Почему это пар абсолютно безвреден для окружающих, в нем все же содержится никотин как никак. Да и вг и пг никуда не деваются.
Вид для печати
Таки ездят и морду никто почему то не бьёт.
Эти облака пара, тем более, что не всегда они и есть, по сравнению с подмышками вообще не о чём.
А если мне не нравится пёстрая одежда на людях, то что?
- - - Добавлено - - -
Иследования не показали наличия каких либо вредных веществ в паре, в том числе в помещении вэйпбара, в том числе на открытых поверхностях.
Пропиленгликоль и Глицерин не являются вредными веществами, никотина обнаружено не было, или он был в следовых количествах, не помню уже.
Да и что никотин? Вреда от него как то не обнаружено.
Так есть ответственность за неадекватное поведение уже. Начал вести себя неадекватно,не важно пил или не пил, получишь плюшек.
Мы это уже обсудили, какой-то уже 100й круг. Тем что у общества вектор на запрет курения))) Пар очень похож на процесс курения. Обществу этого хватает.
Людей с плохо пахнущими ногами я не встречал не в самолетах, не в поездах. Подозреваю что они есть и напрягают окружающих. Лично меня больше напрягают пидоры, оказывающие чрезмерные знаки внимания на публике. В европе это нормально, меня бомбит от этого. Так я не тусуюсь там где много этих радужных.
Ты ж в СССР выжил, так и запрет парения в общественных местах переживешь)) Будешь бубнить в этом форуме, какая жизнь несправедливая и все. Запретят общаться в форумах, будешь на кухне со стаканом общаться, ему высказывая все своё неудовольствие. ))))
- - - Добавлено - - -
Вот видите, человек, который 1.5 года висит на профильном форуме тоже с подозрением относиться к пару)))))) А что уж говорить о людях которые не парят и видят клубы пара и не от гены 7 вольтовой а от навлистой дрипки. )))
Даже шкуры в сауне пугаются. Хотя чего они только не видали на своем жизненном пути.
Так что благоразумие должно в итоге восторжествовать и нервы людей, не в теме должны оставить в покое. Хотя бы в плоскости парения и курения.
- - - Добавлено - - -
Так вся планета в таких "бабушках". "Бабушки" это залог экономического благополучия любой страны)) На них можно столько бабла поднимать. И вот у таких "бабушек" шок от клубов пара))) А когда всякие передачи дровишек наподкидывают в головы этих "бабушек", так они вообще в обморок падают при виде любого парильщика. =) Ну и логично что общество должно защищать таких. Иначе с чего зарабатывать будем?)))
Я обычно не смотрю на людей которые мне не нравятся или смотрю и думаю о том, что они мне не нравятся. Но если у человека жуткая внешность, я могу не смотреть. А вот не дышать я не могу, если воняет.
Вот и вся разница
- - - Добавлено - - -
морду не бьет, а вот выдворение из транспортного средства - обычное дело)
Чем воняет? Что мешает дышать? Почему в вэйпбаре, где ничего не видно через пар у меня проблем с дыханием не возникает?
С вэйпингом во первых ложь со стороны СМИ во вторых желание некоторых индивидов докопаться.
Ну так а при чём тут пар то?
Кстати, а не является ли ложь СМИ и некоторых индидов разжиганием ненависти к неограниченной группе лиц?
- - - Добавлено - - -
Чем воняет? Что мешает дышать? Почему в вэйпбаре, где ничего не видно через пар у меня проблем с дыханием не возникает?
С вэйпингом во первых ложь со стороны СМИ во вторых желание некоторых индивидов докопаться.
Ну так а при чём тут пар то?
Кстати, а не является ли ложь СМИ и некоторых индидов разжиганием ненависти к группе лиц по признаку принадлежности к социальной группе?
В этом уже и признаки экстремизма по типу, например, религиозной розни и т.п., напоминает.. Вейпинг как религия-а притеснение и ущемление прав религиозных конфессий считается проявлением экстремизма.. Такие вот дела. А вейперов щемят все кому ни лень, и это считается нормой.. Правовой нонсенс просто какой-то.. Но хотя-какая "страна", такие и нормы прав...
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Какой там правовой нонсенс. Не знаю как вы, а лично я парю на улице и стараюсь, что бы ни кого клубом пара не окучить. Многие люди считают это неприятным, зачем их нервировать. И запреты эти все появились в основном после того, как некоторые индивиды начали в метро и лифтах парить. Ну выйди ты на улицу и бомби
пердеть в голос законом не запрещено, но многие этим правом в людных местах пользуются?
обратите внимание в зимний морозный день разговаривающие люди стараются стоять так, что бы пар собеседника на них не попадал, без всякого вэйпинга.
психология наверное.. никто не хочет дышать использованным воздухом
Минпромторг предложил приравнять электронные сигареты и вейпы к табаку
Censored
Не читайте заголовки советских газет интернет новостей.
Если бы он предложил ПРИРАВНЯТЬ, что, кстати, уже пройденный этап и есть заключение, что приравнивать нельзя.
То он бы не писал законопроекта на нескольких страницах, а просто бы приравнял.
Читайте первоисточники...
http://regulation.gov.ru/projects#npa=77869
только что в новостях нтв сказали, и госдума поддержала... тоже болтовня?
...ну хорошо, посмотрим что будет...
А мне вот стал интересен вопрос,многие камрады видел тут пишут,что в самолетах парильщики втирают в десна жижку,собственно вопрос,реально ли через десна впитывается в кровь никотин?:)
Главное при прохождении контроля ничего не втирать в дёсна :)
Есть варианты:
Зубочистки c никотином Maxwell'''s
Отправлено с моего