Хмм... А кто-нибудь жижу солит?![]()
древняя е-сига 2006 г.в.---Pons---Ego Apache--Ego F1--черненький Provari + Т-Бак "TITAN" Т-10 (Фараон и МегаПатриот в запаске)---еще много чего ----Joyetech eVic VTC mini - Т-Бак "TITAN" Т-20, Шарик и еще пару железяк
не видел текиллы![]()
видел абсент
![]()
Что и говорить, тоже всегда ловлю себя на мысли, что больше хочется курить после алкогольных напитков, хотя это и большая редкость для меня, только по грандиозным праздникам. Для таких случаев помимо нулевки заказала 3 и 6 мг. Еще не пробовала))
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
На пьянки поменьше беру, ибо согласен - соска начинается, несмотря на концентрацию.
А вот когда перекуры раз в час на занятиях - несколько тяг 36 мг/мл никотина от Кота спасают. Вышел, покурил, вернулся, и еще час курить не хочешь.
Ой, Братцы! Ну что Вы ей Богу..? Проблема не стОит выеденного яйца. Ну неужели кто то из Вас покупал на пьянку более крепкие сигареты, когда Вы курили аналог? Да, под банкой хочется курить больше. Да, в этой ситуации Вы выкуривали на 5-6 сигарет больше и, таки да, е-сига в такой ситуации парится, как соска. Зачем при этом в жиже градус то менять?Чтобы вообще не вынимать изо рта? Всё равно организЬм возьмет то, что ему в данный момент требуется. Зачем только пропиленгликолем дышать неприрывно, понизив концентрацию?
Я парю всегда одно и то же. Просто когда выпью, то чуть больше. Всё нивелируется само собой. И накурился как надо, и не так, чтоб соска...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 12.06.2012 в 20:46.
Ох! как выпью, так курить безумно тянет.. одну за одной!
К счастью ,как-то не замечал за собой, чтобы тянуло курить аналог, когда выпью. Е-сига пока что спасает полностью.![]()
NikitAs везет....а меня все-таки тянет иногда, особенно если коньяка жахну. ух!