Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
huufduk
А по Будде?
Шоб не отделятся от темы. А вот ннахрен вставлять, в айстик? Не проще вставить в клаву? Пы.сы. клава нее женщина! Хотя Андрюша написал с заглавной! И подменять устройство не надо.
Пы. пы. сы. Мы про компы! А не про Клаву! С Андрюшей![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
huufduk
Так у нас демократия! Волеизъявление большинства!
Хотя, эт не я сказал! А то оскорблю.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
huufduk
А что нет? Я думал они давно решили, что страна от нас свободна.
Пока винда не определить что ей присунули в юсб ничего не произойдет
а на видео там с клавы нажато win+r и контрл +V и энтер и открылся блокнот, слева юсб не виден что там подключено
С таким успехом можно снять упоротые видео , что стена дома заражает вирцусами от юсб
спойлер
set666
Так пишут что там чип псевдоклавы, его винда так и схавает. А нахрена баян? Х.З. можно просто флешку просунуть. Гусары молчать.
- - - Добавлено - - -
Mefistofel
Не такого никто не утверждает, идиотов много. Но я уверен, любой адекватный, распространитель, встанет чип, не в е сигу, а в клаву, мышу флешку, ну и т.д. ну а на вашу веру, я не претендую,
Тут был спам
ChpokMan
Вот честно. У тебя почти на руках умирали? А у меня да. Не насильственно, это бред из мультиков про покакал пописял.
Грёбаный Андрюша.
Тут был спам
Тут был спам
Разобрать айстик, выбросить кишки, вставить левый чип - это хакерство? Вспоминается старый анекдот. Как взломать сейф? Берёшь ноутбук и кувалду, разбиваешь сейф кувалдой, забираешь деньги. А ноутбук зачем? А какой ты, нафиг, хакер без ноутбука?
Возможно ли сделать вирус, который будет заражать мод и воспроизводить себя при подключении к другим компьютерам? Гипотетически да (если мод имеет какие-то опции прошивки и определяется компом). Но есть же флешки, цель в миллион раз более распространённая и в миллион раз более простая. Тут разница в сложности как если сравнить восход на Эверест пешком с голой задницей и поездку в гипермаркет на своей машине.
А впихнуть чип в корпус от есиги... В жопу пусть себе его воткнёт, хацкер домашний. Пусть пишут заголовки "хакер взломал компьютер жопой".
Последний раз редактировалось bill_v2; 29.06.2017 в 03:44.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Ну наверное. Может быть, направленная боеголовка земля-земля.
Окучивание мула.
Я не уверен, что будет сложнее - взломать ядерные центрифуги Ирана или переписать прошивку мода так, чтобы она могла что-то чем-то заразить. Причём, это надо делать для каждой модели индивидуально. Причём, сохранить функционал будет вообще из области ненаучной фантастики, потому что там памяти свободной могут быть считанные байты. Может быть, если мистер президент любит потыкать свою рыксу куда попало, то спецслужбы потенциального противника и сделают что-то подобное. Но это крайне невероятно.
Гораздо интереснее тема интернета вещей. Сейчас уже даже холодильники в интернет выходят некоторые, а уж принтеры, камеры и т.д. - легко. И работают по одним и тем же протоколам. Одна уязвимость - и может многое поломаться. В общем, пока моды не начнут ходить в интернет, за хакерский взлом можно не бояться.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Повторю , что совсем не специалист в этой области, рассуждаю на чисто на бытовом (ламерском) уровне.... Но.. на сд влезает очень много байт, а размерчик по сравнению с любым модом микроскопический.
свою рыксу может тыкать и обычный сотрудник ЦУПа или оператор ЖД диспечерской
в-о-от. !
Только если о вайфай холодильниках или утюгах говорят уже много и открыто, а производители этих устройств отстают в вопросах безопасности....
То ЭС в таком разрезе раньше даже не упоминались. А ведь есть и с блюпупом ЭС
Mefistofel Паранойя это...А так-то Yoti напиши...знатный моддер, который тут засветился...думаю подскажет чего-как...![]()