Ты всё ещё в электронкой балуешься или уже бросил? (В смысле, что либо кури "нормальные", либо нечего @уйнёй заниматься).
А мне нравится. Только неудобно в машине парить, будто все на тебя таращатся, что за приблуду лобызаешь (затяжки-то длинные).
Ты всё ещё в электронкой балуешься или уже бросил? (В смысле, что либо кури "нормальные", либо нечего @уйнёй заниматься).
А мне нравится. Только неудобно в машине парить, будто все на тебя таращатся, что за приблуду лобызаешь (затяжки-то длинные).
vdvalentin меня арабесы еще на видео снимали, а щас толпами бегают покупать.
спойлер
оффтопик: vdvalentin, тебя можно поздравить. Вопросы ?![]()
Не обращайте внимания. У меня один товарищ тоже смотрел косо. Этой весной схлопотал тяжелое воспаление легких, до кучи озвучили подозрение на рак легких (хорошо - не подтвердилось). Сейчас сам ходит с еГой. Уверовал, как говорится![]()
![]()
хомячизм
JamRus
с чем? Курить-то я не бросил (в смысле парить). С аналогом покончено (см.спойлер). Никотин, конечно по минимуму, чисто для ТХ: от 2 до 4 мг/мл. Жду вот Флеш, может удастся снизить до 1мг.
Режим "соски" настораживает меня. Есть пасстру, и этим всё сказано. Сейчас вот тоже... И утром на работе час точно не оторвать.
Нафиг таких друзей. Наоборот бы поддержали, приободрили. У меня тоже есть парочка знакомых, которые как с е-сигой увидят меня сразу сарказм включают. Я даже внимания не обращаю - им же хуже
Дома жена в восторге от моего перехода на электронику.На улице почти не обращают внимания.На работе кто-то с интересом,кто-то с сарказмом.Последние в основном не сумевшие бросить аналог.Двое прикупили электронику.Как то так.
" в ... друзей, в ...подруг - я сам себе п..хороший друг!" Да идут все лесом, кому не нравится, пусть свою отраву смолят-им же хуже!
![]()
мой рундучОк
На меня все смотрят, как на полную дуру, но вслух говорить стесняются, просто снисходительно ухмыляются, типа: "Чем бы дитя не тешилось..." Но основная мысль такая: если уже бросила аналог, то на хрена курить электронную?!
И, где-то, они правы!
Вот я вчера уехала из больницы на сутки домой. А всю никотиновую основу забыла в больнице. Аром у меня нет - я их не курю, готовых жидкостей не держу. Так как курю чистую основу 8 мг, то раз в несколько месяцев покупаю ПГ, ВГ и никотин, бодяжу и разливаю во флаконы по 100 мл. От прочего жидкого курительного хлама давно избавилась, чтоб зря место не занимал. На данный момент готовая основа подходит к концу, надо снова скоро заказывать, вот и получилось, что дома ничего нет, а остатки в больнице забыла. Дома нашлась только нулёвка, для некурящего мужа храню. Вот и курила сутки только нулёвку. Одно расстройство - ни удовольствия, ни ТХ.Итог: вместо приятного отдыха дома - один психоз, три раза с мужем поругалась и себя до слёз довела. Рвалась скорее обратно в больницу (небывалый случай!), только для того, чтоб заправить Фараона никотином.
Так что, правы недоброжелатели - мы такие же рабы привычки.
За всех, конечно, не отвечаю, говорю за себя!
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
спойлер
тоже посматривают искоса, за спиной слышу разговоры...
да и овощ им в помощь - в смысле, хрен с ними))
самое главное - мне нравится.
спойлер
Эх, давно это было когда я высосал свою последнюю вонючую аналоговую палочку. Поначалу были от близких друзей пару раз шутки и про резиновых женщин и про "баловство это все". Быстро закончились. Теперь никто не смеет даже думать в мою сторону насмешливо. Толи благодаря моим 120 кг, толи потому что парю я девайсы которые выглядят совсем не бедно. Наоборот, один из моих друзей даже пожалел, что курить совсем бросил, уж больно ему мои штуки нравятся.
![]()
Поначалу мне так нравилось, когда ко мне обращались с вопросами про е-сигу. Я рассказывала, показывала, некоторым давала попробовать. Но за полтора года так это надоело, вопросы все одинаковые и реакция дурацкая. Поэтому я теперь смотрю на интересующихся с откровенной злобой и в долгие объяснения не пускаюсь. Коротко: да, электронная, помогает, бросила, жидкий никотин, батарейка, не пахнет, чем больше, тем лучше, дорого.
спойлер
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Меня пока ещё не бесит, стаж маловат. Но это видимо стандартно, через некоторое время то же видимо начну гавкать.А так приколов много особенно на улице стоишь создаёшь дым.завесу, сзади прикурить(закурить) не найдётся. "НЕ КУРЮ" отвечаю из задымления и только потом поворачиваюсь и демонстрирую Варю.
![]()
Ну да, только после того, как я говорю, сколько стоит Варя, следует вопрос - почему так дорого? Я начинаю объяснять про мощные батарейки, замер сопротивления и напряжения, но натыкаюсь на взгляд, полный немого изумления и откровенной жалости ко мне, как к малоумной маньячке. После чего я обычно плюю на это неблагодарное дело и сворачиваю объяснения.
спойлер