JAW снимайте процесс зачитывание обязанностей на камеру, после этого можно будет сделать разбор!))
Вид для печати
JAW снимайте процесс зачитывание обязанностей на камеру, после этого можно будет сделать разбор!))
И так подниму тему с этим вопросом по подробнее,можно ли сейчас парить в тамбуре или туалете,предстоит поездка с Беларуси(Гомеля) в Москву,поезд как я понимаю московский,дак вот как на этом рейсе если кто ездил придираются ли?
Законных оснований нет.
А придираться могут!)))
Dim116116 ну это вы слишком драммаьизируете))) ну есть такое дело немного, но не везде и не уо всем ведь...
Между вагонами обычно встаю и вообще всё прекрасно, улетает пар моментально. Что я только в поездах не делал, палили всегда попутчиков, причём просто потому, что они делали то же самое, только в четыре раза громче)))))))
Я думаю не должны придараться, можно действительно выйти в тамбур и спокойно покурить
плакатики о запрете в вагонах висят. Но можно или нельзя - зависит от двух моментов:
- от настроя проводников
- от наличия/отсутствия в составе ментов
Ехала в конце июля из Питера в Армавир - спокойно предупредила проводника, парила в тамбуре
Ехала через три недели (тем же поездом) из Армавира в Питер - парить нельзя. Проводник мотивировал тем, что он-то не против, но в поезде менты, так что НЕ НАДО. Может, правда, может - отмазка.
Короче - проводник рулит)
Всегда пользуюсь ЭС в купе. Никаких тамбуров. Попутчикам по купе говоришь - "не возражаете?" - и всё..
Весь юмор в том, что плакатик то противозаконный.
В правилах проезда, документах РЖД и постановлениях Министерства, или кто там на федеральном уровне регулирует, такого нет.
В одностороннем порядке они ничего такого принимать не имеют права, т.к. монополия.
А внутренними инструкциями они могут подтереться.
И как раз менты в помощь, т.к. никаких законов паря хоть в тамбуре, хоть в купе никто не нарушает.
JAW, я прекрасно понимаю противозаконность плакатика. Ну и что мне с этим знанием делать по факту?)))
Doommy22, каким образом?)
Doommy22, дык так и делала) :D Просто во втором случае - чуть реже, чем могла бы)))