eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 465

Тема: Очистка воздуха от пара электронной сигареты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для JJCooL
    В общем парни...вернулся из магазина ) сегодня купил - дама пару часов потыркал и поехал вернул обратно - хорошо приняли ещё.
    Особо не трындели - просто проверили , а т.к. я аккуратно вскрывал и пробовал - следов включения не нашли ))

Это при том что я этот очиститель разобрал !!! и перевернул в нём вентилятор в обратную сторону !!))) Потом собрал/включил - понял что тоже не то и назад всё установил ) После всего этого они не увидели следов использования)

Короче...по порядку...эта штука Очиститель воздуха Ballu AP-105

Пар она задерживает !!! Там внутри сферический воздушный фильтр как в машине..+ простой тонкий слой поролона ! Я на кальянной тяге на 80 ваттах выдувал прямо в него с расстояния 1-2 см !! и с обратной стороны ничего не выходило. Пар задерживает на ура - на 100% !! Но самый жирный минус в том , что мощности чтобы засасывать вокруг себя тупо не хватает. И если поставить на стол и выдувать в него даже более чем с полуметра , да даже с 30 см и больше - то пар не затягивается вообще. Ну может 10% попадает , но визуально нет.
    Она гудит но пар не тянет вообще ( Пробовал без фильтра ради интереса - тоже самое. Ну чуть получше тянет , но всё равно почти не засасывает.

Вся идея того чтобы *оно* стояло на столе - ты паришь в *его* сторону и *он* затягивает - она губительно для мелких приборов и может быть реализована только..... . это как я уже понял...тем чтобы так было : нужен прибор размером со стандартный вентилятор и с мощностью минимум 300 ватт лучше выше (тоже как у самого просто вентилятора)- затягивающая пар сторона должна уходить на конус к лопастям для создания тяги а внешняя сторона иметь в диаметре минимум пол метра ! то есть если лопасти 30 см то внешний радиус 60 и так далее...а-ля старый патифон..

Вы сами посмотрите радиус разлёта пара...там пол метра минимум - это если точечно выдувать...а так просто выдыхать..там метр и выше.
    Так что какого то миниатюрного решения тут видимо физически нет ( единственное я допускаю что что-то миниатюрное но соответствующее требованиям именно для пара (конструкция) поможет процентов на 50-60 при сигаретных затяжках с минимальным кол-вом пара и при выдувание прямо в вентилятор.
    Всё остальное это уже громоздкие приборы , которые я слабо представляю на домашнем журнальном столике или на столе рядом с компом ) Это уже в вэйп бары ставить такие штуки а-ля кондиционеры на колёсиках с трубой-гофрой соткой сзади - уходящей в воздуховод (

Новичок
    Хотел сначала про проветривание и открытое окно написать, потом про Сибирь увидел) Я бы проветривал как - ну хотя бы вентилятор поставил 1-2 какой дул в сторону выхода, может быть поможет)

Новичок
    а меня вообще не парит эта тема, напариваю так в квартире что топоры летают