Да и хер на них
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
кто смотрит сейчас передачу по первому каналу?
Передача огонь ))))
^^Чёрный пар - это что-то новое!
О-о! Щас будут показывать как рты разрывает!
Михаил, я вряд ли могу объективно судить о Вашей адекватности и психологическом здоровье, но если обратить внимание на полный законопроект-не нужно быть особо одаренным, чтобы понять-под ударом окажутся все, от молодёжи, заказывающей себе подешевке клоны мехов с фасттека, до владельцев крупных сетей и производителей.
И радоваться отдельному пункту от этого закона-бредовая идея. Парить же арманго будете по 300 рублей.
И все потому, что табачное лобби хочет поиметь с Вас же те деньги, которые вы им не отдали при отказе от табакокурения.
Да табачным лобби глубоко похер на вейпинг с высокой колокольни. Количество парильщиков, это капля в море по сравнению с курильщиками. А голубая мечта о том, что парение полностью вытеснит курение, это всего лишь дешевая фантазия в умах мечтателей. Я лично знаю много курящих людей, которым на вейпинг абсолютно похер. Они не против, нет. Они просто хотят курить сигареты. И таких курильщиков основная масса. Да, всегда будут отщепенцы, которые перейдут на парение, но повторюсь, для табачных компаний число таких людей будет в рамках погрешности. А когда это число наберет ну хоть какой-то финансово интересный предел, то Филип Морис просто купит кангертеч, висмек с джойтеком и по производителям жиж пройдётся. И всё, конец истории.
- - - Добавлено - - -
Вот сволочи. Специально перешел на парение, что бы парить в поездах в тамбуре. Ну кому мешают юля люди в тамбуре? Что за издевательство такое, 2 дня корчится в ломках в поезде?
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Я не пойму , запрет на никотиносодержащие жидкости парение ? Они с каждым будут на экспертизу ездить ? Это же дорого ? Или пофиг , на всё?
чисто пролобировали
Ну, по сути ничего такого страшного не произошло. Для тех, кто культурно парил в сторонке, что б не мешать другим людям, все по прежнему. А п*!&?Ов изрыгающих клубы пара везде, где бы ни находились давно уже пора приструнить... Вот акцизы, это да... Это проблема.
Аналогично Я лично придерживаюсь мнения , если бы меньше на себя внимание обращали , меньше бы школьники в наглую на уроках парили , меньше бы этих шоу -выставок проводили , может и не такими темпами на нас государство наезжало бы .
- - - Добавлено - - -
Совершенно согласен
- - - Добавлено - - -
Не буду , никотина у меня года на два хватит, а там или брошу или все устаканится .