eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 319

Тема: Наркотики или... ?

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Еще не дочитал эту крайне интересную тему, но уже вижу в ней два неразрешимых противоречия.

1. Если предположить, что это вброс, то фантасмогричность ситуации не даёт поверить в её истинность. Отбросив шелуху и антураж, мы видим просто адский коктейль наркотиков. Как бы перебор Для возбуждения малышевых и прочих МК достаточно было бы одной барбитуры.
    Следовательно, вброс очень плохой и неподготовленный (если это таки вброс)

2. Если предположить, что ТС действительно попал в эту непростую ситуацию, то несостыковка тоже налицо. И всё из-за того же списка. Любой врач, пусть даже вечно пьяный коновал на далёкой таёжной вахте, должен понимать, что с таким набором веществ в моче пациент способен разве что пускать слюни и гадить под себя с радостной улыбкой на устах, и тем не менее он выносит вердикт, не допуская ошибки теста.

Вывод: данный пост являет собой типичный майндфак, цели которого надеюсь определить дочитав оставшиеся 5 страниц
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Чем закончилось? я не осилил

Подумалось, что этот аппарат, вроде, фиксирует эти полоски фотоспособом.
    Да и если нет, то фотоаппарат какой цифровой, али мобильник то есть, сфотографировать полоски.

А так же можно поинтересоваться у производителя полосок и методики, как так могло получиться, что все они выдали положительный анализ.

Новичок Аватар для Vladiatom
    ничем ещё не закончилось, сегодня подойду спрошу у медика оставил ли он полоски те, которыми тестировали жижки

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А так же можно поинтересоваться у производителя полосок и методики, как так могло получиться, что все они выдали положительный анализ.
    Блин, отличная идея же, на упаковке с тестом есть имэйл, я прямо щас открою диалог с фирмой. Спс за совет, чо то я не додумался сам

Новичок
    Цитата Сообщение от Vladiatom Посмотреть сообщение
    ничем ещё не закончилось, сегодня подойду спрошу у медика оставил ли он полоски те, которыми тестировали жижки

- - - Добавлено - - -

Блин, отличная идея же, на упаковке с тестом есть имэйл, я прямо щас открою диалог с фирмой. Спс за совет, чо то я не додумался сам
    Уважаемый "наркоман ", а кем вы работаете?

Отправлено с моего E39 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Li100pad Посмотреть сообщение
    Уважаемый "наркоман ", а кем вы работаете?
    системным админом, тарелка на контейнере, что на фотке - моё.... мм бывшее хозяйство.. (

Новичок
    Цитата Сообщение от Vladiatom Посмотреть сообщение
    сегодня подойду спрошу у медика оставил ли он полоски те, которыми тестировали жижки
    Скорее всего это бесполезно. В активной зоне любой тест-полоски при анализе происходит химическая реакция, которая (при наличии искомого вещества) изменяет цвет этой самой зоны полоски (или, например, электропроводимость). При долгом хранении использованной тест-полоски в ней могут произойти какие угодно реакции с непредсказуемым результатом. Поэтому снятие результата теста делают в ограниченное, короткое время (согласно инструкции).

Стаж КУРЕНИЯ - 46 лет

Цитата Сообщение от Sibirja Посмотреть сообщение
    Поэтому снятие результата теста делают в ограниченное, короткое время (согласно инструкции)
    Ну тогда я своими глазами видел, через 5 минут после окунания полосок в жижки положительные результаты.
    Единственное что на ум приходит, то что по идее нельзя окунать эти полоски в такие составы (где пропиленгликоль, глицерин) вообщем поскорее бы уже до лаборатории добраться, прям неймётся..

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Попробую предложить свою версию ТС устроился на новую работу и впервые в жизни попал на вахту. Сисадмину там, как я понимаю, делать особо нечего, мужики вокруг возрастные, инет медленный - короче скука смертная. Вот ТС и написал заявление по собственному. А чтобы веселее было коротать время до вертушки, придумал историю и выложил на форум. Народ заволновался, началась движуха - какое-никакое, а развлечение. Думаю, что медику тоже скучно, иначе не стал бы он тратить казенные тесты для "проверки" жиж
    Вот только сюжетец явно слабоват и до "Как я провел этим летом" совсем не дотягивает
    Последний раз редактировалось rka; 15.08.2017 в 10:09.

Вэйпер Аватар для Inot
    Тест на наркотики — Википедия
    Вот, заняло 5 минут. Открываем часть про методы, читаем, восхищаемся. Если бы не было написано заявление по собственному, вполне себе можно было идти в суд, добиваться компенсации за незаконное увольнение и всего такого прочего, сейчас будет всё гораздо сложнее.
    Короче, да, кто-то в этой истории явно здит, ну не бывает такого, чтоб всё хорошо, а потом раз и по (даже непрофессионалу понятно, что корявому) поводу человека заставляют написать по собственному, и он самое главное не добивается повторного нормального анализа, а молчаливо соглашается и пишет по собственному.
    Может там полоски были на уровень кислотности, а не на наркоту?)

Цитата Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    А вдруг этот псих темноты боиццо?
    А если боиццо темноты, он идет в Госдуму)

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    ТСу плюс за историю, мой кот, как прочитал, так все лампы повключал в доме
    спойлер  

спойлер  

Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    а потом раз и по (даже непрофессионалу понятно, что корявому) поводу человека заставляют написать по собственному
    Сам в шоке.
    не добивается повторного нормального анализа
    ближайшее время когда я могу съехать отсюда - около первых чисел, естественно анализы покажут что я чист.
    Может там полоски были на уровень кислотности, а не на наркоту?)
    Вот совершенно не в курсе чо там за полоски. Цветные какие то, могу сфотать если интересно..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    ТСу плюс за историю, мой кот, как прочитал, так все лампы повключал в доме
    Я бы вместе с вами поулыбался, но...

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    На содомию намекаете!?

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Если бы не было написано заявление по собственному
    А в чем проблема? Если по собственному,у него наверняка с отработкой 2 недели. А ст. 80 ТК РФ нам говорит, что "До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. "

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    3
    Господа, а ведь версия со сливом с работы полностью несостоятельна.
    Предположим, решили человека слить. Договорились с медиком, СБ только повода искала, чтобы на освидетельствование оттащить. Возможно, даже в жижку капнули наркоты, специально.
    НО!
    Нафига делать коктейль?! Гораздо проще, надёжнее и безопаснее выявить тестом что-то одно, причем такое, что не будет фиксироваться через две недели, чтобы работник не мог оспорить результаты
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Новичок Аватар для Ligeros
    Очень неприятная ситуация.Скорее всего нет, не какого положительного теста на наркотики. Просто напросто СБ сливает Вас.И если бы вы не парили в окно, то скорее всего нашелся бы другой повод. И, (хороший парень)-медик не когда не скажет всей правды. У работяг, тем более в возрасте и так ваша специальность вызывает негодование( бездельник айтишник), плюс возраст, скорее всего вы еще пытались доказать в курилке что пар хорошо,а аналог плохо.Это не понравилось бригадиру, мастеру участка и.т.д.В приватной беседе начальнику смены СБ, было скорее всего сказано что Вас нужно убрать. Вот и результат, а если руководитель СБ еще и бывший военный( не кого не хочу обидеть, это просто личный опыт) отсюда и нежелание разговаривать, изъятие вейпа, и прочее, решение принято и точка. Ко мне ,тоже возникали вопросы по поводу эс, но я говорю что пытаюсь бросить курить, не как не получается( вот уже 2 года), потом я постарше мне 47,(говорят что с ума выживать стал), да я и сам работяга поэтому мне немного проще в общении с себе подобными. Ну а тест это все вторично, сам был свидетелем того как докладной СБ, уволили мастера с завода ЖБИ( якобы фотографировал дорожный поребрик, и передавал информацию конкурентам), полный абсурд но человек написал по собственному.Настоящяя причина была в том, что слишком умничает,противопоставляе себя коллективу, с рабочими на вы общается, вообщем не наш человек. А у вас вейп, да еще админ,да еще и 28 лет, тут вообще мракобесие выходит, а если еще и бак был навальный....Грустно это все, и неприятно, но иногда случается попытайтесь побороться, хотя я думаю оставаться на прежнем месте не вариант.Но попытаться стоит. Все это конечно имхо.
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Нафига делать коктейль?! Гораздо проще, надёжнее и безопаснее выявить тестом что-то одно, причем такое, что не будет фиксироваться через две недели, чтобы работник не мог оспорить результаты
    В СБ, к сожалению или абсолютно адекватные руководители(как правило бывшие менты) или .... военные.Общался и с теми и другими, одну и ту-же ситуацию воспринимают по разному.
    Последний раз редактировалось Ligeros; 15.08.2017 в 23:05.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    3
    Кроме того, нет никакой причинно-следственной связи между сработкой датчика дыма и освидетельствованием. Логика примерно уровня "если человек перешел улицу на красный свет, ему обязательно нужно делать флюорографию".

По моему мнению, варианты следующие:

1. ТС всё выдумал от начала до конца, проявив недюжинную фантазию, но перестаравшись с деталями.
    2. ТСа разыграли коллеги, и до прибытия вертолета ему будет об этом сообщено.
    3. Испорченные тесты и врач-дебил, отчисленный с третьего курса меда и сосланный фельдшером под Магадан благодаря связям папочки.
    3. ТС сам написал "по собственному" и готовит себе алиби к моменту возвращения на большую землю, ибо предполагает много вопросов к своей персоне от родных и близких. О причинах сбегания с вахты можно только гадать.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя