Lacoste89 стоять вместе с курильщиками мне не нравится, от них воняет))) да простите меня кто курит)))
ну цены да) согласен)
Вид для печати
Lacoste89 стоять вместе с курильщиками мне не нравится, от них воняет))) да простите меня кто курит)))
ну цены да) согласен)
шьашлик нэ воняит, шьашлик пахнэт. (с) http://for-ua.info/images/smilies/buba.gif
абсолютли! сам парю где хочу, но не выёживаясь, если место "некурящее",то без пара, баки сигаретники, ПГ 60-65, ВГ 25-30, АД-5, при правильной задержке дыхания пара на выдохе нет от слова "совсем")) поэтому никто, ни в поезде, ни в самолете, ни в автобусе/троллейбусе/трамвае, до...ца не может, ни при каких условиях, то же касается и кинотетров/театров/баров/ресторанов/клубов и т.д и т.п.Цитата:
Парю всегда и парю везде, в людных местах парю задерживая дыхане на выдохе. Пара почти нет.
Баки сигаретные. Ниразу никто замечаний не делал.
А вот с кальянными баками на людях стремно пар пускать.
да, в метро не парю принципиально))
Я как то рассказывал, как парил в метро. Случился дикий кашель, который не мог пройти, а в кармане есига с крепким никотином, ну, извинился, пару - тройку раз затянулся. Никотин ко всему прочему анестезирует, просто, да и горячий пар. Народ нормально так воспринял, с пониманием.
а что тут, ни чего удивительного
ПАР_tronic
Хм, думал, что это широко известно и очевидно, поэтому нигде не написано.
Я, кстати, курить начал из за того, что зубы болели.
ПАР_tronic
По крайней мере местная анестезия точно есть. Чувствительность теряется.
Сигареты действительно помогают снять зубную боль..но на короткий промежуток!
Стоматологи помогают снять зубную боль))
Всем доброго дня)!
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk