Вот и я 3 года как с алкоголем распрощался - и не жалею ничуть!А я сначала бросил пить. Потом курить аналог. Никаких проблем
+1
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?t3yu0v
Через месяц, два некурения Вы будете улыбаться, читая свою же тему. Через полгода у Вас, возможно, будет потребность только тактильно ощущать в руке е-сигу или тянуть нулевку, или просто воздух не нажимая кнопку на аке, а может Вы и с парением распрощаетесь.
Вывод - ощущаете на сегодня потребность при распитии в большей концентрации - забодяжьте больше. А аналог ни-ни![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
У меня вопрос чуть другого характера: А возможно ли в жижу добавлять например Абсент и парить его пары для мощного эффекта??
Канеш! Я увчерась на билетике до Марса настаивал![]()
denis70 Меня уже камрад Шпувель этим роликом осчастливил![]()
Понабежали на несчастное создание, демоны
stiden!Я каталсо пат сталом!!!
![]()
Я прочел Толкиена, я посмотрел Питера Джексона. Я переосмыслил это всё в переводе от глубокоуважаемого мною Гоблина!Но ВОТ ТАКОГО поворота событий, я никак не ожидал!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 20.05.2012 в 00:54.
На счет темы )) Вообщем, вняв советам опытных парильшиков, поднял дозу никотина во время принятия алкоголя в 2 раза( вполтора мало,ну это ИМХО конечно). Главное- к аналогу не притронулся! И вам желаю! Приятного пара!
Ничего не повышаю,так и парю 18мг.Естественно почаще.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
На постоянку 12мг и с алкоголем 12мг.А аналог для меня![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Для ежедневного вдумчиво-затяжного 6 с головой а под пивко 12 и побольше глицерина для антуражу