gloibuk логика, в принципе, описана в этой новости:
Электронные сигареты в багаже под запретом в <<Домодедово>> - Авиа Вести
Думаю, что и тема топика корнями растет оттуда. Были же прецеденты с подрывом/возгоранием аккумуляторов в самсунгах, после чего повсеместно запретили к провозу в грузовом отсеке самолета любых литий-ионных аккумуляторов. Отсюда же и долгая доставка аккумуляторов, т.к. землей/морем.
ну что ж, в таком случае компания ред уингз лично для меня в вопросах международных перелетов идёт лесом
спойлер
с этой стороны может прилететь "что-то новенькое"Ужесточение мер безопасности на рейсах в США может коснуться Домодедово и Шереметьево![]()
Prospero " Отсюда же и долгая доставка аккумуляторов, т.к. землей/морем." Не правда! Мне я когда заказываю акб с китая, то до меня все самолетом летит. Последний раз доставляли в мае 2017.
А как сейчас с провозом жидкостей? Хочу взять с собой 2 флакона по 120мл фирменной жижи с этикетками и тд. Если сдать в багаж вопросов не будет?
Smoking is Dead, Vaping is the future, and the future is now! - R.I.P Trippers
iStick 40W + И-дрипка 20
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
2 недели назад прилетел из грЭции, туда обратно в шереметьево. Никаких проблем.
Жижи нужно запаковывать в икеевский зип пакет и в багаж. В ручную кладь не советую, могут выкинуть.
Батарейки из модов вынуть и перевозить только в ручной клади в пластиковом боксе. Тогда никто не доколебется.
Вез 4 штуки 18750 и 5 банок жижи от 60 до 100 мл
ecigtalk.ru/forum/f22/t104809.html
Последний раз редактировалось Difiller; 03.07.2017 в 22:59.
Ну я всегда преувеличиваю на 10 мм![]()
Не знаю на счет международных рейсов... Позавчера летел Москва-Сочи авиакомпанией RedWings из Домодедово. В ручной клади боксик, мех, 2 18650 и 3 банки по 60 мл жижи, все в ручной клади. Никто вопросов даже на задавал.
P.S Сочи сказка.
Мех в ручной клади, 2 аккума в коробочке и 15 мл в пластике, вопросов никогда не было![]()
Moscow Comp Lyfe Fam
На время поездки думаю спокойно можно воздержаться от парения
Не давно летел рейсом Москва-Нижневартовск,вопросов в аэропорту Домодедово не было ни у кого,с собой егоха и два флакона жижи по 30мл завернутых в салафановый пакет,ничего не сказвли даже специально узнавал нужно ли убирать электронку в сумку,пролетел с полной жижей в походной сумочке,а вот обычную водичку заставили выкинуть 0.5 дюшеса
Кого нибудь реально заставляли выкинуть девайсы?