и окна не открыть. Зачем?
может не совсем в тему, но я умудрялся парить везд: в самолетах (сет из RX 2/3 + Billow v3 dual clapton coils 0,42oHm 35-40W@30Vg/70Pg e-juice), в аэропортах, в гостиницах, ресторанах, туалетах, борделях, салонах, лаунждах, дискотеках/клубах. Везде, где жизнь задерживала меня более, чем на 2 часа![]()
Так что не сдавайся, а ищи, сетап, который не выдаст тебя.
спойлер
Может проще колоться?никотином
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Датчик мокрым полотенцем закрываешь и наваливаешь отдуши.
Я в коммандировках бы конечно другими вещами занимался в отелях...