Юхуу!
Кто-там пел, что якобы не достанут, не догонят. Жалоба на Old School в Роспортребнадзор
Все барыги ссанины и прочего анонимного Атмоса вешайтесь.
Это должно было случится, рынок должен быть очищен от недобросовестных разливанов.
Юхуу!
Кто-там пел, что якобы не достанут, не догонят. Жалоба на Old School в Роспортребнадзор
Все барыги ссанины и прочего анонимного Атмоса вешайтесь.
Это должно было случится, рынок должен быть очищен от недобросовестных разливанов.
И? Как успехи в борьбе с моими земляками-аромасисечниками?
Говорила мне мама идти работать инспектором..
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Так же добавлю от себя слать подальше общественников типа "моспотребнадзора". Не знаю насколько эффективно они исполняют свои угрозы, о том, что стучат в роспотреб. Но лучше вообще не завязывать общение деньги целее будут.
К нам в магазин на Текстильщиках приходили эти клоуны.
Докопались до жидкости, у которой адрес изготовитель был на английском (при это присутствует информация об импортере на русском), порекомендовали обращаться к ним за консультацией.
Похоже поняли что по легкому денег не срубить, тем более у нас есть все документы на весь продаваемый товар и больше мы о них не слышали.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Ну всё... щас начнется безпредел проверяльщиков
Не сторонник парения несовершеннолетними, но...
НЕТ такого закона !!!! Морально пососовестить за такое действо, это нормально. Но конфисковывать из-за отсуствие противозаконной надписи... полный правовой безпредел
"Конфискация"есть правовое процессуальное действие...
Приличных слов у меня нет, замолкаю поэтому
Последний раз редактировалось Mefistofel; 25.03.2017 в 04:45.
Года три назад это было. Или даже раньше...Сижу в павильоне, заходят двое. Мужчина и женщина.Тычут корочками УВД - оказались сотрудниками ОДН (по делам несовершеннолетних), кажут понсоподобную сигаретку. Типа какому-то малолетке где-то (они и выясняли где) продали это, бабушка запасла его парящим, отняла, поставила на уши всю округу. Был сигнал - обязаны среагировать. Малыш указал на наш ТЦ, в котором уже тогда ЭС в 4 местах продавали. Напуганный малолетка "раскололся", что продал мужчина, поэтому я подходил под описание. Я товарищам говорю: во-первых такого не держим, во-вторых школоте не продаем (у прилавка табличка-предупреждение), в-третьих, покажите чек. В беседе с засомневавшимися полисменами (которые раз 5 еще позвонили бдительной бабушке, которая, кажется, вовсю крутила внуку уши, чтобы тот говорил правду) выяснилось, что мальчик купил это вообще не пойми где, у друга за сто рублей. В итоге я был лишь "опрошен" - т.е продиктовал пояснения о том, что такое электронное парение, почему курить вредно и что дети - наше будущее.
Финал этой истории такой - тот мужчина из полиции через неделю пришел ко мне и купил ЭС, я по его совету распечатал и повесил на видном месте здоровенную надпись 18+ и все следующие проверяльщики в упор не видели моего павильона.
Мораль: надпись 18+ нужна.
ну нифигасе списочек ,уходим в подполье .... точнее не вылазим из него![]()
Как раз все кто ссанину продают у них большие прибыли, они ничего и не заметят, бабла они и раньше платили с оборотки. А вот нерасторопные шопы, по-честноку торгующие с небольшими наценками, вот их будут дрюкать за косяки. И со временем все сильнее и сильнее.
Раздолье будет колхозерам форумским)) никто не наедет, никто не тронет))))
Аромасити - один из крупнейших, полагаю, разливальщиков жиж в РФ, десятка 2 брендов. Крупнейший, наверное, по суммарному разливу и соответственно обороту. Но, судя по отзывам...
откуда инфа?
их объемы разлива одноразовые, в нормальных магазинах их ссанины нет и не будет
а то что они ларьки на рынках забили, так там их больше не возьмут,
поскольку и старье не сбагрят
если лотки забиты СейфЛиком, это не значит, что у него есть объемы продаж,
его тупо никто после 1 раза не берет
Ka36ekОт того, что Вы мне заминусите, Аромасити не перестанет быть крупным игроком, нравится нам с Вами это или нет. Не скажу за "нормальные магазины", но таки жижами их разлива заполнены не только рынки. Грузовиками развозят свою прелесть.![]()