Из двух зол рекомендую электронную, и время займет и в компании выгодно выделится, но лучше пусть сразу с без никотиновых жижек начнет и не привыкает к этой гадости.
Из двух зол рекомендую электронную, и время займет и в компании выгодно выделится, но лучше пусть сразу с без никотиновых жижек начнет и не привыкает к этой гадости.
Как же это печально. На счет того что "не может" бросить - тут я тоже готова поспорить. Думаю можно даже метод кнута применить: запрещать, ограничивать в деньгах, свободе и т.п. Лучше пусть бросает сейчас, чем потом в 25 поймет, какая это лажа
"Питер пахнет никотином, томным летом..." (С)
Согласен. Если б узнал, что моя младшая курит - не церемонился бы особо.
Действовать бесполезно, сама понять должна...
Моя дочь тоже покуривает... Я контролировала как могла, вела беседы, но... говорит, что бросить не может. Пыталась перевести на е-сигу, но... когда она затягивается, тут же кашляет и говорит, что пар обжигает ей легкие![]()
А если поменьше мощность и никотина, побольше глицерина и вызнать вкусовые пристрастия?![]()
Ну, за инфантилизм!![]()
![]()
эх... есть на эту тему прикольное видео
ОСТОРОЖНО! Много плохих слов =)
Как бороться с детьми-наркоманами - YouTube
а если серьезно - реально никак =( я не помню когда начал курить, но если бы батя дал мне по репе пару раз - уверен, бросил бы сразу =)
со своим младшим братом так и поступлю, сказал ему, закуришь мол - будешь отгребать каждые 5 минут.
тут наверное фактор "уважения" действует чтоли... с тем же самым братом - сколько его мама не просила сидеть ровно за компом - никак =) однако мое одно "ровно не сядешь - по хребтине получишь" сразу выпрямляется =))) естественно с долей шутки - но результат есть